2023/11/21
    サイズ:L | 袖:冬物
    大変使いやすいデザインと色味でした。 両方、フロント授乳タイプで、ボトムス付きでした。 ベロア素材が1点と、やや薄手のものが1点でした。 両方、現在も「あったかパジャマ」としてショップ内で販売されているものでした。 他の方のレビューを拝見する限り、ボトムス付きを希望される方が多く、また暖房を効かせる場合はモコモコ素材ばかりでも困る様子だったので、色々とご配慮くださったのではないかなと思っています。 使いやすいアイテムですし、マタニティ期間が終わっても使えるものなので、お安く購入できて助かりました。
    注文日:2023/11/18
    2024/03/08
    サイズ:L | 袖:夏物
    夏用の授乳パジャマ2枚
    夏用に半袖2枚を購入。 デザインは微妙ですが、まあ家の中専用だし、このお店の中では安いほう。 写真のイメージのものを期待していたけど、そこまで可愛いものではありませんでした。 一つはフード付きワンピース。フードはいらなかったなあ。ボタンなしのタイプだけど、授乳口はあるから授乳しにくいとかはないかな。 もう一つはズボン付きタイプ。ボタンありで授乳口もあるからボタン外してでも授乳口からでも授乳できていい。 福袋なので運試しでどうぞ。
    注文日:2024/03/05
    2023/08/08
    piyomomoyamaさん
    サイズ:L | 袖:夏物
    コスパ良い!
    半袖でワンピースタイプ授乳口つき(ボタン付き前開き1 、授乳口のみ1)で2着来ました。可愛いデザインで肌触りもよくてよかったです。 うちのとこはいまだにコロナのせいで面会不可でパジャマ5着持ってくるよう言われているので助かります。
    注文日:2023/08/05
    2024/05/28
    まつりちゃんちゃんこさん
    サイズ:M | 袖:夏物
    夏物を頼みました!生地は薄くて中着ないと透ける感じですが、家だし涼しそうだし良いかなと思いました! 柄可愛くて嬉しい〜あたりでした!
    自分用
    注文日:2024/05/25
    2024/02/04
    seaofdream0901さん
    サイズ:L | 袖:春秋
    春秋を注文して2枚ともネグリジェでした。1枚はロンパースになるタイプです。ネグリジェでもボトムス付でもどっちでもいいなと思ってたので、私は大満足です。柄はボーダーとオレンジフラペチーノの柄物。生地もしっかりしていて、2枚でこのお値段は大満足です。
    注文日:2024/01/25
    2023/10/28
    サイズ:M | 袖:冬物
    寒くなってきて急いで注文してみました!今の季節にピッタリのが届いてとても助かっています!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/09/24
    ビッグリリーさん
    サイズ:L | 袖:長袖、半袖各1枚
    買って良かった
    当たりでした!^_^ ワンピースタイプが欲しかったんですが、どちらもそれで大満足! 冬物で探していましたが、半袖、長袖タイプのLサイズしかなかったですが、どんなデザインのものがきてもお値段も安いしまぁーいいかな? と注文。 どちらも私好みでとても嬉しいです! ありがとうございます!
    注文日:2023/09/20
    2023/12/27
    サイズ:L | 袖:冬物
    妊娠7ヶ月で普通のパジャマがキツくなって来たため購入しました。ボトムスタイプを希望したところ2点とも希望通りで満足でした(^^) ただ私が174センチと高身長の為にボトムスが寸足らずになってしまったので⭐︎マイナス1にしました。LLサイズもあれば更に良いと思います! トータル的には大変満足で、授乳期でも必要であればまた購入したいと思います!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/12
    peach01さん
    大当たり!
    出産時の入院用にワンピースタイプが急遽必要になり購入。 福袋でお安かったので、ワンピースタイプなら何でもいいかなと思っていましたが、大当たりでした! 2着ともとっても可愛くて、すごく好みのデザインでした。 産後は授乳口もあるので、ルームウェアで重宝します。 ゴミ捨てぐらいは行けそうです。 本当に購入してよかったです!
    注文日:2024/01/10
    2024/06/08
    サイズ:L | 袖:春秋
    春秋L購入 授乳を一ヶ月で断念したのと 思ったよりも、スッと授乳できなかったのでこの評価ですが デザインは私好みだったので ネグリジェ二点でした
    注文日:2024/03/10
    2024/05/05
    サイズ:L | 袖:冬物
    冬のL購入 出産前に購入したのですが 1枚はベロアのパジャマもう1枚は、ボーダー×無地の下がレギンスになってる外用のセットアップでした ものは申し分ないのですが、冬と言われたら薄着過ぎてエアコンの効いてる家でも結構寒かったです
    注文日:2023/11/15
    2024/04/21
    サイズ:M | 袖:夏物
    入院着として
    出産入院時に持参するパジャマとして購入しました。夏の出産予定の為半袖タイプを選びましたが、シンプルなネグリジェタイプ2枚でした。デザイン等にこだわりがなければ一時的に使用するものなので、コスパは良いのではないかと思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/01/23
    サイズ:L | 袖:春秋
    冬用が売り切れていたので春秋の長袖購入。 2着とも授乳口がついていて便利です。 安くて助かります!
    注文日:2024/01/16
    2023/11/28
    これむすさん
    サイズ:L | 袖:冬物
    冬物を注文。スヌーピーの3980円のパジャマとシンプルなグレーのパジャマが届きました!1枚で元がとれて生地も厚く、着心地も良いのでコスパが凄く良いです。好みのデザインが来るかは運次第ですが、普通のお店で安いマタニティパジャマを購入するよりしっかりしているのでオススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/11/26
    Kumi.mさん
    サイズ:M | 袖:春秋
    凄く満足
    臨月 152センチ55キロMサイズで丁度です パジャマの色や柄等こだわりがなければとても満足な商品だと思います 実は今回2回目の注文です 1回目は冬用 2回目は長袖 どちらも重宝しそうです ありがとうございました また機会があれば購入させて頂きます
    注文日:2023/11/20
    2023/10/11
    サイズ:M | 袖:春秋
    前回冬用を頼み、もう少し薄い生地が欲しかったので、春秋用を頼んでみました。 グレーに星柄のパジャマと、ピンクのドット柄のネグリジェが届きました。 生地が薄めなので下着が透けそうですが、好みの柄だったので満足です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/02
    サイズ:M | 袖:冬物
    冬に出産予定のため、入院準備で購入。 自分で選べないので、どんなものが来るか少し不安でしたが、裏起毛とボア素材のようなネグリジェ2着でした。 素材が真冬向けなので、暖房の効いた環境ではもう少し薄手の方が着やすそうと思いますが、丈とデザインは良かったです。
    注文日:2023/09/23
    2023/01/12
    ぽこぽこ3874さん
    良かったです
    冬用Mを注文しました。 前開きでないものがきたとのレビューも拝見しちょっと恐々注文したのですが両方前開きの物がきました。良かったです。 ワンピースタイプのボーダーの裏起毛の物と 寒がりな私には真冬にはちょっと寒そうですが春秋重宝しそうな白い星柄と黒いズボンの物でした。 星柄のパジャマは暖かい産院入院中に持っていこうと思います。 デザインもあんまり可愛いのがきたらどうしようかなと思ってたのですが良かったです。 デザインは個人の好みもあるだろうから運でしょうが、この値段で2着買えるなら買って良かったなと思いました。
    注文日:2023/01/10
    2022/09/18
    yamashikoさん
    デザインがかわいいもので気に入っています。前開きで長く使えそうなところもありがたいです。
    注文日:2022/09/16
    2023/06/07
    好みはあるかと思いますが、お値段だけで言えば2着買うよりお安く購入できて良かったです。 季節で選べるのも良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/01/08
    ★ぱんだ2817さん
    買って良かったです。 次は春秋のやつを買おうと思います。
    注文日:2022/12/25
    2018/03/10
    にょりょりょさん
    すぐに届きました
    5月出産予定で入院準備のためお得なこちらを購入しました。寒ければカーディガンを羽織ればいい&退院後の夏場も使用できるように半袖を選択。 商品画像のレイヤード調が届けば良いなと密かに期待していたのですが、届いたのは白地に黒ドットのロング丈(黒スパッツ)と、ピンク地に白ドットのウエスト紐付きのロング丈(グレースパッツ)でした。せめて2枚で違う柄が良かったな…これは個人の好みの問題ですね。 見た目はお値段なりの商品かなって感じですが、どちらも店内で3,480円で売られているお品だったので、授乳口付きのパジャマってやっぱり高いですね。デザインにこだわりがなければすごくお得だと思います。
    注文日:2018/03/07
    2022/06/30
    學さん
    大当たりー!!
    第一子妊娠時もこちらの福袋を利用してマタニティパジャマを購入、なかなか良かったので、今回第二子妊娠にあたり夏物パジャマが欲しかったので、色々と他店を見つつも結局こちらでお世話になりました。結果、大正解大当たりー!私の好きなテイストのパジャマ(ネグリジェと上下各1セット)が入っており、とってもラッキーでした。 生地も柔らかく、着心地もよく涼しくて、この夏存分に着倒そうと思います。ちなみに第一子妊娠時に購入したパジャマ達(春秋仕様)も未だ現役。産後も普通に着れるのでありがたいなーと思います。
    注文日:2022/06/25
    2021/02/22
    Toramama0307さん
    お得な買い物
    半袖2枚購入しました。グレーでリボン柄のワンピースと、上がピンク下が紺のチェリー柄のパジャマが届き、とても可愛くて安心しました。ただ注文時MかL迷い、マタニティー用だから多少大きく作ってあるだろうと思いMを注文しましたが、届いて商品を見たらワンピースはバストや腹囲等のサイズ表示はどこにも無かったですが着用できました。お腹の紐は絞めず一番緩めた状態でちょうどでした。パジャマはバストは妊娠前の79~87と表示があり、実際94ですが入りましたが…丈が短めで腰出ます。35週のお腹もカバー出来ず、産前より産後使用をオススメします。ズボンはサイズ調節もでき、ハイウエストではないですが問題なく着用できました。パジャマは産後にフル活用しようと思います。
    注文日:2020/12/22
    2019/06/12
    いちご13579さん
    切迫早産になり、急に寝たきりになったので、急いで準備するべく注文しました。配送は早くて助かったのですが、開けてびっくり! マタニティパジャマって、ロングで前開きは基本だと思っていましたが、1つはネグリジェでもう1つは普通の夏用パジャマみたいなTシャツタイプに授乳口がついているだけ。 3人目にして、初めての夏出産でパジャマをどうしても買わなければならなかったし、安く済ませたかったのでちょうどよかったんですが、残念。自分で好きなの選んだほうがよかったかな~。2セット買わなくてよかったー 8/14追記。 退院後はTシャツタイプのパジャマが大活躍。ボタンがついてないし丈が短いのが入院着としてはネックでしたが、退院後はそっちのほうが手間もかからずで結果よかったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/06/11
    2018/04/01
    loveactually2015さん
    4月末出産予定で、半袖Lを購入。白地に黒のドットでパンツ付のものと、クリーム色のネグリジェでロンパースになるものの2着でした。ドット柄は普通に3284円で販売されてるものでかわいいデザイン。両方とも淡い色だったので透けそうですが、家で着る分にはお安く買えて満足です。洗い換えで沢山必要になるとおもうので。
    注文日:2018/03/29
    2018/03/08
    みぃちゃん8136さん
    買って良かった
    前回は冬物をお願いしましたが、1枚はモノクロのボーダー柄 タオル地のワンピースが入っており もう1枚はピンクの可愛らしいモコモコで上下別のパジャマが届きました。 ワンピースは正直失敗したなー。と思いましたが、今回は春出産予定なので春秋用をリピートしました。 今回は2枚とも上下別のパジャマが届きました。 1枚は白ベースの黒ドットで可愛い感じ もう1枚は紺色に胸元レースが施されこちらも落ち着いた感じだけど可愛らしいパジャマ 2枚とも入院グッズに持っていける物で凄く使えそうです。 マタニティパジャマに特にこだわりが無かったですし、なにしろどれもあまりデザインが変わらないイメージだったので福袋で購入しました。 結果私は大満足でした。 授乳期が終わってからも使えそうですし夏物もリピートするかと思います(^^)
    注文日:2018/03/05
    2020/05/20
    本当にお勧めの福袋です
    レビューが高評価だったし、お得な福袋だったので購入さしました。 注文して2.3日後には届きました。早くて助かります。 長袖は袖がまくれてボタンで止めれるタイプだったので、今の季節に暑さ調節できてちょうど良かったです。 半袖の方はTシャツにパンツのやつでした。どちらも授乳口がついているしデザインが可愛くて気に入りました。
    注文日:2020/05/14
    2018/07/04
    注文してからすぐに届きました! 秋に出産予定なので長袖を頼みました。 生地は少し薄めかなーと思いました。 ラベンダーのボーダー柄が可愛いくて嬉しかったです( ^ω^ ) チェックの中がグレーの物は好みではないけど無難な感じでした。 どちらもパンツ付きだったのでありがたいです! 福袋でこの内容なら安いし満足です( ^ω^ )!
    注文日:2018/07/03
    2018/03/15
    到着まではドキドキでしたが
    福袋ということで到着まではデザインが分からずドキドキでしたが、到着したものはパジャマが白地に黒のドットの上着と黒のパンツ、ネグリジェは薄いオレンジに月などの柄のちょっとファンシーな物でした。ネグリジェのほうが股の部分にボタンがついており、ロンパースの様になるタイプのもので寝るときは捲れずに便利かなと思います。今年の夏が予定日のため、まだ暫く使う予定はないですが、お安くて良かったと思ってます(^_^)
    注文日:2018/03/12
    2018/03/12
    安い
    夏のお産用に購入☆ 安いのを探していましたがなかなか無くて、こちらを見つけて4枚購入! 欲しいと思ってみていたものが2つも入っていました! パジャマタイプ希望でしたが、3つパジャマ、1つネグリジェ。ネグリジェは足元をスナップボタンで止められて、ズボンのようになるタイプでした(^^)これならいいかも! 真夏には少し暑い生地かもしれません。 全部薄い色のパジャマなのでキャミなどを着ないと透けます。濃い色だともっと良かったです!
    注文日:2018/03/05