ナローラペル 2ツボタン スタイリッシュス...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-23
  • 息子用にBE体8号 ブラックピンストライプを購入。このサイズになるとどこの店に行っても、ネットショップでもなかなか取り扱っていなくてあったとしても数が少なくカラーやデザインを選べないのですがこちらはサイズ展開も豊富で助かります。それでもパンツのウエストは2cm出しが必要でしたが…この時点で、返品が出来なくなるのでついでに裾上げもお願いしてしっかり仕上げてもらいました。春夏物ということで生地は薄めで、確かにペラペラ感はありますが安 ・・・(続きを読む
  • たぬポン1965さん
  • 3 2016-06-07
  • 梅雨から夏用スーツ
  • これからの梅雨と夏用に買ってみました。色は暗いグレーです。まあ、年齢的にこんなものかな?と思います。今持っているスーツの一つと似た感じの色合いでした。並べたら、模様が若干違うけど同じ色合いでした。自分で買ったのだから似てしまうのかなー?あと生地ですが、思っていた夏物という感じではなく、厚めでゴワゴワ感があり、夏は無理でしょう。春と秋という感じです。安物感は拭えません。 ・・・(続きを読む
  • attakamoriさん
  • KATOKENさん
  • KATOKENさん

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
4着目かな?
形は同じなので、カラーラインナップが追加された際にリピしてます。
コスパが良くて気にいっています。
今回はJグレーチェックを購入しました。
サイズはY6でがんばってます。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
値段の割にとても良い商品でした。
次回も是非利用させて貰います。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスL
とてもいい!
お値段もお手頃で、発送も速やか!
包装も丁寧で安物感がない様に思えます。
今回は夏用スーツを購入しましたが。冬用スーツも買ってみようと思ってます。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
素晴らしい商品
文句のつけようのないものばかりです。これもその1つです。本当に素晴らしい。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
リピ
旦那の為にリピです!
細身ですっきりとまたほしいです!

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
スーツ
初めてネットでスーツを購入しました!
生地もしっかりしていたので良かったです!

• my1598さん
  • my1598さん

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
補正もバッチリで、届いてすぐに着られるのがいいですね。
コスパの割にしっかりしていて着崩れもなくて良い品だと思います。

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
夫へ購入
前回4Y体を購入し気に入ってましたが、すこし太ったので4A体を購入しました。肩幅広め164センチ56キロです。ぴったりでした。 生地は薄いですが形はスリムでかっこいいです。

4 2017-02-05

御値段以上のお品
楽天saleで購入。
御値段以上のお品だと思います(^^)オススメです(^^)

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスM
かなりスタイルよく見えます。
身長182cm、体重62kg
ウエストの関係で今まではY体6号を着用しておりましたが、ジャケットはやや窮屈な感じがありました。
こちらでは詰め4cmが可能でしたので今回はY体7号を購入してみました。
ベストなサイズ感です。ウエストは計算上76センチということになりますが、タイトなデザインなのでもっと細身に見えます。でもお尻がピチピチして見える事もなくオーダースーツ並みのフィット感です。
スーツの作り自体も金額以上の仕立てで非常に満足しています。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
ビックリです
この価格なので少し不安でしたが、デザイン、材質、縫製、すべてが期待以上で、驚きました。すそ直しテープも問題なく、すぐに戦力になってくれました。
この価格は信じられませんね。
他の商品も早速注文しました。

5 2016-04-09

量販店ではもう買えません
安くて良品。
量販店ではなかなかこの価格で買えませんね。
また別の色もリピート購入したいと思います。

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
デザイン良し!
コスパ最高です。シルエットも今どきで気に入りました!あとはどれだけの期間着れるかです。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
お手頃な値段の割には、いい物が届来ました。また機会があればリピしようと思います。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
とてもスタイリッシュ
レビュー遅くなりました。
商品はとてもスタイリッシュでかっこいいです!
おじさんが着るにはちょっとスリムすぎるかも。本人は「小さいんじゃないか」と気にしていましたが、とてもスラッとして見えるのでオススメです。
今では違和感なく着てくれます。次は冬用を購入予定です。