スーツ メンズ 2ツボタン ビジネススーツ ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-23
  • 息子用にBE体8号 ブラックピンストライプを購入。このサイズになるとどこの店に行っても、ネットショップでもなかなか取り扱っていなくてあったとしても数が少なくカラーやデザインを選べないのですがこちらはサイズ展開も豊富で助かります。それでもパンツのウエストは2cm出しが必要でしたが…この時点で、返品が出来なくなるのでついでに裾上げもお願いしてしっかり仕上げてもらいました。春夏物ということで生地は薄めで、確かにペラペラ感はありますが安 ・・・(続きを読む
  • たぬポン1965さん
  • 3 2016-06-07
  • 梅雨から夏用スーツ
  • これからの梅雨と夏用に買ってみました。色は暗いグレーです。まあ、年齢的にこんなものかな?と思います。今持っているスーツの一つと似た感じの色合いでした。並べたら、模様が若干違うけど同じ色合いでした。自分で買ったのだから似てしまうのかなー?あと生地ですが、思っていた夏物という感じではなく、厚めでゴワゴワ感があり、夏は無理でしょう。春と秋という感じです。安物感は拭えません。 ・・・(続きを読む
  • attakamoriさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,030

4 2019-08-06

細身で痩せ型の旦那にはぴったりでした!スキッとしたデザインです!

5 2019-05-08

コスパ
昔、量販店で購入していたものと比べれば生地は見劣りしますが日常的に着回すので1万円少しでこのスタイルのスーツが買えるのはお得だと思います。こちらでの購入は3着目。
丈直しなども丁寧に補正してもらえています。

• ゴブ5さん
  • ゴブ5さん

5 2019-08-21

思っていた以上、生地 柄 色とても満足してます。
スーツは、いつもこちらです。

5 2019-07-10

この値段で
激やせしてしまい、以前にも購入して、大変良かったので、再度購入しました。 このスーツは、とてもこの価格には思えません。 とても満足しています。 また、ここのお店のスーツは全般に良いと思いますが、特にこのスーツの生産国の物がボタンホールにしても、何にしても 裁縫が丁寧で正確な気がします。

• Dick25さん
  • Dick25さん

5 2019-06-30

リピートです。生地もしっかりしております。着心地もいいですよ!逆にこの価格でいつもいいものを買ってます。

• okomekityさん
  • okomekityさん

5 2019-06-22

ネットでスーツを買うのは初めてでしたがサイズもピッタリで生地も普通に売っているものと大差なく満足です!

4 2019-06-19

スーツのパンツのサイズについて
BB6のサイズを購入したのですがパンツのサイズが96cmないと思うのですが、きつくてはいりません私のウエストは95cmです、変更出来ませんか?

5 2019-06-10

良かった!
大変満足しています。
ネットでスーツを買うのが今回が初めてで、サイズが合うかすごく不安でした。
サイズバッチリ!生地もしっかりしていて、価格以上!
次回は秋冬物を購入したいです。

4 2019-06-08

値段が安いのに、現代的なお洒落を楽しめます。
身長178 細身 で、A7号で着ています。
本当はズボンだけY7号が理想なので(既製品のため無理と思いますが)上下のサイズが別々で選べるようになれば嬉しいですね。

4 2019-06-01

ネイビーのチェック
170cm60kgでYA5。ウエストは3cm詰めましたが、スリムタイプなので1〜2cmでも良さそう。画像よりチェック柄は目立たずシーンを選ばず使えそうです。

5 2019-05-25

満足です!
夏物のスーツがほしかったんで抜群でした!リピートさせて頂きます!

5 2019-04-28

デザインは写真通り、サイズも記載通りで満足できるアイテムでしたよー。
もしそれ以外で要望をだすならもう少し裾を絞ったデザインがあっってもいいかなーってことくらいですー。

• oniyoshiさん
  • oniyoshiさん

4 2019-04-04

生地の感じも良く、良いコスパだと思います。
ただ、色合いがイメージと少し違っていました。
通販全般で有る事ですが、有償で良いので生地のサンプルが事前に入ると有り難いです。

• HH-HHさん
  • HH-HHさん

5 2019-03-27

ありがとうございました。とても良かったので再度、購入させていただきました。

5 2019-03-25

満足です!
対応も早く、梱包もキレイでした。商品も満足です。また近いうちに色違いを注文しようと考えてます。ありがとうございました!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ