5 2023-12-29

体型:YA体 | 号数(サイズ):4号(S)

高校の制服のようにラクに着れました
今までは中高の制服が重宝していたセレモニーも、大学生になると入学式用のスーツではそぐわない場面もあるため、こちらのYA体の4号サイズを選びました。大き目サイズを目安としましたので、一人息子の感想では、学校の制服のようにラクで着やすいとのこと。お品物もしっかりした商品で梱包も丁寧。必要になってから慌ててでは用意に困る礼服がお安く購入できました。

5 2023-04-23

安くても充分
体型がかわり、結婚式に新調安くでサイズが
あえばとおもい購入少し袖丈が短いですが
デブの旦那にはこれでももったいないぐらいです
ありがとうございました

5 2023-08-03

はじめて
今までは黒のビジネススーツを代用していて、初めて礼服を始めて購入しました。
がこの料金で十分な仕上がりです!

5 2023-04-25

168cm 63kgでABの4号でぴっつたりでした。コスパ最高ですね。

• panya53さん
  • panya53さん

4 2023-10-17

体型:YA体 | 号数(サイズ):5号(M)

法事のため息子に購入。数年前に喪服を買ってたはずなのに、引越しでどこに行ったかわからなくなったと電話があり、痩せ型の息子に合う物がなかなか見つからず、やっと見つけました。お値段の割にはしっかりした物で満足です。

5 2024-02-25

体型:AB体 | 号数(サイズ):6号(L)

お値段以上のスーツ
親族の結婚式があり、フォーマルスーツを探していました。なかなか気にいるものがなく、ネットを見ていたら、こちらのスーツがレビューも良く、購入。
身長176センチ、がっちり体型でAB体の6号でピッタリでした。パンツのアジャスターがしっくりきませんが、ベスト着用のため、隠せるかと思います。
パンツのお直しもきれいに仕上がっていました。

4 2024-04-13

体型:AB体 | 号数(サイズ):4号(S)

迅速な対応ありがとうございました。大変満足しております。

4 2024-04-04

体型:A体 | 号数(サイズ):6号(L)

結婚式より葬式の機会の方が多くなる年齢です。ダブルの礼服しか持ってなく、今風の礼服に替えたいと思っていました。安価に購入でき助かりました。礼服特有のアジャスターも良いです。

5 2024-03-31

体型:A体 | 号数(サイズ):4号(S)

間違いない!
娘の結婚式用に購入です。色々な店舗を周りましたが、価格と品質に納得できず、レンタルを考えましたが、なんとこちらはレンタル料より安く、半信半疑で購入しました。結果、とても良かったです。ウエストの調整機能や生地の光沢など、店舗で購入すると4万円以上のものがこの値段です。服装にうるさい妻にも合格点をもらいました。😂有難うございました、リピします。

5 2024-03-12

体型:A体 | 号数(サイズ):6号(L)

最初はネットで買うのに抵抗があったんですが、
全然良かったです。(お値段以上)
形も今風なんで、大学生が着る分には申し分ないです。
サイズもかなり選べるので、その点も良かったです。

• PR2004さん
  • PR2004さん

5 2024-03-06

体型:AB体 | 号数(サイズ):7号(LL)

この品質でこの価格はお世辞抜きで驚き!
評判の良いショップでしたので購入を決めました。
体型はいままでAB6でしたが、3kgほど太りまた、肩幅も少しきついと思っていたので、AB7を注文しました。少し余裕がある本当にちょうどよいサイズでした。ちなみに身長170cm、体重78kgです。裾上げ76cmで依頼しましたがこちらもちょうどよかったです。この価格でこの品質は驚きでした。個人的な感想としては、一般的な販売店のおそらく3分の1くらいの安さではないかと思います。ありがとうございました。

• TMO7202さん
  • TMO7202さん

5 2023-12-06

体型:E体 | 号数(サイズ):5号(M)

息子が急にやせ、注文したのが大きすぎました。
快く交換して頂きサイズバッチリでした。
裾直しも近くで出来、満足な仕上がりでした。
デザインもかなり気に入ってる様子でした。
テカリが気になると言えばそうですが手入れが下手な私としては簡単に手入れができ助かります。

4 2023-10-18

体型:AB体 | 号数(サイズ):6号(L)

注文の翌日に届きました。
濃い黒色で実際の価格以上の商品に見えます。
アジャスターもついているので、少し体型が変化しても大丈夫そうです。

4 2023-09-17

お得感のある礼服
生地の肌触りも良く、オールシーズンタイプなので季節を問わなく着れるのも安心です。
ウエスト調整もできて体系の変化にも対応可能な面もグッドです。

5 2023-07-03

急遽、喪服が必要となり発送についてご相談いたしましたが、回答もスムーズで発送についても希望する日時に対応して頂き大変助かりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服