AQUOS sense4 SH-41A sense3 lite SH-RM12 ...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ALABASTROさん
  • ALABASTROさん

5 2020-09-09

可愛くて使いやすいです。
シャープのSHV48用のカバーとして購入致しました。本体カラーがピンクなので、クリアタイプを選びました。スマフォ本体がツルツルした素材感な為、手を滑らして落としてしまいそうだったので、手に馴染んで滑りにくいTPUソフトケースは重宝します。iPhonに比べて、カバーの種類も可愛い物が少ないので、こちらで素敵なカバーを購入出来て嬉しいです。

5 2020-04-07

かわいい、便利!
かわいい!
軽い!
ストラップをつける穴もあるのでホルダーストラップを付けられて凄く便利!!
スマホ本体の色を生かそうと思い小鳥柄クリアを選んだのですがそれもとっても良かった。
発送も予想より早くて、新しく買ったスマホより先に届いた。
梱包もしっかりしていてすごく安心。
またお願いしたいショップさん。

• まさ3474さん
  • まさ3474さん

4 2019-12-09

可愛い
シリコンカバーが欲しくて購入しました。思いのほか とても可愛くて気に入りました。

5 2020-07-15

1年前に購入したこちらのカバー、印刷もそのまま綺麗に使えていますので、家族用に同じタイプのカバーを注文しました。

5 2020-05-30

地味すぎず派手すぎず
グリーンの本体に合わせてグリーンにしました。本体の色が濃いのでほぼ透明にしか見えないです。でも小鳥柄が映えてとっても爽やかで気に入りました。

5 2020-05-21

妻がandroidをずっと使用しているので、カバーが店頭ではなかなか手に入らず、リピートです。
このスマホカバーは、丈夫で長持ちし、柄もおしゃれで、イニシャルも入るのでとても満足しています。

• 0516hanaさん
  • 0516hanaさん

5 2020-04-30

大満足です‼️
只今いただきました。
フルカバーで、色も気に入りました。これまでに注文した中で、商品もショップの対応も大満足です。
ありがとうございました(_ _)
また、機会がありましたら、こちらのショップで購入させていただきます。

• biwakomanさん
  • biwakomanさん

5 2020-04-19

berryGood!
ぴっちりとフィットして、手に馴染む感じもよく、なによりもイニシャルが入っているのをワイフに喜ばれました。

• zxcvbnm1136さん
  • zxcvbnm1136さん

5 2020-03-22

可愛い!
梱包もとても丁寧で発送も早く思っていたより早く届いたので嬉しかったです。商品はとても可愛くて気に入ってます!色違いでも欲しいです!

5 2020-02-27

素敵です
ピンクの本体にパープルを選んで正解でした。柔らかくて持ったときに冷たくないので良いですね。さりげないイニシャルも気に入りました。とても満足です。

5 2020-02-02

丁寧な梱包、塗装の綺麗さ、すごくよかったです。
個人的に嬉しかった事として、ケースが少しフロント側へ出ていること。
もう二度とケースを割りたくなかったので、大満足です。

5 2020-01-26

大満足です。
色はとても迷いましたが、レビューを参考に白の本体にパープルを選びました。上品な感じになりました。
イニシャルはよく見て探さないとわからないくらいさりげない。

5 2020-01-10

気に入りました😉
早々に届きました。
さっそく使っています😊
自分のイニシャルもつけて頂いて。
ストラップホールもついていてとても満足しています🖐️
又いい商品がありましたら購入したいと思います✨

5 2019-03-27

ぴったり!
21日夜に注文、26日12時過ぎに自宅ポストに投函されました。
SH-M07に機種変更しましたが、ショッピングモールや家電量販店にはケースが売っていませんでした。ケース屋さんで見つけたのは硬質のクリアケースだけです。手帳タイプしか使ったことがないのですが、こちらでこの可愛いケースを見つけてしまったので注文しました。スマホポーチも他ショップで注文しました。持ち運びが不安で。
実は猫柄が欲しかったのですが...ないので小鳥にしました。
商品は簡易梱包ではありましたが丁寧に梱包されていました。プラケースは活用できますよ。
装着したらぴったりでした。ぴったり過ぎてちょっとだけ手間取りました。全面保護のガラスフィルムを貼っていましたが問題なかったです。
カメラへの映りこみもないしボタンも問題ありませんでした。
つるりとしていますが柄部分がちょっとデコボコしているのと材質が違うため、ちょっとだけ滑り止めみたいな感じになっていました。
イニシャルが隠れているの、なかなか良いですね。
本体が黒色なのでケースの色はわかりにくかったです。注文時に色で悩んだのに。
アップした写真の黒いのは、これを敷いた方がわかりやすかったためです。
10%OFFのQRコードのクーポンが同封されていましたがカメラで読み取れず、QRコード読み取りアプリをインストールしたら読み取れました。インスタのQRコードはカメラですぐ読み取れましたが、インスタやっていないんです。
あとは...500円安いと良かったなぁ、と思いました。

• es1-Haryさん
  • es1-Haryさん

5 2019-07-24

とてもおすすめです
オーダー後に制作していただけるとのことで楽しみにしていましたが、印刷は丁寧だし品質はしっかりしていて本体にもしっかりフィットしとても可愛いと喜んでもらえました。iRingを裏に貼ったらせっかく選んだ小鳥が隠れてしまいそうになりました(笑)ソフトケースなのでいずれ透明部分が茶色に変色するかもしれませんが、この価格で長く使えそうなので満足です