【1枚ならメール便可】【2枚で宅急便で送料...(Nexiuss マタニティ&電磁波対策)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-16
  • サラリとした手触りです。
  • 妊婦ではありませんし、年齢的には老人枠ですが急に太り、手持ちのネグリジェサイズではきつくなり試しに夏前に妊婦用を頂いてみたのですが、生地もしっかりしており、お洗濯しても縮みやほつれや型くずれなどなくとても良かったので、追加で購入しました。これは、お安いし胸横に授乳用の開閉部分があり(実際には不要)もし寝てる時、邪魔に感じたら取り外して、綴じればいいと、見切り発車でした。実際に届 ・・・(続きを読む
  • ようこ奥様さん
  • 3 2018-09-13
  • 見た目は写真通りでしたが、少々カビ臭い匂いが、、自分のものだからと洗濯せずに、入院時初めて着用。のどが痛くなり、はじめての授乳の前に着替えました。洗濯しておけばよかったです。色々な出産レポを見ていて、産後すぐはズボンを履くのも辛いと聞いていて、上のみのタイプを1枚購入しておこうとこちらを選んでみましたが、その点は大正解でした。上がボタンが3つスナップタイプなのも、退院後の家で授乳時に楽で役立っています。 ・・・(続きを読む
  • のほほんむすめさん

4 2019-03-27

購入してよかったです
3月なのに病院内が暑く夏用ですがとても重宝しました

• うみ1226さん
  • うみ1226さん

4 2018-07-08

ネイビーは黒っぽくて透けづらそう
生地が伸びそうなこちらのMサイズを購入。
ポリ65%、綿35%
現在162センチ、54キロ、7か月双子。
お腹周りの大きさは申し分なく、臨月までもつと思われる。
胸部分のリボンやら、スナップが思ってたより大きく、しっかりついてたのでびっくり。リボンはもうすこし小さくても、なんならなくても良かったなと思う。
ネイビーの半袖と、グレーの長袖を買ったけど、
長袖のほうは、ドットがハートの形をしていて、30代半ばの私が病院内で着るには勇気がいる。
ネイビー(限りなく黒)がギリギリかな、って思う。
グレーの半袖があればよかったな。
これ着て家の合成皮革のソファに座ると、ベリベリなるので、ドットのプリントが剥がれてソファにつくおそれあり。合成皮革のソファがある家は注意。

4 2019-06-08

授乳ママにオススメ
チャコールLを購入
<<見た目>>
イメージ通りでした。透け感はありません。
<<サイズ>>
162cm 妊娠前43kg 試着時54kg 普段ワンピースM
次の妊娠に備えてLを購入。全体的にゆったりめです。ワンピースで部屋着としてきるので十分です。
<<使用感>>
綿素材なので柔らかいです。肌へのチクチク感もありません。
上から3つまでがスナップボタンになっていて、片手で外せるので授乳時に非常に助かります。
授乳口もありますが、ボタンを取るのが面倒なので私は使っていません。
両サイドにポケットがあるのも便利です。ただ素材の都合でスマホを入れるとびよんと伸びます。

5 2019-04-24

着心地がとても良いです
31歳160cm9ヵ月妊婦です。現在ウエスト寸法105cm、バストはGカップ。どうにもこうにもサイズの合うパジャマが無くなり、GUのXLサイズのものを購入したのですが着心地が悪くやはりマタニティのものを買わなきゃダメだなと思いこちらを購入しました。オフと紺のLサイズを各一着づつ購入したのですが着心地も良く、機能も細部まで考えて作られていて大変気に入りました。妊娠中・入院中・産後と活躍しそうです(^^)
マタニティのものって高いですけどこちらは良心的なお値段でデザイン的にもマタニティで無くても着れそうなので良いと思います。色数が有るのも良いですね!

5 2019-06-02

6月下旬出産予定で、入院中に着れるネグリジェを探していました。(産院の看護師さんに、パンツタイプよりもネグリジェタイプが良いとアドバイスを受けていたので)
サラッとした肌触りで、夏も涼しく乗り切れそうです。薄くはありますが薄すぎるということもなく、下着が透けたりすることもなさそうです。産後落ち着いてからも着れそうなデザインで良いと思います。

• tmc0620さん
  • tmc0620さん

5 2019-05-22

入院準備に
分娩後に着る前開きのワンピタイプを探して購入。第一子の時もお世話になりました。
白が良かったのですが、産後すぐ着るものなので汚れたりするかなと思いネイビーにしました。
生地もしっかりしていて重宝しそうです!
注文から2日で届きました!

4 2019-05-05

薄手で丈も長く、着やすくて気に入っています。
何より可愛い!
もう少しだけ値段安いと嬉しいです。

4 2019-03-16

可愛い!!
31歳、妊娠6ヶ月(23週)、156センチ55.0キロ
7月出産予定
楽天スーパーセールだったので、入院準備のもの何か揃えようと、購入!
グレーにしました。
すぐ届きました(^^)
か、可愛い!
いつも無印でパジャマを買っていますが、あまり可愛いのが見当たらずこちらを試しに買ってみましたが、値段の割に生地も割としっかりしている!
上何個かは、ボタンでなく、パチパチっとはがせるようになっているので、胸出しやすそうです(^^)(^^)
こちらは買って正解でした、夏に活躍してくれそうです!

• monyuxwaさん
  • monyuxwaさん

4 2018-09-24

出産準備に購入しました。
入院中から退院後まで活躍しています(^^)
会陰切開&裂傷しましたがワンピースなのでトイレが楽でした!
授乳口は使わずボタンを外して授乳しています。上3箇所(リボンのところ)がスナップボタンなので泣いている赤ちゃんを待たせずサッと胸を出せるのが◎。
紺とミント(本当はグレーがよかったけど在庫がなかった)を購入しましたが、ミントは可愛すぎて自分には似合わず着なくなりました(^^;;

4 2018-06-27

注文番号 280239-20180625-00021729
発送が早かった。注文して、翌日も届いてきた。
紺色のMサイズを注文した。産後授乳用で、サイズMで、肩はちょうどいいが、見た感じは少しダブダブ。妊娠中の方にちょうどいいかも。
全体的に言うと、可愛くて、満足です。
色が写真より濃くて、黒に近い色です。生地にあわせたら、少し安ぽくみえるので、星一つ減らします。色違いにしたら良いかもしれない。

• **Happy**さん
  • **Happy**さん

5 2019-06-21

前回の妊娠時も同型のものを購入し、とても着やすかったので今回妊娠時も購入しました。妊娠前普通体型でMサイズ購入ですが、ゆとりがあってとても良いです。臨月でも余裕がある感じです。

• DD962Bさん
  • DD962Bさん

5 2019-06-16

良い物を購入出来ました。
東京に住むお嫁さんが、間もなく出産のため、入院用として2着贈りました。良い物を贈ることが出来ました。ありがとうございました。

5 2019-06-11

良かったです!
8月の出産に向けて、紺・オフ・グレーの3色買いました。
167cmでMサイズぴったりでした!
膝下まであるのが嬉しい♪

5 2019-05-22

注文から4日で届きました!169センチですが膝まで長さがあり満足です。生地もしっかりしてます。

5 2019-03-24

かわいい
とても可愛いデザインで着やすいです。
妊娠中ですが、出産後も授乳しやすそうだと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ