【どれでも2枚で送料無料】【マタニティ パ...(Nexiuss マタニティ&電磁波対策)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

結構薄手なので真夏まで行けると思います。
5月の出産なのでこれにカーディガンをはおろうと思います。前開き、授乳口付き、ウエスト絞り付きで、シンプルに言うことありません。

5 2019-06-14

妊娠8ヶ月、Mサイズの黒を購入。
襟のついたパジャマは好みでないので、このデザインが気に入りました。
半袖は使える期間が短そうなので購入に悩みましたが、やはり涼しくて良いですね。今から着倒すことにします。生地も柔らかく、伸縮性があるので横になっていても快適です。

• りな0219さん
  • りな0219さん

5 2019-06-06

出産入院準備で
現在妊娠9ヶ月 7月出産予定です。
身長157センチ
妊娠前49キロ→現在57キロです
Mサイズ購入しましたが丁度良かったです。
良い買い物ができました。
もう一着買おうかな〜(^^)

5 2019-05-21

かわいい
授乳がすごく楽です。ほぼ家にいますが急に来客がきてもパジャマっぽくないのでそのまま対応できます。

• minmi9407さん
  • minmi9407さん

5 2019-04-24

着心地◎
妊娠8ヶ月ですが、着心地もサイズ感も良く満足しています。何回か洗濯してますが毛玉もつかないです!

4 2018-05-25

部屋着っぽいパジャマで腰まで隠れているものを探していたらたどり着きました。マタニティではなく、新生児のママですが授乳口がボタンやファスナーで閉じられておらず、ぱっと開け易くて良いです。

4 2017-12-03

158cm 64kg 妊娠中期に購入。
出産後も愛用しています。
ズボンは細くてはけませんでしたが、家用なので上だけでワンピースみたいに着ています。病院で着たい場合はインナーは着たほうが良いかもしれませんが、生地は透けたりしませんし、着心地いいです。

4 2017-11-22

良かった
シンプルで着やすかったです。ただ実際授乳するにあたり鼻がつぶれていないかなどが気になり、授乳の時使いませんでした。

4 2017-08-10

入院準備として購入。生地はしっかりしてるので洗濯してみましたが大丈夫でした。
けど真夏は暑いかなぁって感じです。
ズボンなしで着れますがあと少し丈が長ければなおいいと思います。

• gmau23uさん
  • gmau23uさん

5 2017-07-05

シンプルで良い
出産の入院用にグレーを購入しました。シンプルで良いです。

4 2017-06-24

(^ー^)
娘の出産準備用に購入しました。
ピンクを購入しましたが娘は喜んでました。
まだ着用していないのですが良かったです。

4 2015-05-14

グレーを注文しましたが、写真通りの素敵な商品でした!首周りが広く開いていないので、下に着るものを気にしなくて良いのが嬉しいです。
[受注番号]280239-20150511-0513873111

5 2015-05-20

おすすめです。
妊娠8ヶ月で、普通のパジャマがきつくなってきたので、こちらのマタニティパジャマを購入しました。
長く使いたかったので、授乳口付きのものでデザインがシンプルなものを探していました。
なぜか、マタニティ物はフリルやリボンが付いているものが多く、ガーリーなのは好みではないわたしにとって、こちらの商品はデザインがシンプルでとても気に入りました。
163cmでぽっちゃり体型。Lサイズを注文して、丁度よかったです。パンツの丈もぴったりでした。
色は、グレーと黒を購入。
着心地もとてもいいです。

5 2017-01-20

期待通りでした
購入後、通常より発送に時間が…とメールが来たのに、その日中に発送してくれていました。急いではいませんでしたが、素早い発送に満足です。
生地も厚すぎず薄すぎず丁度良いですし、暑がりの私にはぴったりです。最初ポケットが見当たらなくて、レビューにだまされた…!と思ったらまさかの授乳口の中に付いていてビックリしました(笑)
161cmでLを購入しましたが、膝の丁度上の高さで、一枚でも着れそうです。妊娠8カ月のお腹にはやっぱりズボンは少しキツめでした。首回りも、広すぎず狭すぎず丁度良く、大満足の買い物でした。

• meso119さん
  • meso119さん

5 2016-11-21

届くのが早かった!
マタニティパジャマってパジャマなのに高くてフリフリなのばっかり。こちらは、お手頃で機能もよさげです♪
薄めと書いてある方もおりましたが、同じ産院の先輩ママに、赤ちゃんに室温合わせるから病院暑いよ!と助言を受けました。雪国育ちの暑がりで妊婦になってますます暑い私には11月家でもこれでバッチリ。寒いときはストール羽織ればいけそうです。
167センチ臨月現在68キロで念のためLを選びました。けっこーゆとりあるけど、お腹はピッタリだったのでよかったー!ズボンははけるけどゴムの締め付けが気になるので腰ばきしてます。ズボンが細身すぎて慣れるまで少しかゆくなったのでマイナス1。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ