【人気】【マタニティ ネグリジェ】 【半...(Nexiuss マタニティ&電磁波対策)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 形がきれいです
  • 9月の出産に向け、入院時に着用するため半袖パジャマ(ホワイト・M)を購入しました。店舗からの連絡・発送も早く、日曜夜に注文したら火曜日午前中には届きました!153cm・現在54kgの6か月ですが、Mサイズで余裕がある状態で、臨月まで問題なさそうです。ひざ下丈なので安心でき、生地は薄めで涼しそうです。授乳口にスナップやボタンのついていないものを探していたのでピッタリでした。色味的に下着は少 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-20
  • ボタンが取れました…
  • 急遽入院に半袖があった方がいいと思い紺と白を購入!出産を1週間後に控えていたのですぐ発送して頂き助かりました。ただ、開けて確認したら2枚中1枚のボタンの糸がほどけていて引っ張ったらボタンが取れてしまいました…返品したかったんですが時間がない為自分で縫いました。生地はしっかりしてる感じですが、白は下着が透けてしまうので着る色に注意です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

リピートしました!
はじめに1着を購入し、あまりの着心地の良さに追加で2着購入しました。
産後から着用していますが、帝王切開による出産だったということもあり、術後の傷口確認や悪露の処理の際、いちいち脱ぐ必要がなく、とても良かったです。
授乳もしやすく、退院後もずっと着ています。
パジャマ感がそこまで強くないので宅急便を受け取るくらいも全然大丈夫です。
購入を考えているなら絶対購入をした方が良いです。

5 2019-07-06

可愛い
出産の入院用に買いました。
160cm70kgでLサイズ購入しました。出産前から使いたかったのでLサイズ購入しましたが、結構ゆったり。Mサイズでも良かったかなぁ〜。でもパジャマだからゆったりで満足です。デザインも可愛いし、注文してからすぐ届いておまけの授乳ケープも可愛いです。お店の対応も良く商品も可愛いので5つ星にしました。オススメ。

• mameno9さん
  • mameno9さん

5 2020-06-09

かわいらしいです
9月出産予定で入院中のパジャマが欲しく探していましたが、既に今までのものでは苦しかったので早めに購入して使用することにしました。そのため到着が早く助かりました。
現在妊娠7ヶ月、160cmの53kgでオフのMサイズを購入しました。
サイズ感はまだまだゆとりがあります。丈も長さがあるのでお家ではこれ1枚で問題ありません。
オフなのでやはり少し透ける感じがあり、入院中の診察などでは黒いレギンスか何かを下に履こうと思います。
先輩ママさんから、慣れない授乳口では授乳が難しかったとゆう意見を聞いていたので、上3つスナップになっているものを探していました。授乳口の使い勝手もわからないのでどちらもあって良かったです!

5 2020-05-19

形がきれいです
ひざ下丈なので安心でき、生地は薄めで涼しそうです。
色味的に下着は少し透けますが、入院着なので気にしてません。
(コロナの影響で家族の面会すらできなさそうですし・・・)
同じショップでアイス柄の半袖パジャマも購入しましたが、
こちらの方が気に入りました。
形がすごくきれいで、爽やかでさりげない可愛さです。
ネイビーの授乳口がスナップ付きでなければもう一枚欲しいところです。

5 2020-06-13

買って良かった
とても着やすいです
肌触りもよくサイズは1つ小さめでも良いかもと思いました
お値段もう少しだけ安ければリピ確定でした
迅速な対応ありがとうございました

5 2020-06-06

産後の入院〜から使用しています。ネイビーとグレーを購入、サイズは164cmでMでゆとりもありちょうど良い感じです!生地もしっかりしていてデザインもかわいいです!産後はまだお腹も出ているし、足も浮腫むのでワンピースが楽でおすすめです!

5 2020-05-18

シリーズ(お星様のも)どちらもかわいい!
かわいいです!
160センチ、もうすぐ臨月でLサイズ購入です。
グレーを購入。
ポケットもしっかりしたものが2つついていて、産前、お産時、退院後の授乳期も大変便利そうです。
なかなか授乳口がついているものが少ないので(ついていてもデザインが可愛くない)、いいと思います!
生地もサラッとした着心地でとてもよく春夏はこのシリーズが重宝しそうです(^^)!
なにより膝下、可愛いのがとてもいい!
胸元はスナップボタンなのも良いですよ!!!

5 2020-06-16

かなり可愛く、肌触りも良かったです。
身長158センチでMサイズ購入しました。

5 2020-06-15

買って良かったです
色違いでグリーンとネイビーかな。購入しました。
出産での入院で、とても便利でした。
ワンピースで、しかも前開きなので、着替えも診察もトイレ、授乳も楽にできました。
かわいらしすぎるという口コミもありましたが、40歳ですが気にせず着てます。

4 2019-11-29

産前産後に活躍
身長:160cm、体重:59kg(臨月)でMサイズを着用しちょうど良かったです。産後の悪露やミルクで汚れることを考慮してネイビーを購入。写真通りのカラーでした。
1番上のボタンの向きが斜めになることがよくあったので、☆-1。
私はボタンや授乳口の隙間は気になりませんでした。
年齢的にリボンはどうかと思いましたが、主人には好評でした笑

4 2020-06-25

こちらの商品は、大きな問題もなく、商品ページを見てイメージした通りの商品でした。1度洗濯しましたが、毛玉が目立ったりということもなさそうで、ちゃんと使うことができそうです。星を1つ減らしたのは、カラーが豊富な商品ですが、たぶん淡い色を選ぶと透けるかな、という生地だったから。気になる方は濃い色を選ばれた方がいいと思います。

5 2020-06-01

出産入院用に、丈が長く1枚で着れる前あきのパジャマ(病院指定)を探していて購入。
ちょうど臨月に入る、168cm、58kg の体型で、Lサイズでゆとりをもって着ることができて、丈も膝まであり、満足。紺色なので透けません。上3つがスナップボタンなのもあけやすくてよいです。年齢的には、リボンではなく普通のボタンの見た目でよかったですが、、必要なものを安く入手でき満足です。

5 2020-05-01

白と紺を買いました。
可愛かったです。
夏の出産に向けて準備しました。
もう少し違う好みの色もあれば追加購入したいですが…

5 2020-04-21

出産前購入 可愛いです
妊娠6ヶ月、身長153cm、体重50kg未満でMサイズネイビーを購入しました。
あんまりフリフリしたものは好みではないので、このくらいがシンプルかつ程よく可愛らしいなと思い選びました。
届いてから着ましたが、楽!そして適度に可愛い!旦那さんからも好評でした(^^)
素材も柔らかくて良いです。
4月から使っていますが、少し肌寒いのでカーディガンを羽織り、レギンス着用で自粛生活を過ごしています。
授乳ポケットついてるので産後も重宝しそうです。

5 2020-04-19

注文して、すぐに届きました。
妊娠5ヶ月で身長161cm、体重56kgです。
グレー、青、チャコールのLサイズを購入しました。少し大きいですが、これからまだお腹も大きくなるし、ゆったりめが好きなので大満足です。丈も膝よりも少し長く入院中も着用出来そうです。授乳もしやすそうなので、本当に、購入して、良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ