スマホケース 小鳥 動物 可愛い イニシャル...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • ぴったり!
  • 21日夜に注文、26日12時過ぎに自宅ポストに投函されました。SH-M07に機種変更しましたが、ショッピングモールや家電量販店にはケースが売っていませんでした。ケース屋さんで見つけたのは硬質のクリアケースだけです。手帳タイプしか使ったことがないのですが、こちらでこの可愛いケースを見つけてしまったので注文しました。スマホポーチも他ショップで注文しました。持ち運びが不安で。実は猫柄が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-17
  • グラデーション?
  • ピンクを購入しましたが、ピンクの濃い所と薄い所があってグラデーションになってます。商品説明の写真も良く見るとグラデーションになってる物もありますね。交換するまでではありませんが一応書いておきます。あと、ピッタリはまって取り外しが大変なくらいなのに、上だけ少し浮いていて気になります!もう待ちたくないのでこのまま使います。見た目がかわいいし、滑りにくくてしっくりくるのは良かったと思 ・・・(続きを読む
  • kumijinnさん

5 2019-03-27

ぴったり!
実は猫柄が欲しかったのですが...ないので小鳥にしました。
商品は簡易梱包ではありましたが丁寧に梱包されていました。プラケースは活用できますよ。
装着したらぴったりでした。ぴったり過ぎてちょっとだけ手間取りました。全面保護のガラスフィルムを貼っていましたが問題なかったです。
カメラへの映りこみもないしボタンも問題ありませんでした。
つるりとしていますが柄部分がちょっとデコボコしているのと材質が違うため、ちょっとだけ滑り止めみたいな感じになっていました。
イニシャルが隠れているの、なかなか良いですね。
本体が黒色なのでケースの色はわかりにくかったです。注文時に色で悩んだのに。
アップした写真の黒いのは、これを敷いた方がわかりやすかったためです。
10%OFFのQRコードのクーポンが同封されていましたがカメラで読み取れず、QRコード読み取りアプリをインストールしたら読み取れました。インスタのQRコードはカメラですぐ読み取れましたが、インスタやっていないんです。
あとは...500円安いと良かったなぁ、と思いました。

4 2019-01-19

スマホと同系色のバープルにしました。本体の邪魔をしない薄い色づきで大正解。装着すると写真で見るよりイラストが鮮やかでとても素敵でした!
それに対してイニシャルは最初気が付かないほど控えめに入っていましたが私はこちらのほうが好みです。
ほんとに使い始めたばかりなので、できるだけ綺麗な状態で機種変まで使えるといいです。

5 2019-06-20

iPhoneXRの赤を購入したので、こちらはピンクを購入しました。
届くまで時間かかるかなぁって思ったのですが、予想より早く届いてくれたので助かりました。
イニシャルもさりげない感じが良かったです♪

• **YK**さん
  • **YK**さん

5 2019-01-05

グリーンを購入しました。
スマホは白なのですが、装着してみると大変可愛いです。
サイズもぴったりですし素材がTPUなので滑りにくく持ちやすいです。
綺麗なケースに入れて送っていただき嬉しかったです。
android機種はケースの選択肢があまりないので、TPU素材で可愛いケースに出会えてよかったです。

• hikalu2さん
  • hikalu2さん

5 2018-12-12

包装が心がこもってる!
商品を送るだけなのに、プラスティックケースに入っていて、お手紙付き!
ちゃんとプチプチにもくるんであって、本当に感動しました!!
自分の子供をお嫁に送り出すような思いで大切に製作されているんだなと感じました。
もちろん商品もめっちゃ可愛くて、大大満足!!
ずっと大切に使っていきたいと思います!!!
ありがとうございます!

• piyo太郎さん
  • piyo太郎さん

4 2018-12-11

渋い
ゴールドのスマホにパープルの小鳥にしてみました。ボタンやカメラの位置はバッチリです。
渋い感じになりました。この色は私には10年早かったかな。私は、ゴールドだから黄色にすれば良かったかな。ベージュが売り切れていたので。でも、海外で、着物を着る事も意識していたのでその為にはいいかなと思っています。
セールで安かったので良かったです。

4 2018-11-18

以前も同じシリーズかな?バラ柄を使っていて、スマホ機種変XperiaXZ3にともない今回は小鳥にしました。
イニシャルを入れられるので気に入っていたのですが、この小鳥柄のイニシャルは全く目立たずパッと見イニシャルが入ってない!と思ってしまいました。
もう少し大きめにして欲しいです。
XperiaXZ3は背面が湾曲しているのでソフトタイプのカバーは大正解でした!
カバーなしで少し傾斜のある所に置いておくと必ず落ちるので(^_^;)

5 2018-11-01

大満足(*^^*)
ぞうのイラストに一目惚れして直ぐに購入しました♡
実物見ても写真のまんまでした。
ホントに可愛くて気に入りました(*^^*)
スマホが黒なのでブルー買いました♪
いい感じです。

5 2019-06-27

ソフトタイプのカバーが好きで、過去は全て、本体メーカーで専用カバーを購入していましたが、今回は初めて、メーカー以外で探してみました。
ソフトタイプで形も合っていて、デザインも選べて、さらにイニシャルを入れていただけるので、特別感があって嬉しいです。

4 2019-06-11

かわいい!だけど。。。
Androidなので、なかなか気に入るケースがなく、探していました。
イニシャルも入るし、かわいいの発見!
早速機種変更したのでつけてみたら、ストラップの穴のとこがあいてない!
なので、星−1です。
後は、柄が削れない事を祈ります!

• tomokosoさん
  • tomokosoさん

4 2019-05-11

気に入りました
スマホ買い換えて、やっと購入しました。
ほぼ期待通りでしたが、色が思っていたより薄く、私が使用しているシルバーでは、透明に見えます。
それと、予期せずカメラが起動するので、少し煩わしいです。
梱包は丁寧過ぎる位丁寧で、配送も都度案内があり、告知通り到着し、安心できました。

4 2019-05-06

思っていた通りのカバーで満足です。
柄面が滑り止め効果にもなり手にフィットします。
価格も手頃なのでおすすめです。
欲を言えば、色目がもう少しハッキリしていたらよかったです。

5 2019-04-22

すごく気に入ってます。
ぴったりフィットしてるし、滑りにくいので、助かってます。デザインも可愛くて楽しくなります❗

5 2019-04-19

気に入ってます
前のスマホの時もこちらのケースを購入しました。色デザイン使い心地どれもバッチリだってので新しいスマホにも購入しました。以前も今回もグリーンを購入したのですが、以前はハッキリとしたグリーンだったのですが、今回は薄いグリーンでした。不満と言うほどではありませんが、少し気になりました。

5 2019-04-11

とてもかわいい。
色合いも、デザインもとてもかわいく、何より思っていた通りの素材感でとても満足です。
またデザイン違いも欲しいです。