• meso119さん
  • meso119さん

5 2016-11-21

届くのが早かった!
マタニティパジャマってパジャマなのに高くてフリフリなのばっかり。こちらは、お手頃で機能もよさげです♪
薄めと書いてある方もおりましたが、同じ産院の先輩ママに、赤ちゃんに室温合わせるから病院暑いよ!と助言を受けました。雪国育ちの暑がりで妊婦になってますます暑い私には11月家でもこれでバッチリ。寒いときはストール羽織ればいけそうです。
167センチ臨月現在68キロで念のためLを選びました。けっこーゆとりあるけど、お腹はピッタリだったのでよかったー!ズボンははけるけどゴムの締め付けが気になるので腰ばきしてます。ズボンが細身すぎて慣れるまで少しかゆくなったのでマイナス1。

• minmi9407さん
  • minmi9407さん

5 2019-04-24

着心地◎
妊娠8ヶ月ですが、着心地もサイズ感も良く満足しています。何回か洗濯してますが毛玉もつかないです!

• かおzuさん
  • かおzuさん

4 2016-07-20

ポケットがいい!
妊娠9ヶ月の時ピンクを購入、臨月でも上は使えました。ズボンはというと、キツイ!妊娠で7キロしか増えませんでしたが、臨月のお腹にはきつかったです。只今授乳期、夏真っ盛り。上は授乳しやすく、なかなかないポケットがとっても便利です。ズボンは、キツくはなくなりましたが夏にしてはぴったひしすぎてちょっと暑い、ウエストのゴムがよれてきました。でも買ってよかったパジャマです。

5 2015-07-16

とても満足です!
長く使うものでもないのでなるべく安いものをと思って、こちらの商品を購入しました。デザインもシンプルで可愛いし、大満足です。グレーを狙ってたんですが、のんびりしてたら売り切れちゃったので、あせってピンクにしましたが、落ち着いたピンクなので年齢問わず着れるのも良いところだと思います。
そして配送とても早くてビックリしました!ありがとうございました♩

• sakussyさん
  • sakussyさん

5 2015-07-12

授乳口が使いやすい
出産入院用に購入しました(ピンク・L)。
他にも授乳口付きパジャマを色々買いましたが、ボタンで開閉するものが多い中、
このパジャマは、授乳口の布が二重になっていてボタンがないのでとても使いやすいです。
生地がしっかりしているので、ブラなしでもうつりにくいし、丈もちょうど良いです。
真夏はちょっと暑いかも?

• RINGOママさん
  • RINGOママさん

4 2015-06-29

入院準備に購入しました
妊娠8ヶ月を過ぎたのでそろそろ出産準備の為に授乳しやすいパジャマを探していました。168センチ現時点68キロですが、上はまだ余裕があるので臨月でもきられそうです。パンツは少々太ももあたりがぴったりな状態です。長さはくるぶしの上くらいでした。
到着まで1週間かかると思っていましたが、注文から2日後に到着しました。早い対応で満足でした。

• yuri3018さん
  • yuri3018さん

4 2015-06-26

パンツがやや細長いかな?
ピンク・グレー、サイズMを購入しました。
身長168cm、妊娠8か月62キロ。普段購入していた既成のパジャマは、
いつもパンツ丈が短く足首が丸出し状態でしたが・・・
このパンツは、私の身長でも、くるぶしまであり良かったです。
パンツが細めで、見た目の印象は良いと思いますが、パジャマとして着用するには、もう少しゆとりが欲しかったかな・・と思いました。
入院中、出産後使うのが楽しみです。

4 2015-06-19

涼しい
ピンクを購入しました。かわいいです^^〇ルメ〇ンだと、前開きなだけで授乳服としていたりしますが、きちんと授乳口があります。ズボンは手持ちの7分丈のを使用しています。夏用なので、ズボンも7分丈にしたほうがよいのでは?と思ったのと、授乳口のボタンのとめ外しが少し面倒なので、☆4つにしました。

5 2015-06-09

着心地よくてもう一枚購入したくなりました
前開きで半袖は、授乳していて暑くなるし生地も汗を吸いやすそうでもう一枚購入を検討しています。着心地抜群です。

5 2015-06-05

イメージ通りでした。甘めのパジャマではなく少し大人めのパジャマが欲しかったので満足してます。

5 2020-08-19

出産の為購入しました。
マタニティーのズボンでここまで薄いのは中々見ないので、今の時期とても良かったです。
帝王切開予定なのでズボンなくても透けないしいい買い物が出来ました。

5 2019-09-06

グレーを購入。着心地よく授乳もスムーズにできるので買ってよかったです。他ショップでもパジャマを購入しましたが、はじめからこちらで3着色違いで購入していればよかったです。

• りな0219さん
  • りな0219さん

5 2019-06-06

出産入院準備で
現在妊娠9ヶ月 7月出産予定です。
身長157センチ
妊娠前49キロ→現在57キロです
Mサイズ購入しましたが丁度良かったです。
良い買い物ができました。
もう一着買おうかな〜(^^)

5 2019-05-21

かわいい
授乳がすごく楽です。ほぼ家にいますが急に来客がきてもパジャマっぽくないのでそのまま対応できます。

• yuu0721yuuさん
  • yuu0721yuuさん

5 2015-10-26

授乳がらくちん
肌触りのよい生地で、さらっと着やすいつくりです。
特に気に入っているのは授乳口です。ボタンやチャックで開閉するタイプのパジャマも購入しましたが、新生児の1日何度も何度も訪れる授乳機会のたびに、ぎゃんぎゃん泣かれるなか開閉するのはとても骨が折れます。
こちらの開閉口は、ボタンなどないレイヤータイプで大きく開くのでさっと準備できて本当に助かっています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ