訳あり 栃木レザー スマホケース レザー iP...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-18
  • 届きました☆彡
  • 前回は主人用にレッドで発色よく、私も買おうかなと思っていたらお安くなっていたので、ダボスブルーを買いました☆写真くらいの明るいブルーなら、もっと良かったな♪少しグリーンが入ったような深いブルーでした。男性なら、この色いいかもです。女性にはもう少し発色いいブルーがいいかな;でも今回は、ほんと訳アリ?っていうくらい分からなかったです☆彡日数に関しては記載されてるので、しょうがないか ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-22
  • 対応が悪い
  • 注文後1週間以上経っても ウンともスンとも言ってこない。キャンセルしたいくらい。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-18

届きました☆彡
お安くなっていたので、ダボスブルーを買いました☆
写真くらいの明るいブルーなら、もっと良かったな♪
少しグリーンが入ったような深いブルーでした。
男性なら、この色いいかもです。
女性にはもう少し発色いいブルーがいいかな;
日数に関しては記載されてるので、しょうがないかと。
またお世話になるかもですが宜しくお願い致します♪

• Smama 2002さん
  • Smama 2002さん

5 2019-05-16

とてもアウトレットとは思えない商品です。
最初から栃木レザーさんのスマホケースにしとけば良かったと思いました。

5 2019-06-26

スマホケース
予定より早い納品されました。
目立った傷等もなくなかなかいい仕上がりで満足です。

4 2019-06-19

作りがしっかりしてます。濡れないように気を付けたいと思います。携帯のプラケースが革に両面テープで付いているので剥がれないか見守りたいと思います。両面テープ自体はしっかりしたものに感じます。

4 2019-03-27

気に入ってます☆彡
時間はかかりましたが、カッコよく気に入ってます☆彡
訳ありとの事で、全く分からなくはないですが
分かりやすい部分は中の生地で使ったりと
ちゃんと考えてられていて良かったです。

5 2019-03-04

訳ありとの事でしたが、キズや折れなど特になし。気になるところなど無かったです。使い馴染みが楽しみです。

4 2019-03-02

グリーン購入
革のいい匂いがします。最初は固めだけど、だんだんと馴染んできます。マグネットの留め具もちゃんと閉まります。グリーンいい色です。カーキ色みたいな感じです。
カメラレンズ周囲が剥がれてしまい、接着剤で補修して使ってます。

• LittleGreenさん
  • LittleGreenさん

4 2018-12-14

リピート購入です。
以前使っていたスマホにも同じものを使っていました。
使い始めはやや硬い印象ですが、使い続けると手になじんできます。
訳アリ商品の「訳」ですが前回は特にわかりませんでしたが、今回は一部しわがあり毛が1本生えています。ここにさらに愛着が湧きそうです。
もう少し発送までの時間が短ければいいなと思います。

5 2018-11-09

ほぼ訳ありとは思えない革の質でした。
デザインも気に入りました。ありがとうございました。

• sin_8560さん
  • sin_8560さん

4 2017-09-25

革の感じや持った触感はとても気に入りました。ボタン位置を下にしたら片手で持てなくて苦労しております、笑
自分が選んだので、考えが及ばなかった自業自得ですね。次は上の位置にしてたのみたいです。ありがとうございました。

• megugu1006さん
  • megugu1006さん

5 2018-04-27

とても満足しています。
商品、お店の親切なご対応に大変満足しています。
最初に届いた商品のケース部分が破れてしまったのですが、
お店に相談したところ、無償で再度商品を作成して送って頂きました。
商品の仕上がりも良く、何処が訳ありなのか全く分からない程良い商品だと思います。
次回、機種変した際もリピートさせて頂きたいと思います。

5 2018-06-25

遅くなってすみません。分けありでしたが、とてもしっかりしていてよかったです。匂いがするのか、ワンコが噛みたくてしょうがないらしくて、よってきます。

5 2018-01-31

じっくりと見ない限り訳ありだとは分からないくらいきれいで、革の硬さも丁度良く、色味も気に入りました。とても(・∀・)イイ買い物ができ満足です。ありがとうございました。

5 2018-01-12

満足です。
訳ありですが、この価格であれば何の問題も無しです。
皮もしっかりしててこの値段なら大満足です。

5 2017-10-03

とても気にいりました
シンプルでかわいらしく、とても気にいりました。
訳あり でしたが、どこが訳ありなのかわかりません。
キレイな赤で、色の変化が楽しみです。