4 2024-03-26

サイズ:M | 在庫:黒

mサイズ購入しました
身長150cm前半、現在腹囲71cmです
まだお腹はそこまで大きくないのも原因だと思いますが、水中での上下運動時にお腹の部分がめくれ上がってきます パンツがお腹までしっかりあるので肌は見えませんが恥ずかしいので都度下げて直している感じです
レビューを見てパットに不安がありましたが、個人的にはいまのところ問題ありません 手洗いでなく洗濯機で洗っているので、パットと水着を繋いでるヒモがいつかちぎれないかと少し考えますが(笑)
セパレートでフィットネス用?のマタニティ水着は種類が少なく1万近いものもあるので、少し生地は薄く感じますがあと数ヶ月破れずに使うことが出来れば星5レベルです

4 2013-10-01

いいと思います
妊娠9ヶ月になって急にマタニティスイミングをしたくなり、購入しました。
身長158cm体重現在56kgで、Mでもいいかなと思ったのですが、おなかもけっこう大きくなってるのできつかったらヤダと思い、Lに。
おなかまわりはピッタリで、上半身と太ももが少しゆるいです。おなかがきついよりいいか、と思ってます。
生地もしっかりしてて、デザインもかわいくて、胸パッドもついてて、ボトムもインナーなしでもokなつくりで、期間限定で使う水着でこの価格と思うと満足です。
胸パッドのひもは本体に縫い付けてあるので、脱ぎ着でとれたりしないとこがいい。
ジッパー付きのビニールポーチに入ってたのもうれしいです。
お電話での丁寧なご対応もありがとうございました。
※注文番号 280239-20130927-0755279329

5 2013-05-21

写真で見るより可愛かったです♪
もうすぐ安定期なので、マタニティスイミングをはじめようと思い、水着を探していて、こちらに出会いました。私は黒を購入しましたが、写真で見るよりもピンクのラインがはっきりしていて、実物の方が可愛かったです♪
サイズは、私は妊娠前の服のサイズがM〜Lとどっちつかずの体型で、トップスはM、ボトムスはLということも多かったため、さんざん迷っいましたが、Lを購入しました。着てみた感想としては、Lで問題なく、体にフィットするという感じです。今後、お腹が大きくなることを考えてもLで良かったのかなと思っています。

5 2014-06-29

快適です
現在、妊娠7ヶ月ですがお腹が大きく95cmもあります。下半身が元々太いうえに太ったため、ヒップは100cm超え。上半身はMでもよいくらいのアンバランスな体型です。
サイズ選択に迷いましたが、お腹に合わせてLを購入しました。
伸びの良さで、お腹もお尻もキツくありません。トップスもガバガバにならずフィット。
多少サイズに当てはまらなくても、生地の良さでピッタリして着心地がよいです。

• りさ0862さん
  • りさ0862さん

5 2015-04-17

迅速な対応☆
今日、届きさっそくスイミングに行ってきました!
157センチ67キロですが、まだまだ余裕がありLサイズ購入して良かったです。ありがとうございました!

• chch0810さん
  • chch0810さん

4 2018-07-14

問題なし!
現在妊娠7か月目に入ったばかりで、マタニティスイミングに参加するために購入。
着てみた感じはフィット感はあるけどちょっと緩いかなと思うので臨月まで行けそうな感じです。
水中エクササイズをしていると少しトップスが上がってくるのですが、完全にめくれてしまうようなことはありませんでした。
付いているパッドは透け防止程度でサポート感はありませんが別に問題なし!
特にオシャレ感もないですがマタニティスイミング用の水着なので問題なし!
安心して使えそうです!

5 2015-03-10

妊娠8ヶ月で購入
元々身長158センチで体重53キロ、どちらかというと下半身デブタイプです。妊娠8ヶ月後半時に購入しました。体重は62キロです。MとLで迷いましたが、二人目でお腹もかなり大きくなっていたのでLを購入。着てみると上下ともに少しゆったりめで締め付けられるのが嫌いな私には丁度よかったように思います。早速プールで使用しましたが、ゆったりめなので泳いでいる最中にめくれたりしないかと少し心配でしたが、全く問題ありませんでした。商品も発送に一週間かかると記入されていましたが、タイミングが良かったのか次の日に届いて驚きました。早急なご対応に感謝感謝です。

5 2014-06-12

マタニティ水着セパレートタイプ
私自身、身長152cmで小柄でかなり細身のタイプです。マタニティ水着はどのメーカーもサイズが大きめで困っていました。どのメーカーもMサイズやフリーサイズはバストの下限が86cm〜がほとんどで、試着をすると、肩周り・バスト・背中・腰回りすべてがガバガバでとてもじゃないけど人前では着られない!ものばかりでした。
探した限りではこちらのメーカーさんが唯一Mサイズでバスト79cm〜と少し小さめの作りだったので購入しました。
試着した感じは多少のスペースが気にはなるものの、これなら大丈夫!と満足しています。水着は水の中に入ると多少緩むので不安ですが、来週初のマタニティスイミングが楽しみです。

4 2013-08-23

マタニティー水着
現在妊娠6ヵ月です。初めてマタニティー用の水着を購入致しました。出産後も着れたらいいなぁ~と思い、妊娠前はMサイズを着ていたので、他の方のレビューを参考にMサイズを購入しました。商品到着後、早速着てみるとお腹回りが現在でピッタリでした。(ピッタリ過ぎて少しずつきついくらいの感じでした。)水着の部分は伸びる感じですが、お腹のゴムがあまり伸びないのが残念です。せっかく調整用の長いヒモもついていますが、ゴムがゆるくないので私は必要無い感じです。ゆるくてヒモで調整出来たら良かったと思いました。あとはデザイン金額共にとても気に入りました!
受注番号280239-20130814-067545118

5 2013-07-29

サイズピッタリでした!
マタニティスイミングに通うために購入しました。
身長162cm、妊娠前はBIM19くらいの標準体型でした。現在6ヶ月の妊婦ですが、黒のサイズMを購入して丁度良かったです。
早速届いた翌日にスイミングの体験があったので参加しましたが、同じ水着を着てみえる方がいらっしゃいました。その方はもう8ヶ月も後半とのことでしたが、お腹が出てしまうこともなく着れていたので、臨月まで着れそうで安心です。
入荷待ちで発送まで1週間掛かるとなっていて、お電話で問い合わせたところ週末発送入荷予定と伺っていましたが、入荷予定日に手元に届いたのでびっくりしました!
迅速にショップの方が対応してくださったおかげでスイミングの体験に間に合ったので、とても嬉しかったです。

5 2019-04-25

マタニティにしか使えないと考えるとちょっと割高なので、産後もつかえるといいなあ…と思っています。
今臨月で、腹囲はちょうど100センチほどですが、Lサイズだからか、まったく問題なく着られています(身長170、体重は70キロほどです)。胸のパッドはちょっと頼りないですが、特にそれ以外にアンダーなどは着ずに泳いでも(バタフライなどの激しめの泳ぎもしていますが)、透けたりする感じはなく、問題ないと思います。

4 2016-03-14

妊娠五ヶ月。
身長159体重57です。
これからお腹が大きくなるためサイズはLサイズにしときました。
問題なく着れて泳げます。
安っぽくなく気に入りました。

4 2015-06-24

しっかりした作りです
現在7か月に入るところですが体重管理を助産師さんからきつく指導され、
プールへ通う事にしました。
ゆたったりとした作りで出てきたお腹もすっぽり入り安心感があります。
以前違うサイトで購入した物はペラペラで着れませんでしたがこれは安心できる
厚みがあります。ただ他の方がおっしゃっていたようにパットに関してはちょと
薄いので手持ちの物を足して利用しています。

5 2015-05-26

サイズが丁度よい
妊娠8か月後半、身長162cm、体重61kgの妊婦です。マタニティスイミング用に購入しました。お腹が結構前に出ており、サイズが不安でしたが、乾いているときに着用した感じでは、Lで丁度良いです。水に入ると若干隙間が出るので恐らくこれで大丈夫かと思います。バストもキツイかまたは緩いかと心配でしたが、少し緩いくらいでした、首回りがランニング的なデザインなので多少緩くても隙間等もあまり気にならず大丈夫そうです。ほぼほぼサイズが丁度よいので満足です。デザインも写真通りでした。

4 2015-03-13

生地の質はとても良いと思います。この値段でこの質はお得だと思います。現在妊娠9カ月で、身長152cm、腹囲92cmなので、迷った結果Mサイズにしました。ボトムは普通に入ります。トップがすこしきつかったですね。まあ、入るのでよしとします。パッドが薄いので☆-1です。手持ちのパッドと組み合わせて使用する予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服水着