フォーマル スーツ メンズ 礼服 2つボタン ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• w01240124さん
  • w01240124さん

5 2019-02-17

フォーマルは時々着用するほどなので痛みにくいしサイズも変わってしまうので前に購入したものはズボンが入らず購入しました。生地も何もかも不満無しです。

5 2019-07-07

安心しました
ご無沙汰していた冠婚葬祭が近づき、自前のパンツがキツいのに慌てての購入。かなりお安く購入にて期待はしてはなかったですが、全くそんなことはなく、仕立てもしっかりしていました。安心して出席出来そうです。

5 2019-01-20

予想以上にコスパが良い
急に必要になり注文しました。値段よりはるかにお得で満足でした。ピッタリで調子良いです。もう一着あっても良いと思います。簡単配送でしたが、全然きれいに梱包され良かったです。

4 2019-06-15

ピッタリサイズ
レビューからズボン、上着ともきついかなと思ったがジャストフィット。173cm、74kgでの自分でもこのスリム仕様が合うとは驚き。

• TIGERS24さん
  • TIGERS24さん

5 2019-06-04

良かった
2着同じものを誤って発注してしまい、1着の返品に応じていただきました。正式な冠婚葬祭用としては背中下部分が割れているので使用は控えたいと思いますが通常時の黒スーツとしては十分に満足いく品でした。アジャスター付きというのも安心です。

• voice beatさん
  • voice beatさん

5 2019-03-24

良いですよ。
このショップで以前スーツを2着注文させて頂いておりサイズ感、質、対応も満足しておりましたので今回も注文させて頂きました。届いた商品は素材がポリエステルなのでウールの様な漆黒とまではいきませんがこの金額でフォーマルスーツが買えるのは大変助かります。真冬は少し厳しいかもしれませんがそれ以外の季節は十分に対応出来ると思います。またビジネススーツを注文させて頂きます。

5 2019-02-05

値段以上の満足度でした。
薄手では有りますが3シーズン使えそうです。着た感じも良く満足しています。
再度購入すると思います。

4 2019-06-11

葬儀に間に合いました。
頼んだのがぎりぎりでしたので葬儀に間に合うか心配でしたが、
前の日に間に合い裾上げを頼んだところの金額が少々高かったですが問題なく終わりました。

5 2019-06-05

緊急購入
中年太りで昔作った礼服が苦しく、3日後の法要に間に合うか心配でしたがAB6でピッタリでした。パンツは細身ですが収縮性があり窮屈さは感じませんでした私は身長171cm77kgです。

• nao1@さん
  • nao1@さん

5 2019-05-02

フォーマル スーツ
スムーズに購入でき、サイズ説明もわかりやすかった。

5 2019-03-17

購入する際に一番に気にすることは、デザイン、生地、サイズですが、170cm、80kgのふっくら体系の私はYB6を購入しました。試着するまで心配でしたが丁度良かったです。
また、裾直しも丁寧に縫ってありました。値段も安くすべて満足しました。

5 2019-01-19

大変良い買い物でした!
サイズに不安が有りましたが、目安通りで、少し生地が薄い感じですが、金額を考えると、大変良い買い物でした!

4 2019-01-15

価格以上でした
今回会社の常備用にと思い購入しました。サイズもよく合いよかったです。またお願いします

• あべ297さん
  • あべ297さん

5 2018-11-26

いいです。
なかなかです。倍の値段でもいいくらいです。満足しました。

4 2018-06-27

毛婚式で使用
ウールではありませんが、梅雨明けからの使用でしたから、良かったです。
写真で白映りするかと不安でしたがそんなこともありませんでした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服