フォーマル スーツ メンズ 礼服 2つボタン ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pettan440さん
  • pettan440さん

5 2019-07-27

ポリエステル100%
少し暑い日で、ポリ100%はどうかなと思いましたが、
サラッとしていて問題ありませんでした。
一年に何度も着ないのでこの価格ならOKです。
デザインも古臭くなくていいと思います。

5 2019-07-07

安心しました
ご無沙汰していた冠婚葬祭が近づき、自前のパンツがキツいのに慌てての購入。かなりお安く購入にて期待はしてはなかったですが、全くそんなことはなく、仕立てもしっかりしていました。安心して出席出来そうです。

5 2020-02-19

早く届けて頂いて本当に助かりました!
サイズも分かりやすくアジャスターがついていたので不安に思う事無く注文できました
黒の色も深くて喪服として十分です
急な不幸で必要になるものなのでお店の対応が悪いとストレスが増しますがこちらにお願いして正解だと思いました
裾上げも簡単にできました
ありがとうございました

5 2020-01-26

レビュー通り良い商品でした。Amazonでは裾上げテープが付いてくるとの記載があったのですが、楽天の方は記載してなかったので裾上げテープを購入して商品の到着を待っていました。商品には裾上げテープが付属。何だか複雑な気持ちでした。無駄を省くため、記載しておいて貰えると時間もお金も無駄にならないと思います。

5 2020-06-25

サイズが合うか心配でしたが、ぴったりでした。

5 2020-06-07

不幸があり主人用に新調しました
電話での問い合わせにも丁寧にご回答くださり早々に届いたお品も大満足です。
この価格で、このクオリティーは主人の方が驚いてました。サイズは手持ちのと同じくYA7で裾あげは頼むと使用日に間に合わないので諦めましたが付属のテープが入ってました
一昔前のデザインを仕方なく着ているよりは、こちらを新調した方がいいとも思いました

• Chachikopeさん
  • Chachikopeさん

5 2020-05-26

良い
届くまで値段の関係でいろいろ心配してましたが、しっかりしたものが届きびっくりしました。

• #あくびさん
  • #あくびさん

4 2020-05-23

オールシーズンとありますが夏場は暑いかな…デザインは気に入ってます
会社の同僚にも頼まれたので近いうちに追加購入します(^^)

5 2020-05-13

生地は価格なりと思いますが、縫製やデザインは良いと思います。若い人が着るには充分だと思います。
サイズアウトしたらリピートもありだと思います。 発送も早かったです。

5 2020-04-30

対応が速くて助かりました!
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2020-04-25

コスパ最高!!
15年前に購入したフォーマルスーツの「痩せてブカブカおまけにダブルなので似合わない」理由での買い替えです。15年で着たのが数回だけだったのでそんなにいいのは要らないと思い、さがしてるとこのスーツに出会いました。上着は180cm66kgで胸板ちょっと厚めのわたしにはちょっとタイトです。スラックスは箱から出してすぐに着てピッタシでした。ちなみにすそ修正なしで発注したので「すそあげテープ」が同封されておりました。結局マジックミシンにもっていってすそ直ししてもらいましたけど。。。

5 2020-03-10

良い物をお値打ちに
安価でしたが、しっかりとした造りで、良かったです。自宅で洗えるのも魅力です。

5 2020-01-30

大満足です!
評価が良かったので、購入してみました。
サイズもピッタリ!形も今時のスリムタイプ。痩せて見えると主人は大喜びでした。布地は、
少し薄く冬は寒いかな??
久々に満足のいく買い物ができました。
しかも、丁寧過ぎる梱包に、この安さ申し訳ないくらいです。(裾あげテープもサービスしていただいてました)
息子の分も購入検討中です!

5 2020-01-19

商品発送に無理をお願いしたのですが 、柔軟にまた迅速に対応して頂き非常にたすかりました。商品到着の翌日に使用する状況になりこちらのショップで購入して本当によかったと思いました。
商品も価格以上の質感で、丁寧な梱包でシワもなくすぐに着用するのに何の問題もなく使用できました。
本当に助かりました。
サイズはYA8,身長182体重67ですが丁度よかったです。7でも大丈夫かなと思いました。

5 2019-11-19

満足
もう1着予備で買おうかと思っています
改良とかも入るかもしれないのでまだ待ちます

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服