デザインスマホケース・カバーJACKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

商品不具合のレビューを書いたところ、即座にメールにて対応をしていただき、(商品不具合で交換してもらうつもりもなかったのですが。。)
商品交換をしていただく流れになりました。
とても誠意のある方々のいらっしゃるお店です!
感動しました!
商品以上のものをいただいた気分になりました。
対面でなく、顔の見えないネットショッピングですが、こういう対応ができるのは本当に素敵です。
本当にありがとうございました!!

【即納】カードケース リング付き スタンド 360度回転 落下防止 非磁石 スナップボタン式 動画視聴に最適 カード2枚入れ カード収納 1000円ぽっきり プレゼントにも 便利グッズ あったらいいなを形に

5 2021-01-25

スマホを拭く携帯用のアルコール綿を付けてくれました♪この時期嬉しいです。また機種変したらお世話になりたいです(*^^*)

• TOMORIALさん
  • TOMORIALさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-01-25

初めて利用させて頂いたショップでしたが,迅速丁寧な対応で大満足です。次回も迷わずこのお店ですね(*゜▽゜)

5 2021-01-25

購入して次の日に届きました!
早い発送で助かりました。
ありがとうございます。
また購入したいです!

5 2021-01-23

注文した翌日には届くという迅速な対応をして頂き、大変満足しました。
梱包もとても丁寧で、商品も綺麗に届きました。ありがとうございました。

金曜日のお昼休みに注文して、翌日土曜日には届き、あまりの早さにびっくりしました。 梱包も綺麗、丁寧でした。 フクロウ柄の黄色を注文しましたが、想像通りの...

AQUOS sense4 SH-41A sense4 lite SH-RM15 sense4 SH-M15 sense3 lite SH-RM12 ケース TPUケース ソフトケース 小鳥 可愛い イニシャル ふくろう iPhone12ケース xperia 1 ii so-51a 10 ii so-41a aquos sense3 basic SHV48 907SH らくらくスマートフォン F-42A カバー

5 2021-01-23

種類豊富で良いと思います。また購入したいです。

とてもかわいく、気に行って使っていましたが、落としたら割れてしまいました。1センチほど、接着剤でつけたのですが、開かないと装着できないので、また割れた...

スマホケース 花柄 綺麗 かわいい 桜 可愛い らくらくスマートフォン F-42A シンプルスマホ5 iPhone12 Xperia 8 SOV42 AQUOS sense3 SH-02M SHV45 SH-M12 sense3 lite SH-RM12 OPPO Reno 3A らくらくホンme F-01L Galaxy S20 5G SC-51A ハードケース

4 2021-01-22

たいおうははやくてたすかります!
またよろしくおねがいします

• shocora7さん
  • shocora7さん

5 2021-01-22

迅速丁寧な対応でメッセージカードがとても気に入りました!
また、機会があれば購入したいです!

【送料無料】GRATINA KYV48 携帯ケース グラティーナ kyv48 手帳型 カバー ケース スマホ 手帳 手帳型 スマホケース スマホカバー ヒョウ柄 レパード レオパード 【LeopardGデザイン】

5 2021-01-22

発送状況など詳しく分かり、丁寧な対応で安心して買い物できました。

5 2021-01-22

早いし、梱包もすごく丁寧でちゃんとケースとプチプチに入って宅配されました。大満足です。

5 2021-01-21

注文してから作成状況、発送、配達完了まで丁寧にお知らせいただいてありがとうございました。
安心して受け取ることができました。
またこちらにお願いしたいと思わせていただける良いショップです♪

母へのプレゼントで購入しました。 らくらくホンに合うスマホケースは店頭になかなかないので、素敵なデザインで丁寧に作っていただいたようで喜んでいました。...

【送料無料】 携帯ケース 手帳型 スマホケース らくらくスマートフォン F-04J ケース 手帳型 らくらくホン4 f04j 手帳ケース 手帳カバー 綺麗な花柄のデザイン 【ワンポイントFLOWERデザイン】

5 2021-01-20

到着後にも丁寧にメールが届きました。
プラスチックケースに入れて丁寧に梱包してくださっていました。

5 2021-01-20

毎回大満足の商品をありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 1021rinさん
  • 1021rinさん

5 2021-01-20

名前入れがあるにも関わらず、注文して3日で届きました。専用のプラスチックケースに包装されており、間違い探しクイズの紙や、除菌シートも入っており、とても娘が喜んでいました。とても満足です

5 2021-01-18

今まで何年も楽天を利用してますが、その中で、断トツ、お客さん想いの親切なお店でした。
商品レビューにも書きましたが…
誕生日には間に合わないのを承知で注文し、備考欄に誕生日プレゼントにしたいので、なるべく早く発送してほしいとだけ書いたら、すぐにお電話くださり、こちらの都合で出れなくて、そしたらメールをくださり誕生日に間に合う様に対応してくださいました。
メールの文面も丁寧で、心温まる対応でした!
これからもこのお店を必ず利用しようと思えるお店でした。
本当にありがとうございましたm(_ _)m