• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2020-12-01

やはり サイズに不安を感じ ショップさんへ電話をし ご相談させて頂きました。返品 交換が可能であるかも確認させて頂いた上で購入。丁寧な対応をして頂きました。主人182センチ80キロ 普段のパンツウエストサイズは 86…最近は 86も もう 厳しくなりつつあるようですが…上半身 がっちり 下半身細めの難しい体型!?ですので 余計に悩み ご相談させて頂いたのですが AB 7号で ジャストでした!しかしながら ウエストには あまり余裕はなかったようで アジャスターで広げられるのも わずかで じゃっかん 今後に不安を おぼえましたが…裾あげは 近場で してもらう予定でいます。お値段だけに 生地の安っぽさは感じます。単体だけで見れば 安っぽさなどわかりづらいのですが 他のかたと 並んだ際には色合い 生地感の違いが わかりますので どんなものかと…何にせよ このお値段ですので…

5 2020-06-07

不幸があり主人用に新調しました
電話での問い合わせにも丁寧にご回答くださり早々に届いたお品も大満足です。
この価格で、このクオリティーは主人の方が驚いてました。サイズは手持ちのと同じくYA7で裾あげは頼むと使用日に間に合わないので諦めましたが付属のテープが入ってました
一昔前のデザインを仕方なく着ているよりは、こちらを新調した方がいいとも思いました

4 2021-03-22

ちょうど購入しようと思っていたので、
安く購入できたので良かったです!
裾上げもしていただき、すぐに着ることができました。

5 2021-03-03

お値段以上で、大満足です。裾もお直ししていただき、何かの時にすぐ着られるので安心です。古いダブルの礼服がカビにやられてしまい、こんなにお安く用意できて嬉しいです。

5 2021-02-02

裾上げ注文で6日後に届きました。ズボンはジャストフィットでしたが上着が少しきつかったです。
サイズ選びで迷いましたが1つ上でも良かったかもです。
お値段以上の商品だと思います。
サイズが分かったのでこのショップでビジネススーツも購入予定です。

4 2021-02-01

主人のために購入しました。
自己責任なのですが、しっかり採寸し購入しましたが、少しスマートな着こなしのようで、ジャケットのみサイズが小さく合いませんでした。
品物はとても良かったので、可能であれば今後ジャケットやズボン単体のみ交換等の対応があれば良いなと思いました。(裾上げを頼んでしまいましたので、交換対象外でした。)
もう少しゆとりを持って大きいサイズを購入すれば良かったなと後悔しています。
ただ、お店側の不備ではないため、この評価にさせていただきました。

• るう1207さん
  • るう1207さん

5 2020-10-27

満足!裾上げ必須。
急な不幸があり、注文した2日後には必要だったので、明日楽対応のこちらのお店を利用させた頂きました。
必ず届かないと困ってしまうので不安で到着の確認をしたところ、店長様から安心させてくれるようなご丁寧なメールを頂きました。
お陰様で安心して待てました。
無事、商品も到着し、物もよくお値段以上だな!と満足しております。
必ず裾上げが必要になりますので、裾上げテープを事前に用意しておくと良いです。
わがままを言えば、裾上げテープとセットにしてくれると助かるかも?しれません。

4 2020-10-17

ジャケットの丈がもう少し短いほうがスリムスタイルになると思います。

5 2020-07-26

夫に購入しました。
シンプルで、このお値段では充分です。
またサイズが変わったら購入したいです。

5 2020-06-25

サイズが合うか心配でしたが、ぴったりでした。

5 2020-06-20

良かったです。
サイズはぴったりでした。今時の礼服はこんな感じなんですかね。ポリ100ではありますがしっかりした生地でしたよ。何も問題ありません。

5 2020-04-30

対応が速くて助かりました!
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2020-04-25

コスパ最高!!
15年前に購入したフォーマルスーツの「痩せてブカブカおまけにダブルなので似合わない」理由での買い替えです。15年で着たのが数回だけだったのでそんなにいいのは要らないと思い、さがしてるとこのスーツに出会いました。上着は180cm66kgで胸板ちょっと厚めのわたしにはちょっとタイトです。スラックスは箱から出してすぐに着てピッタシでした。ちなみにすそ修正なしで発注したので「すそあげテープ」が同封されておりました。結局マジックミシンにもっていってすそ直ししてもらいましたけど。。。

5 2021-04-20

届くまであまり安いので不安てましたがお安いのに充分なお品でした。

• MAKI0125さん
  • MAKI0125さん

4 2021-04-18

裾上げ込みで、1week以内の到着でした。
裾上げは既存のスーツの長さを測ったのでピッタリでした。
洗濯方法や保管方法などの注意書きのようなものがあれば、もっと良かったかなと思いました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服