5 2023-06-22

黒にしました。とても素敵です。待ち遠しく、やっと届いたーって開けて見ると、凄キラキラかい綺麗。予備でキラキラがついているなんて、感激しました。

5 2023-03-16

お勧めの店舗様です。
今、ポストから、出して来ました。
2点一緒に、入っておりました。
何時も、素敵なスマホカバーを有り難うございます。
スマホケース・カバーJACK様の作り方は、とても丁寧で、他では買う事の出来ないスマホカバーです。
色々な店舗をみますが、此の用な、しっかりした作り方の商品はございません。他の店舗は全く知らずに、最初からの注文の、店舗様です。
何時も、周りから素敵なスマホかね。と言われております。
無事に、届きましたご連絡です。
有り難うございました。
友人にも、喜んで頂ける事と思います。又の機会に、宜しくお願い致します。

5 2022-11-21

イメージ通り可愛いスマホケース
スマホケースをどれにしようか悩み口コミでリピートされてる方が多いのが決めてでピンク色を購入!イメージ通り可愛いです!これにしてよかったです。

5 2023-02-25

ストラップの穴をもう少し大きくして下さい
スマホカバーは大変気に入っています!!
リピは何度もしている程です。
ただ、携帯ストラップを付ける穴が小さい為に、
お気に入りのストラップのナスカンが入らないのです。
ストラップを付ける穴をもう少し大きめにして頂けたらと希望します。
それだけが残念です・・・。
どうぞご検討の程を宜しくお願い致します!

4 2023-01-26

iPhone手帳型ケース 花柄ピンク
イメージ通りで実物はとても可愛い❤️仕上がりでしたが、残念に表面のビーズ一つ、ついてなく左右対称にならず、止めの大きな花ビーズが少しずれてついてて、気になりましたが、全体が春先にいい感じのピンクのカバーで💕癒されています ストラップ穴を2つタイプするのも私が忘れてました。次から気をつけて見て買います
bye-bye

• 輝1401さん
  • 輝1401さん

5 2023-03-16

おしゃれカワイイ
手帳型のカバーが欲しくてずっと探してました。白にするか黒にするか悩んで黒にしましたが、とてもきれいに仕上がって思ってた以上でした。

• amingo3719さん
  • amingo3719さん

5 2023-02-14

とっても可愛くて使いやすいカバーです
こちらのスマホカバーは何度も購入しております。
自分用にも色違いで3度、そして友人へ2度。
それ程気に入っております!
今回はカバーに傷が付いたので改めて購入致しました。
とっても可愛くて気持ちが若返ります(笑)

5 2022-10-12

期待を超えたデザイン、機能性だった。クオリティが高いのでビックリ‼️

5 2022-07-25

商品はデコもしっかりついていて、しかも予備のストーンまでいくつかついていて、満足です

5 2022-04-30

お勧めの店舗様です。
今、ポストから出して来ました。
とても、素敵なスマホカバーを有り難うございます。
JACK様の作って頂く、スマホかばーは、とても丁寧な作りで、なんの落ち度も、無いスマホカバーです。
此のカラー違いで前回は、ピンクの注文でした。
名入れも、考えて下さり有り難うございます。
何時も、迅速な対応に感謝でございます。
又の機会に、宜しくお願い致します。
連休前に、間に合わせて下さったのですね。
無事に届いております。
有り難うございました。
他の店舗様では、注文する事はございません。
予備の、パーツ有り難うございました。

5 2022-01-14

かわいいです
配送予定日より早く届きました。ご丁寧なお手紙、メール、お心遣いに感謝です。もちろん商品もとても可愛くて色もこの色にして良かったです。 大切に使いますね。ありがとうございました。

5 2020-05-15

デコのデザインが素敵で高級感もあります。
手作りでしたので、スマホを装着する部分に手作り感がありますが、とても使いやすくストーン類も綺麗です。ストーンが取れてしまった場合を考えてくださり、小さな袋にストーンが入っていました。とても親切だと思いました。
デザインが可愛く、素敵です。デコもグルーのはみ出しが無く、大変満足です。
納期に余裕を持って発注した方が良いと思います♪

5 2018-03-31

厚みがあり、しっかりした持ち感でした。カメラ部分にも影が出なく使いやすい商品です

5 2021-11-20

イエローグリーン素敵すぎ
イエローグリーンにしました。きれいです。人と被らない色で可愛い。凄く気に入りました。予備のお花、ビーズ、おまけの除菌ミニシート付きで安心感も。

5 2020-11-16

大変気に入ったスマホケースでした!
とても可愛いピンク色で、しかも大変綺麗なデコで、贈った友人も気に入った様です!
大変感激をしておりました。
また、格安に買える期間を設けてくださると有難いです。