5 2021-05-13

いつもお世話になっております。配達も満足です。

3着目です。以前は、他社の福袋的なものを買っていましたが、気に入らない色が届いてがっかりし、ほとんど着てませんでした。ここは、色も選べてものも良いので...

スリーピーススーツ メンズ 2つボタン 秋冬 春夏 スリム 3ピース 洗えるパンツウォッシャブル メンズスーツ ジレ ベスト付き ビジネス おしゃれ セットアップ オールシーズン suit【スーツハンガー付属】

5 2021-05-13

注文からお届けまで迅速に対応頂きました。

7分袖 ニットシャツ メンズ 前開き ボタンダウン 清涼 洗える COOLBIZ クールビズ Yシャツ ビジネス カジュアル 春夏 オシャレ ポロシャツ 5分袖 半袖 父の日 ギフト
旦那に頼まれて買いました。 生地もサイズも色合いもとても気に入っているようです。会社の仲間にそれいいね!僕も欲しい!と言われみんなにも購入先を教えてい...

5 2021-05-12

店長さんからの細かいメールで安心して到着まで待てました。ありがとうございました。

• NIXON5436さん
  • NIXON5436さん

5 2021-05-11

色変更対応していただきありがとうございます

とにかく安くてノータックスリムを探し回りました。ユニクロ、しまむら、ドンキホーテ、イオン金額的にはだいたいどこも3980円くらいだったのでここで二枚買いま...

スラックス スリム メンズ ノータック ローライズ ウォッシャブル 春夏 秋冬 洗える パンツ オシャレ 安い人気 美脚【1本2,980円 2本よりどり5,500円 3本よりどり7,800円】【メール便送料無料】

5 2021-05-08

あっという間に届きました。またお世話になるかと思います。

4 2021-05-06

注文して早く届きました。
ベストの色もデザインもすごく良くとても気に入っています。又、リピしたいと思います。

5 2021-05-06

裾上げも早く、梱包も丁寧でありがとうございます。またお世話になるかと思いますので、その節はよろしくお願いします。

スリーピース スーツ ブリティッシュ 段返り 3ツ釦 3ピース スーツ オールシーズン 春夏 秋冬 ウール混素材 洗えるパンツ ウォッシャブル プリーツ加工 メンズスーツ ビジネススーツ 3B ベスト 紳士服 suit【送料無料】

5 2021-05-06

価格以上の商品と思います。
縫製や仕立ても十分満足できます。
ラオスの職人さんも素晴らしいです。

スーツ スリム メンズ ビジネス 2つボタン 春夏 秋冬 通年 洗えるパンツウォッシャブル スリムスーツ ビジネススーツ 紳士 オシャレ セットアップ 人気 【スーツハンガー付...
価格が安すぎたので不安でしたが生地や仕立てもしっかりしていました。 毎日着るビジネススーツとしてコスパ最高で大満足です。 しばらく着てみて、着心地などが...

スーツ スリム メンズ ビジネス 2つボタン 春夏 秋冬 通年 洗えるパンツウォッシャブル スリムスーツ ビジネススーツ 紳士 オシャレ セットアップ 人気 【スーツハンガー付属】

5 2021-05-06

発送日の連絡等も事前に知らせて頂き安心して購入出来ました。
包装もきちんとされており、また購入させて頂きます。

5 2021-05-04

注文してから5日ほどで届きました。対応も丁寧で良かったのでまた利用したいと思います。

夏用に薄めの生地のスーツが欲しくて購入しました。レビューにあったような薄さは感じませんでした。真夏には暑そうですが、それ以外は普通に着れそうです。デザ...

スーツ メンズスーツ スリム ストレッチ ビジネススーツ 2つボタン 春夏 秋冬 オールシーズン 通年 洗えるパンツウォッシャブル オシャレ suit 上下 セットアップ シングルスーツ 【スーツハンガー付属】 父の日 ギフト

• 最高3373さん
  • 最高3373さん

5 2021-05-04

さすがです。おすすめです。お買い得です。

4 2021-05-03

連絡も早く発送の時もメールもあり梱包も問題ありませんでした。

塾のバイト用に購入。こんなにお安く購入できて助かりました。 ジャケットの袖ボタンが窮屈(多少重なってる?)そうに取り付けられてました。 パンツは裾上げでサ...

リクルート スーツ メンズ 2ツボタン ビジネススーツ 就活 会社訪問 入社式 入学式 入園式 スリムスーツ 冠婚葬祭 礼服 披露宴 春夏 秋冬 フォーマルスーツ 洗えるパンツ リクルートスーツ 【スーツハンガー付属】

4 2021-05-03

メールのやりとりも丁寧で、梱包もしっかりしていて満足です。

5 2021-05-01

次回まだ来る

シルクマフラー メンズ SILK100% 通勤 メール便送料無料 千鳥 ヘリンボーン ブラック ネイビー【メール便送料無料】
旦那にプレゼントとして準備した 旦那さんが嬉しかった お店のラッピングサービスがそごく良いし次回まだ来る

5 2021-04-29

補正や発送対応は素晴らしいと思う。またリピートします。

ウール100% SUPER110's スーツ メンズ 2ツボタン ビジネススーツ 大きいサイズ ビッグサイズ E体 オールシーズン 秋冬 春夏 ビジネス 紳士服 suit
デザインや縫製はいいものです。パンツはワンタックが欲しいです。ダイエット成功し今までのスーツが合わない。しかし筋トレ頑張って、ももがぱつんぱつんです。...