2015/07/12
    sakussyさん
    授乳口が使いやすい
    出産入院用に購入しました(ピンク・L)。 他にも授乳口付きパジャマを色々買いましたが、ボタンで開閉するものが多い中、 このパジャマは、授乳口の布が二重になっていてボタンがないのでとても使いやすいです。 生地がしっかりしているので、ブラなしでもうつりにくいし、丈もちょうど良いです。 真夏はちょっと暑いかも?
    注文日:2015/05/17
    2015/06/26
    yuri3018さん
    パンツがやや細長いかな?
    ピンク・グレー、サイズMを購入しました。 身長168cm、妊娠8か月62キロ。普段購入していた既成のパジャマは、 いつもパンツ丈が短く足首が丸出し状態でしたが・・・ このパンツは、私の身長でも、くるぶしまであり良かったです。 パンツが細めで、見た目の印象は良いと思いますが、パジャマとして着用するには、もう少しゆとりが欲しかったかな・・と思いました。 入院中、出産後使うのが楽しみです。
    注文日:2015/06/22
    2015/06/08
    えいこっくさん
    良かったです
    黒のボーダーのLを購入。7ヶ月ですが、まだいけそうな感じです。みなさんが書いている通り、パンツの生地は薄めですが、夏用ですし私は気になりません。ただ、レギンスのような形なのに、生地の伸びは悪いので、もっと暑くなったら肌に密着して暑く感じそうです。
    注文日:2015/06/01
    2015/05/24
    コニアジロさん
    満足
    夏の出産用に前空きのパジャマを探していました。 身長165cmでグレーのLを購入。 着てみたらぴったりでした。 生地もしっかりしていて大満足です。
    注文日:2015/05/16
    2015/05/14
    YMY812さん
    可愛いです。
    娘の出産準備でピンクのMを購入しました。 注文後すぐに送っていただき有難うございました。 早速娘に着せてみました。 ・色は実際見ましたら優しい感じのピンクで良いです。 ・パジャマ上の授乳口も便利そうです。 ・パジャマ下のウエスト部分にサイズ調整があり長く着れそうです。 お値段もお手頃で満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/12