2024/01/15
    こぼちゃん2024さん
    デザイン:1支+12支デザイン | 干支(えと):辰 たつ
    年男ケース
    綺麗な仕上がりで、スマホもピッタリはまり、大変満足しています。 機会があればまた購入したい商品です。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/23
    デザイン:1支+12支デザイン | 干支(えと):戌 いぬ
    プレゼント用にリピート。母は嬉しそうに使ってくれます
    注文日:2024/02/24
    2024/01/30
    デザイン:1支+12支デザイン | 干支(えと):子 ねずみ
    めっちゃ可愛いです! カメラの部分の穴が切断したまんま?っぽそうな見た目でそこがべろべろにならない事を願います。
    注文日:2023/12/22
    2023/10/13
    デザイン:1支+12支デザイン | 干支(えと):卯 うさぎ
    商品はとても気に入りました。ただ、ピンクではない色を選べばよかったと後悔しています。せっかくのデザインがあまり目立たなくて残念です。が、気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/09
    2023/05/07
    いつも利用させていただいております。 素材が、革でもこのデザインがあるといいなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2022/08/26
    西瓜1693さん
    もはや安心感
    スマホを利用するようになってからケースはずっとこちらの商品を利用しています。 毎回同じ色でハードタイプを購入していましたが、今回はケースの色も替えソフトタイプにしてみました。 イエローグリーンは綺麗な色ですが意外と目立ちます。 置き忘れなどがなくなりそうだなと思いました。 ハードタイプだとスマホを取り外すときにちょっと大変だったので、ソフトタイプにしてみましたが 取り外すのにちょっと大変なのはあまり変わらなかったです。 干支の絵がとても気に入っているので大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/08/20
    2023/04/23
    いつも、ケースがへたった時はこちらを購入しています。 干支がかわいいです。
    2023/01/24
    とてもデザインが気に入っており、毎度リピートさせていただいております。 子供もお守りのように大事にしております。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2022/12/27
    いつもこちらを利用しています! 干支好きにはたまらない可愛いデザインです。 ただこの度機種変して非対応の機種になってしまったので、最新機種も是非よろしくお願いします…! 因みにGALAXY S22です。
    注文日:2021/12/18
    2016/01/23
    rila0409さん
    とても素敵です
    名前を入れを希望の方は備考欄に書いてと書いてあり、備考欄をみたらイニシャルと書いてあったのでイニシャルをいれてしまいましたが 後日、楽しみすぎてもう一度サイトを見直した所、アルファベットって名前や苗字名前があったのですぐ変更してもらいました ちゃんと伝わってました! 土曜日注文して土日休みで今日!土曜日に届きましたよ!営業日入れて6日目に届きました! 割引券付きのお手紙も入ってたので、母や誕生日近い人のを買おうか悩み中です!期間中何回も使える割引券みたいです キャメルオレンジ凄くいいです 12干支+干支もかわいいです 名前もかっこいいです ストラップつける所空いてます ガード2枚入ります 他に大きな入れる所あります ハードケース透明でした 落ちる感じではなく、でも携帯が入れる時壊れちゃいそうな感じはないハードケースでした 凄くオススメです 破れたり、壊れたりなんかしたら、まあ買い直すと思います! イニシャルはイニシャルなので、アルファベット何文字までとかに変えた方がわかりやすいと思います! でも十分満足です
    注文日:2016/01/16
    2015/04/06
    キャシー7764さん
    注文番号:281583-20150327-0230568235
    INFOBAR A03用の手帳型を探していたところこちらを見つけ購入しました。小学6年生の娘に持たせるには、何だか高級すぎてもったいない感じはしましたが、干支のひつじがかわいくて娘もとても満足しています。ストラップ用のホールがついているものが少なく、それが付いているのも購入のポイントになりました。大切に使わせたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/27
    2015/03/31
    Familyvvさん
    注文させて頂いてから1週間かからずに到着しました。 ピンクの新干支の方を購入しました。 想像より可愛くて、内側のネームもフルネームにしたから長さが丁度良くてお気に入りです! 内側のケースがきつくて画面保護シートが剥がれてくるのが困るので☆1つ減らしました。 ケースを外さずにマグネット充電可能なのは有り難いです。
    注文日:2015/03/25
    2015/03/27
    可愛いです!
    可愛いキャラクターの絵柄が入ったものを探していて、こちらに一目惚れ!自分の干支の寅と、周りに十二支がいるバージョンの薄ピンクを購入しました。こちらは新デザインらしく、動物が全部で13匹も描かれていて得した気分です。スマホカバーには色んなデザインがありますが、こういうシンプルかつ可愛いマスコットの絵柄付きのものは珍しいと思います。名入れも筆記体でおしゃれな感じに仕上がっていました。
    注文日:2015/03/06
    2015/03/11
    ワンポイントの画像をハワイアンフラワーに変えてもらい、名前入れの場所も裏側に変えてもらい、名前の筆記体にピリオドを入れてもらったりと結構細かな変更にも対応していただきすごく自分好みのかわいいカバーが1週間かからずに届きました‼ XPERIAZ3ですがマグネット充電もカバーを外さなくても出来ますし言う事ない素晴らしい品だと思います。 また古くなったらりピします!
    注文日:2015/03/04
    2014/08/04
    ちゃこ4537さん
    お値段以上ではないでしょうか。 デザインとネーム入りはとっても良かったです。 星マイナス1は、残念ながら充電器の差込が入りませんでした。たまたま私のケースだけならいいですが、全て同じでしたら改善が必要かもしれません。 とりあえず、差込口の部分はカットしました。 それでも良い買い物が出来たと思っています。 ケース変更も快くご了承頂きありがとうございました!
    注文日:2014/07/28
    2016/09/20
    かわいい‼
    Xperia Z5 キャメルオレンジ、ハードケースの『辰』を名入れで購入。 今まで使っていた手帳型のケースがボロボロになってきた為、探していたところこの商品を見つけました。 色はブラウンとキャメルオレンジのどちらにしようか悩みましたが、キャメルオレンジを。皆さんのレビューを見て想像していたものより、少しオレンジが強く明るかったのですが、許容範囲です。 サイズは今までがぴったりのものを使っていた為、一回りほど大きいのですが、こちらも許容範囲。 色もサイズも慣れれば気にならないくらいです。 イラストはどれもかわいいのですが、やはり辰年生まれなので辰にしました。 名入れもしていただき、とても気に入っています。 リピも考えています。
    注文日:2016/08/29
    2015/04/18
    ピンクで可愛いかったですが…干支を全部入れ無い方が良かったとちょっと思いました。 名前の筆記体も可愛いと思いました~
    自分用|はじめて
    注文日:2015/04/12
    2015/04/15
    かけぴママさん
    可愛いしカメラも充電も着用のまま使用可能
    可愛いしカメラも充電も着用のまま使用可能 初めて利用させて頂きました。 受注生産ということで時間が掛かることは承知の上でしたが日曜日の夜に注文して、木曜日に届きはやく手元に届いたので早い対応もすごく嬉しいです。 さっそく、装着してみました。仕様機種はアイフォン5Cです。 サイズもピッタリ、カメラもバッチリ、充電もバッチリできました。 カバー着用のままだと充電ができない、と言うコメントがありましたので不安でしたが、充電も問題なく出来ましたので、使用される機種を間違いなく選択し、備考欄でもしつこいくらい?機種名とか記入しておけば安心じゃないかと思います。 革のようで、みためも綺麗ですが、意外と軽いです。今まで使用していたのは、カードを入れるところにICカードが入らず使いにくかったのですが、こちらのカバーは横幅がありますので、カードはちゃんと入ります。 携帯装着した横にちょっとしたペンとかを引っ掛けるのも可能かもしれません。そのくらいスペースがあります。 それから、アイフォン本体にはない(ですよね?)ストラップを付けられる小さな穴もあります。これも良いですね! 自分の干支に十二の干支に囲まれて、曖昧な干支の順番が覚えられて良いです(笑) 名前も入れてもらえるのも自分だけの特別感が増してすごくいいですね!! 子供の名前も入れてもいいかも♪プレゼントしたくなるくらい凄くお気に入りになりました★ 次回使用できる、クーポンも入っていて、もう注文したくなってしまいました! アイフォン6など新しい機種がドンドン発売されるので、田舎なので特にアイフォン5Cの可愛いカバーが発売されずゲットできずに嘆いていましたので、今回は本当にステキな商品との出会いで感謝しています。 オススメです~★
    注文日:2015/04/11
    2015/03/07
    翔子mamaさん
    とてもいいです
    絵が可愛くて、申し込んだのですが 大きさがわからなかったので不安でしたが 商品に丁度良い大きさで、とてもよかったです 手触りも良く、名前の文字もお気に入りです 今回白を頼んだので、汚れることも覚悟しています。 でもその際は、色違いでまた注文します 真ん中のあたりに、傷が入っていましたので 星4つにしました。 有難うございました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/03/01
    2015/02/13
    TENネコさん
    素敵なお品です。キャメルに虎を選びましたが可愛くなりすぎずよかったです。ストラップ穴もあるので転落防止ストラップも付けられ安心。うちがわのソフトカバーも必要なところにカットがあり、私のタイプは(shl25)充電も装着のままできるでよかったです。画面保護のため毎日使用するものなので、劣化したらまた買い替えしたいです。
    注文日:2015/02/04
    2015/02/06
    未年生まれなのでひつじ柄♪同時に娘と息子もそれぞれ、うさぎ柄と辰柄を購入( ´∀`)想像通りのカワイさに大満足です( v^-゜)♪ケースはソフトケースをchoice♪今まで使っていたケースより浅い感じがしたのですが、Suicaカードはケースに入れたままOKだったので、とりあえず使い勝手は良好です( 〃▽〃)残念なのは、娘のスマホが、左上に充電の差し込みがあるので、ケースを閉じたまま充電が出来ないコト( ´△`)ここにもうひとつ穴を開けてもらえたら最高でした!!
    注文日:2015/01/25
    2015/06/08
    翔子mamaさん
    今回の注文で・・・
    これでもう3回目でしょうか お友達へのプレゼントで使わせていただいてます 干支が入っているのもそうですが 汚れがすぐ落ちるのも気に入っております 男性にも女性にも使えるのもいいです。 今回も、喜んでもらえましたが ストラップ用の穴が開いていない商品が届いたので 星4つで!! ありがとうございます
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/05/06
    2015/03/19
    かわいい~~
    ワンコが好きだから「イヌ」に、しようかと思ったのですが、やはり自分の干支を選びました。とてもかわいくて大満足です!
    注文日:2015/03/14
    2019/08/21
    今までで最高すぎます☆ステキです
    GooglePixel 3a のカバーを探していたらここのクチコミを見て、キャメルオレンジ注文しました! 思ってる以上にキレイな色合いで 作りもしっかりしていて、フィット感がピッタリ! 内ポケットも最高!イニシャルも入れてもらえるなんてほんとにすごい!色違いあってもいいかなぁと思います! いつもネットでいろんなお店で購入してきましたが、絶対にリピします! ストラップホールにいつもチェーンをつけています!なのでメールでストラップホールの件を聞いたら即対応していただきました。 発送もとても早くてほんとに感謝しています。 また購入したいです!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/08/17
    2017/12/22
    以前こちらで母へのプレゼント用に干支のスマホケースを購入したら可愛いととても喜んでくれました。 今回はリピートです。 急遽スマホを購入してカバーに悩んでいたところ、こちらの商品を思い出し イラストも可愛くカメラ穴の加工なども細かいところまで綺麗だったので自分用にも購入。 土曜日に注文して届いたのは翌週の金曜日。 色はライトピンクにしましたが、前回注文したブラウンが画像より結構濃かったので予想はしていましたがやはり少し濃いめ。 2色だけだった前回より選択できる色は増えてますが、全体的に濃いめなのでパステル系もあるといいですね。今後の色展開に期待です。 あと母のケースのベルト部分が1年経たずにかなりへたってきているので、その部分だけ耐久性に少し不安はありますが丁寧に使っていこうと思います。
    注文日:2017/12/16
    2016/07/28
    kampoさん
    買い替えです
    F-04Gの発売時に購入し、今回色違いでの買い替えです。 前回はカメラの穴もきっちりあいてなく、中のケースもハードのみで、このカバーにする為にかなり手を加えました。 今回はカメラ穴があり、ソフトケースもありますがやはり市販のカバーは卓上ホルダーには対応されてないので手を加えての使用です。 もちろんわかっていての購入ですが、少しの改良で卓上ホルダーに対応出来ると思います。 デザインや質感は気に入っているので完璧な機種対応ができていればもっと良い商品になると今後に期待します。
    注文日:2016/07/13
    2015/09/23
    わかか9875さん
    夫へのプレゼント
    自分用に購入したものが素敵だったので、別デザインで戌年生まれの主人へのプレゼントに購入しました。購入したのは、主人の保護色の紫に戌だけの旧デザインで御願いしました。個人的には紫色が濃くて戌が目立たない…と思いましたが、男の人は余り目立たない方が良かったみたいで主人はとても気にいっています!とても喜んで使ってくれています。名入れ出来るのも特別な贈り物みたいでとても素敵ですね。贈った私も幸せな気持ちになりました。丁寧に作成して下さったショップの皆様有難うございました。 281583-20150913-0762284242
    注文日:2015/09/13
    2015/01/21
    はなゆゆゆさん
    届きました(*^^*)
    281583-20150114-0742592330 少し発送が遅くなるとのご連絡がありましたが、一週間程で手元にやってきました(*^^*) 色はキャメルオレンジで、ケースはハードケースで色はおまかせにしましたところ、透明をセットしていただき、カメラの位置や、電源キー、充電を差し込むところや、携帯のストラップを付ける場所もあけてあり、快適に使えそうです(^^)とても良いお買い物ができて感謝しております。ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2015/01/14
    2014/12/15
    re~koさん
    素敵なスマホカバー
    オレンジキャメルを購入。素敵な自然な色合いそしてスマートで、カメラホールもきちんと処理されていて言う事無しとっても気に入りました。来年の干支そして私の干支でもある「未」が又可愛らしく・・・・大切に使わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。 [受注番号] 281583-20141209-0498986141
    注文日:2014/12/09
    2014/09/28
    とても気に入りました!
    イラスト入りにするか悩みましたが、名入れをしてもらいたくてこちらにしました。希望どおりにフルネームで入れてもらえて大満足です。 素材は、高級感はありませんが、けして安っぽくはないです。マグネット部分の耐久性が少し心配ですが、今のところ大丈夫です。 カメラ穴あきタイプにしてもらい、すぐにカメラも使えて便利です。 背部の穴は大変便利で、両手をあけたい時はここにネックストラップをつけてぶら下げて使っています。そうでない時は好きなストラップを付けて楽しんでいます。 ひつじのイラストもかわいくて気に入りました♪まわりの人にも何人かにかわいいねと言ってもらえました。 星が-1なのは、充電のたびにはずさなければならないことが少し面倒なのと、四隅はぴったり合うのではずれることはないと思うのですが、側面部分が固くてぴったりと装着できないことが残念です。 でも、概ね満足です♪スマホ買い換えの際やこのケースがこわれた際にはまた注文したいと思うくらい気に入っています♪
    注文日:2014/09/09
...