フォーマル スーツ メンズ 礼服 2つボタン ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

とても良かったです! ただ、主人には太ももがパツパツだったようで、息子に使ってもらうことにしました。
サイズ合わせは難しいのかもしれませんが、商品はとても良かったです。

5 2019-07-10

文句無し
サイズ等も程よく、急なお願いにも対応してくださりました。
お陰で葬儀に間に合うことができました。

5 2019-07-10

この値段で
購入して、良かったです。 十分ですね! 裁縫も良かったです。 こちらの製品は、私の体系ととてもマッチしますので、また購入すると思います。

安心しました
ご無沙汰していた冠婚葬祭が近づき、自前のパンツがキツいのに慌てての購入。かなりお安く購入にて期待はしてはなかったですが、全くそんなことはなく、仕立てもしっかりしていました。安心して出席出来そうです。

フォーマルスーツ
良い品質のフォーマルスーツでした。
裾上げ・配送等の対応も良く満足しております。
有難う御座いました。

5 2019-07-07

170センチですが、ウエストに合わせてBA6を注文。袖丈が少し長くなりましたが、気になるほどでもないようです。
色は、結婚当時オーダーで作った礼服の冬用には及ばないけど、夏用より黒かったです。

5 2019-07-06

ネットで服を買うと 縫製がひどいのがありますが こちらのスーツは大変丁寧に作られていて良心的だと思います。息子も気に入っています。

• なお9562さん
  • なお9562さん

5 2019-06-30

よい
手元に届くまでが早くとてもよかっです
また購入をしたいと思います!

5 2019-06-30

とても安くて不安がありましたが、着てみて問題ありませんでした。ほつれがあったんですが値段もかなりお得だったので気にはしていません。

5 2019-06-12

感謝!
ウエストが入らなくなってしまった旦那用に、急遽発注。3日後には届けてもらえて助かりました。

5 2019-06-10

金額以上
この金額で礼服が買えたので有難いです。商品も満足いく物でした。

5 2019-06-05

緊急購入
中年太りで昔作った礼服が苦しく、3日後の法要に間に合うか心配でしたがAB6でピッタリでした。パンツは細身ですが収縮性があり窮屈さは感じませんでした私は身長171cm77kgです。

• TIGERS24さん
  • TIGERS24さん

5 2019-06-04

良かった
2着同じものを誤って発注してしまい、1着の返品に応じていただきました。正式な冠婚葬祭用としては背中下部分が割れているので使用は控えたいと思いますが通常時の黒スーツとしては十分に満足いく品でした。アジャスター付きというのも安心です。

5 2019-05-20

満足しております。
裾上げありましたが、希望納期で対応頂け助かりました。

5 2019-05-15

値段以上
持っていた礼服の太ももが入らなくなり、急遽購入しました。
生地が薄いですが、暑がりですし冬は中に着ればいいだけなので、特に気になりません。
万が一お腹が出ても、アジャスターがあるので便利です。
家で洗濯できるとのことですが、生地が薄い分ちょっと不安なので、クリーニングにだそうと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服