5 2022-09-12

秋と春に大活躍しました。生地は安っぽすぎず、毛玉もできることなく、妊娠中から出産後の長い期間、気持ちよく着ることができました。

4 2022-11-17

入院中は使いやすいかも
生地はどちらかというと薄めの生地です。
妊娠中の今暑がりで、なおかつ病院で入院中なので問題なく使えていますが退院して自宅に帰って使用、となるとコレからの時期何か羽織っていたとしても寒いかと思います。使用時期としては夏終わりから、今くらいかなぁ、、。室内を暖かくすれば12月手前までは利用出来るかも、ですが。
伸縮性はとてもあります。ズボンの裾もふくらはぎくらいまで引っ張り上げれるくらい伸びます。
160センチの私でズボンは裾少し床につく程度、上は膝くらいまでの長さになります。

4 2022-10-28

白を購入。
胸が大きい方で授乳口の所がよく布が重なり合わず、下のブラトップが黒かったのもあり透けてしまってちょっと残念だった。
ただ、着たサイズ的にはゆとりもあって良かったし、体のサイズが大きくても着れるかと思います。
授乳口はばっ!と開くしおっぱい丸々出るので、あげやすいかな?と思います。
ただ私はボタン開けた方があげやすいので、ボタン全て開けてあげてる方が多いので使用感は分かりません。
出産当日、産後の悪露で血が漏れてしまい…
病院だったので黒とか無難な色にすればよかったなぁと思いました。
次買うなら白はオススメしないです。

4 2022-05-01

柔らかく肌触りがいいので気持ちよく着られます。
ズボンのゴム部分が捻れやすいのが少し気になります。

4 2021-09-11

他のショップのマタニティパジャマと悩みましたが、お安くなっていたのとデザインがシンプルなところが気に入り購入しました。現在妊娠6ヶ月で166cm、59kgですがネイビーのLサイズでちょうど良かったです!生地は薄手ですがオールシーズン着られそうです。授乳口も大きく開き、使いやすそう。パンツはおへその上まで覆えて、裾はカカトまである長めの丈です。私の身長でも少しズリそうな気がしました。まだ入院着としては活用出来ていないので☆-1ですが、全体的には満足です!

5 2021-03-06

昨日注文して翌日の夜に届きました!
早くてビックリ!?(笑
妊娠9ヶ月で入院準備の為に購入したので早くて助かります♪
妊娠前はスエットの上下をパジャマにしてました。
別店舗の綿100%のマタニティのを2着買いました。日中は差し支えなく着れるのですが、寝てる時に伸びないので寝返りをするたびに引っ張られる感じがストレスで…寝た状態で服を直すのはお腹が大きくなるにつれてとてもしんどい(私は妊娠後期から眠りが浅く同じ態勢ではしんどく感じて…上向きでは寝れないので左右によく寝返りを打つ為)
入院準備をするにあたって、マタニティパジャマ2着しかないと、入院の荷物に入れられないので今回はストレッチ性のこのタイプを購入しました。
妊娠前は150センチ52キロ
妊娠後期現在150センチ67キロ腹囲106センチ(^_^;)
Lサイズの紺とグレーを注文しました。
上着は丁度よくゆったりと着れます。
ズボンはやっぱり裾が長くストレートなので流石に10センチ近く裾直ししました。
ストレッチがきいてるので寝る時のストレスは軽減されそうです♪♪

5 2021-11-01

柔らかくて、とても着やすいです。ゴムで伸びるので、ぽっちゃりでも気軽にきれます。

5 2021-03-04

5月の出産で使う予定なので安くなっている時に購入しました。身長168cmでLサイズネイビーにしましたが丁度良かったです。生地も気持ちよく、色も良かったです。安いときにもう一着購入しておけば良かったなと後悔しています…

5 2019-05-18

可愛い!
以前こちらでパジャマを数枚購入し、デザインも素材も良かったため、
夏用を購入。以前も、アイボリー(白)を買いましたが、すけなかったので、
こちらの商品もアイボリーを選びました。
妊娠9か月、お腹かなりの大きさ
身長156cm、体重増えて59kgになりましたが、
Mでちょうどよいです。
ズボンがついているタイプですが、お腹まわりもきつくなく、
夏らしい柄がさわやかです。

5 2018-04-13

5月出産予定の為購入しました!
入院用にネイビーを購入しました。
5月の入院なのでその間は羽織を着て夏は羽織無しで着たいと思います。
Mサイズを購入しましたが
153センチの私にぴったりで長さもしっかりあるので入院でも自宅でも活躍してくれると思います。
ネイビーにしたので汚れも目立ちにくいと思いますし
透ける心配もないので良かったです◎
違う柄でもう一枚買いましたがそちらもとてもいい商品でした。

• mikawaeさん
  • mikawaeさん

4 2022-03-10

とても着やすく、重宝しています。グレーを購入しました。

4 2021-12-14

151cmの私には少し丈が長めでしたが、色合いも写真通りにかわいいく気分の上がるマタニティーパジャマです。

• rin338さん
  • rin338さん

4 2021-11-29

出産入院用に購入しました。肌触りもよくこれから使うのが楽しみです!

5 2021-09-07

162cm80kgですが、LLサイズ丁度よかったです!
買ってよかったです。

5 2021-03-08

値下げ期間中に買えばよかったと後悔していた所、スーパーセールでまた安くなっていたので追加で今回はグリーンのLサイズを購入しました。画像通りの綺麗な色で満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ