フォーマル スーツ メンズ 礼服 2つボタン ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

対応と商品に満足
急遽日曜に必要となり、火曜夜の注文しました。
最初の注文でカード情報に誤りがあるなど、私の不手際があった中、迅速に対応頂き間に合いました。
また商品について、量販店で最低3万の中、1万円を切ったものですが、完成度がとても高かったので満足です。
ビジネススーツをこれから購入したいと思います。
この度は有難うございました。
最後に
170cm、65kgでサイズA5でちょうどでした。
量販店購入ですと袖丈が長く毎回調整していますが、こちらの商品は必要ありません。
また付属品で裾あげテープがあったのも良かったです。

• なお9562さん
  • なお9562さん

5 2019-06-30

よい
手元に届くまでが早くとてもよかっです
また購入をしたいと思います!

• dice2778さん
  • dice2778さん

5 2019-04-21

満足
至急、礼服が必要になり注文しました。
商品の発送も早く、とても助かりました。
値段もかなり安く、でも作りはかなりしっかりとしていて大変満足です。

• な1900さん
  • な1900さん

5 2019-04-02

10月ごろ購入しました。
こちらの注文ミスでスーツのサイズを間違えてしまい
タグも切り取って捨ててしまっていたにも関わらず
サイズ交換して頂けました。
対応も早くとても助かりました。
5月にまた結婚式で着用する予定です。大切に着させてもらいます!

4 2019-03-15

安くて一着持っておいてもいい
28歳の男です。店頭で買う半額以下で買えますし、スーツにこだわりがなく、とりあえずフォーマルスーツが欲しい方は買ってもいいと思います。ベストを別に購入し合わせて友達の結婚式に着ていきましたがよかったですよ。裾直しは自分でしました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服