• 5 2023-11-21
  • 大変使いやすいデザインと色味でした。両方、フロント授乳タイプで、ボトムス付きでした。ベロア素材が1点と、やや薄手のものが1点でした。両方、現在も「あったかパジャマ」としてショップ内で販売されているものでした。他の方のレビューを拝見する限り、ボトムス付きを希望される方が多く、また暖房を効かせる場合はモコモコ素材ばかりでも困る様子だったので、色々とご配慮くださったのではないかなと思っています。使いやすいアイテムですし、マタニティ期 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-08
  • 夏用の授乳パジャマ2枚
  • 夏用に半袖2枚を購入。デザインは微妙ですが、まあ家の中専用だし、このお店の中では安いほう。写真のイメージのものを期待していたけど、そこまで可愛いものではありませんでした。一つはフード付きワンピース。フードはいらなかったなあ。ボタンなしのタイプだけど、授乳口はあるから授乳しにくいとかはないかな。もう一つはズボン付きタイプ。ボタンありで授乳口もあるからボタン外してでも授乳口からでも ・・・(続きを読む

5 2023-08-08

サイズ:L | 袖:夏物

コスパ良い!
半袖でワンピースタイプ授乳口つき(ボタン付き前開き1 、授乳口のみ1)で2着来ました。可愛いデザインで肌触りもよくてよかったです。
うちのとこはいまだにコロナのせいで面会不可でパジャマ5着持ってくるよう言われているので助かります。

5 2023-11-21

サイズ:L | 袖:冬物

大変使いやすいデザインと色味でした。
両方、フロント授乳タイプで、ボトムス付きでした。
ベロア素材が1点と、やや薄手のものが1点でした。
使いやすいアイテムですし、マタニティ期間が終わっても使えるものなので、お安く購入できて助かりました。

5 2023-10-28

サイズ:M | 袖:冬物

寒くなってきて急いで注文してみました!今の季節にピッタリのが届いてとても助かっています!

5 2023-09-24

サイズ:L | 袖:長袖、半袖各1枚

買って良かった
当たりでした!^_^
ワンピースタイプが欲しかったんですが、どちらもそれで大満足!
冬物で探していましたが、半袖、長袖タイプのLサイズしかなかったですが、どんなデザインのものがきてもお値段も安いしまぁーいいかな?
と注文。
どちらも私好みでとても嬉しいです!
ありがとうございます!

5 2024-02-04

サイズ:L | 袖:春秋

春秋を注文して2枚ともネグリジェでした。1枚はロンパースになるタイプです。ネグリジェでもボトムス付でもどっちでもいいなと思ってたので、私は大満足です。柄はボーダーとオレンジフラペチーノの柄物。生地もしっかりしていて、2枚でこのお値段は大満足です。

• peach01さん
  • peach01さん

5 2024-01-12

大当たり!
出産時の入院用にワンピースタイプが急遽必要になり購入。
福袋でお安かったので、ワンピースタイプなら何でもいいかなと思っていましたが、大当たりでした!
2着ともとっても可愛くて、すごく好みのデザインでした。
産後は授乳口もあるので、ルームウェアで重宝します。
ゴミ捨てぐらいは行けそうです。
本当に購入してよかったです!

4 2023-12-27

サイズ:L | 袖:冬物

妊娠7ヶ月で普通のパジャマがキツくなって来たため購入しました。ボトムスタイプを希望したところ2点とも希望通りで満足でした(^^)
ただ私が174センチと高身長の為にボトムスが寸足らずになってしまったので⭐︎マイナス1にしました。LLサイズもあれば更に良いと思います!
トータル的には大変満足で、授乳期でも必要であればまた購入したいと思います!

5 2023-06-07

好みはあるかと思いますが、お値段だけで言えば2着買うよりお安く購入できて良かったです。
季節で選べるのも良かったです。

4 2024-01-23

サイズ:L | 袖:春秋

冬用が売り切れていたので春秋の長袖購入。
2着とも授乳口がついていて便利です。
安くて助かります!

5 2023-12-20

最初は秋用買いました
でも今年の秋は短めだったので着てる時期が短かったなと思います
冬も在庫が入ったので購入しました

4 2023-11-28

サイズ:L | 袖:冬物

冬物を注文。スヌーピーの3980円のパジャマとシンプルなグレーのパジャマが届きました!1枚で元がとれて生地も厚く、着心地も良いのでコスパが凄く良いです。好みのデザインが来るかは運次第ですが、普通のお店で安いマタニティパジャマを購入するよりしっかりしているのでオススメです。

• Kumi.mさん
  • Kumi.mさん

5 2023-11-26

サイズ:M | 袖:春秋

凄く満足
臨月 152センチ55キロMサイズで丁度です
パジャマの色や柄等こだわりがなければとても満足な商品だと思います
実は今回2回目の注文です
1回目は冬用
2回目は長袖
どちらも重宝しそうです
ありがとうございました
また機会があれば購入させて頂きます

5 2023-10-11

サイズ:M | 袖:春秋

前回冬用を頼み、もう少し薄い生地が欲しかったので、春秋用を頼んでみました。
グレーに星柄のパジャマと、ピンクのドット柄のネグリジェが届きました。
生地が薄めなので下着が透けそうですが、好みの柄だったので満足です。

4 2023-10-02

サイズ:M | 袖:冬物

冬に出産予定のため、入院準備で購入。
自分で選べないので、どんなものが来るか少し不安でしたが、裏起毛とボア素材のようなネグリジェ2着でした。
素材が真冬向けなので、暖房の効いた環境ではもう少し薄手の方が着やすそうと思いますが、丈とデザインは良かったです。

5 2023-01-12

良かったです
冬用Mを注文しました。
前開きでないものがきたとのレビューも拝見しちょっと恐々注文したのですが両方前開きの物がきました。良かったです。
ワンピースタイプのボーダーの裏起毛の物と
寒がりな私には真冬にはちょっと寒そうですが春秋重宝しそうな白い星柄と黒いズボンの物でした。
星柄のパジャマは暖かい産院入院中に持っていこうと思います。
デザインもあんまり可愛いのがきたらどうしようかなと思ってたのですが良かったです。
デザインは個人の好みもあるだろうから運でしょうが、この値段で2着買えるなら買って良かったなと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ