訳あり 栃木レザー スマホケース レザー iP...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

めっちゃいい!!
到着してテンション上がってしまいました!!先日別ショップで、同じく本革買っていましたが、皮が厚すぎてとにかく重かったので、ストレスに!!
それより訳ありで安かったので注文しましたのですが、皮のすべすべ感!しかも軽い!なのに高級感!
色は赤ですが、私好みの深みある何とも良い色!!
余計な物はついてなく大人のケースですね!
ケース開いても本革の良い感じ!手作りで少し待ちましたが、正直どこにも訳ありなとこなく、ステッチも色合いも作りも完成品で、お得すぎました!
お値段もこのクオリティで言うことなく、リピートしていきます!!当たり!

5 2020-06-26

父親に購入しました。訳ありとは思えないほどのクオリティで大満足しています。父の日には間に合わなかったけど喜んでもらえてよかったです。

5 2020-06-13

大満足です
とても良い商品です。訳あり商品を注文しましたが、何の問題もないし、キズも全く気になりません。サイズもぴったりだし、革の感じも良くて、スマホに高級感が出ました。
お店の対応もとても丁寧で、同封されていたメッセージ等も心がこもっていて、商品も良かったので、違う商品も注文しました。

5 2020-04-30

リピートです。
グリーンを購入しました。
思ったよりオリーブよりの明るい感じでしたがやわらかい色味で気に入りました。大事に育てたいと思います!
わけアリ感は全然なく、とてもよいです。
機種変したときに、サイズ合えばケースだけ取り替えて使えると嬉しいです。

5 2020-01-22

とても良いです!
使い始めて2ヶ月が経過しました。
最初は硬かったが、しなやかになってきました。
味が出てきてすごくいい感じです。
訳あり感は全く感じないです。

5 2019-12-24

リピート購入
アウトレットと言うことで購入しましたが何もアウトレット感がありません。
これをアウトレットと言うならクオリティが高すぎる。納品には多少時間がかかりますので気長に待てる方なら是非!

4 2019-06-18

届きました☆彡
前回は主人用にレッドで発色よく、私も買おうかなと思っていたら
お安くなっていたので、ダボスブルーを買いました☆
写真くらいの明るいブルーなら、もっと良かったな♪
少しグリーンが入ったような深いブルーでした。
男性なら、この色いいかもです。
女性にはもう少し発色いいブルーがいいかな;
でも今回は、ほんと訳アリ?っていうくらい分からなかったです☆彡
日数に関しては記載されてるので、しょうがないかと。
またお世話になるかもですが宜しくお願い致します♪

4 2019-06-19

作りがしっかりしてます。濡れないように気を付けたいと思います。携帯のプラケースが革に両面テープで付いているので剥がれないか見守りたいと思います。両面テープ自体はしっかりしたものに感じます。

5 2019-06-26

スマホケース
予定より早い納品されました。
目立った傷等もなくなかなかいい仕上がりで満足です。

• Smama 2002さん
  • Smama 2002さん

5 2019-05-16

とてもアウトレットとは思えない商品です。
最初から栃木レザーさんのスマホケースにしとけば良かったと思いました。

4 2019-03-27

気に入ってます☆彡
時間はかかりましたが、カッコよく気に入ってます☆彡
訳ありとの事で、全く分からなくはないですが
分かりやすい部分は中の生地で使ったりと
ちゃんと考えてられていて良かったです。

5 2019-03-04

訳ありとの事でしたが、キズや折れなど特になし。気になるところなど無かったです。使い馴染みが楽しみです。

4 2019-03-02

グリーン購入
革のいい匂いがします。最初は固めだけど、だんだんと馴染んできます。マグネットの留め具もちゃんと閉まります。グリーンいい色です。カーキ色みたいな感じです。
カメラレンズ周囲が剥がれてしまい、接着剤で補修して使ってます。

• LittleGreenさん
  • LittleGreenさん

4 2018-12-14

リピート購入です。
以前使っていたスマホにも同じものを使っていました。
使い始めはやや硬い印象ですが、使い続けると手になじんできます。
訳アリ商品の「訳」ですが前回は特にわかりませんでしたが、今回は一部しわがあり毛が1本生えています。ここにさらに愛着が湧きそうです。
もう少し発送までの時間が短ければいいなと思います。

5 2018-11-09

ほぼ訳ありとは思えない革の質でした。
デザインも気に入りました。ありがとうございました。