スーツスタイルMARUTOMIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noah4012さん
  • noah4012さん

5 2020-10-21

迅速丁寧に対応して頂きました。手頃な価格の商品も多く、重宝しております。

コスパ重視で購入。裾直しで商品到着まで約一週間掛かりました。着用感は予想した通りで、特に大きな問題はありません。今後オールシーズンで着倒します。

メンズスーツ 2ツボタン ビジネススーツ オールシーズン対応 パンツウォッシャブル機能 洗えるパンツ プリーツ加工 防シワ お買い得 低価格 スリムスーツ スリム スーツ メンズ 紳士服 suit【送料無料】

• sa227803さん
  • sa227803さん

5 2020-10-21

メールの連絡も丁寧で安心出来るお店です。

スーツ メンズ 2ツボタン ビジネススーツ 秋冬 ウールライク素材 洗えるパンツ パンツウォッシャブル機能 プリーツ加工 ビジネス 紳士服 suit スリム オシャレ ブランド【H...
ネットでの購入は、試着が出来ず不安はありましたが、記載通りのサイズで届いて問題有りませんでした。また機会がありましたらリピートさせて頂きます。

スーツ メンズ 2ツボタン ビジネススーツ 秋冬 ウールライク素材 洗えるパンツ パンツウォッシャブル機能 プリーツ加工 ビジネス 紳士服 suit スリム オシャレ ブランド【HGR】

5 2020-10-19

良い商品をありがとうございました。
大変満足しています。

ジレ ベスト メンズ ウール混TW素材 ノーカラー 5ツボタン【Le orme】ブランド オシャレ カジュアル ビジネス スーツ生地【送料無料】
3年前にも同様なベストを購入し大変気に入りましたので、今回もデザインが違うベストを 購入しました。 今回の商品も期待通りで大変気にいってます。 今後も良...

5 2020-10-19

取り扱っている商品がとても気に入っており何度も使わせていただいております。
対応も早く手とても良いです。

ニットシャツ 長袖 メンズ 台衿付 前開き 吸汗速乾 ボタンダウン カッタウェイ シャツポロシャツ 形態安定 ビズポロ ビジカジ カジュアル オシャレ

5 2020-10-16

迅速な配送です。月曜日夜注文して金曜日到着です。
裾上げテープ無料!ハンガーサービスもありがたいです。節約出来ます。

マルトミさんリピート。メンズスーツ新作 ナチュラルストレッチパンツウォッシャブル機能スーツ お洒落スリムセットアップスーツ。黒シャドーピンストライプBB6 ...

メンズスーツ 新作入荷 2ツボタン ビジネススーツ 春夏 秋冬 通年 オールシーズン対応 ナチュラルストレッチ パンツウォッシャブル機能 suit オシャレ スリム セットアップスーツ【スーツハンガー付属】

• 水庵さん
  • 水庵さん

5 2020-10-16

わりと面倒な補正をお願いしたにもかかわらず 迅速に対応していただき、ありがとうございます。
梱包も丁寧で とても好感が持てました。
またよろしくお願いします。

3つボタン段返り、サイドベンツ、衿付きベストと 自分にとっては理想のデザインですが、今は流行の先端という訳ではないので 手に入れるのは困難でした。やっと...

スリーピース スーツ ブリティッシュ 段返り 3ツ釦 3ピース スーツ 秋冬 ウール混素材 洗えるパンツ ウォッシャブル プリーツ加工 メンズスーツ ビジネススーツ 3B ベスト 紳士服 suit【送料無料】

5 2020-10-15

丁寧にメールをいただき、信頼できるショップです。また何か機会がありましたらお願いします!

急な用で礼服が必要になり、家にあったものを久しぶりに着てみたところウェストが入らない… 正直安いのであまり期待はしていなかったのですが私的にはとても満...

2ツボタン シングル フォーマルスーツ アジャスター付 ウエスト調整機能 メンズ ブラックスーツ 礼服 喪服 セレモニースーツ メンズスーツ 結婚式 紳士服 冠婚葬祭 洗えるパンツウォッシャブル プリーツ加工 オールシーズン suit

• qkenkenqさん
  • qkenkenqさん

4 2020-10-15

いつも素早い対応ありがとうございます。ズボンの裾上げはもう少し日数が早くなるとうれしいです。

3 2020-10-15

大阪の店らしくすぐに発送されると思っていましたが今日発送は岐阜からで1週間はかかっていたと思います。

以前にも購入して値段的な価値があると思いリピートしました。生地もしっかりしていてオールシーズンモノを探していたので最適でした。また買いたいと思います。

スーツ メンズスーツ スリム ストレッチ ビジネススーツ 2つボタン 春夏 秋冬 オールシーズン 通年 洗えるパンツウォッシャブル オシャレ suit 安い 上下 セットアップスーツ クールビズ【スーツハンガー付属】

5 2020-10-14

4 2020-10-13

対応は良いと思います。また利用したいです。

5 2020-10-12

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!

• dneehtさん
  • dneehtさん

5 2020-10-11

前回購入した柄と違う柄を選んで頂きありがとうございます。また迅速な対応もありがとうございます。

スーツ福袋 メンズスーツ 2ツボタン ビジネススーツ 色が選べる 春夏 秋冬 スリム スタイリッシュ 男性 細身スーツ 在庫処分 アウトレット 【返品交換不可】【HGR】

5 2020-10-10

いつも、迅速に対応していただいています。

5 2020-10-10

丁寧な連絡があり、商品も比較的早く着いたので、満足です。

スーツ メンズ スリーピース 2ツボタン スリム スタイリッシュ 3ピース パンツウォッシャブル suit 【送料無料】