2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-14

• コストパフォーマンス:5
冬場、背中や腰周りが乾燥し、痒くなるのでこちらを購入してみました。
スプレータイプなので、自力で背中にサーッとスプレーできるのが便利です。
真冬はこちらにさらに保湿のクリームなどが必要かな?とは思いますが、サラッとしているのに、しっとり感が続くので、最近は手足にも使っています。
なかなか減らないので(笑)、コスパも◎です!

5 2023-10-28

• コストパフォーマンス:5
もっと温泉水の匂いがするかと思っていましたがローズの香りでした!洗顔後の始めにこちらを使用すると翌朝の肌のトーンがあがる気がします!
敏感肌の私でも刺激も全然なかったので、全身に使用しています!1日でいいと感じれると思います!買ってよかったです!

5 2024-03-13

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
こちらは最近ハマっていて、なくなる前に購入しています!お風呂上がりのまず1番最初に吹きかけています!毛穴がきめ細やかになったようなきがしていて、暫くリピートしています!最近では、シャワー後に気になる部分頭皮にもスプレーを試しています!全身に使えるのがすごくありがたいです!

5 2024-01-12

• コストパフォーマンス:5
自分の肌に合っているのでずっと使っています。しっとりしていますが、ベタつきもないです。花粉の時期などでも肌にトラブルもおきないし、年中使えます。メイクの上からも乾燥した時は使っています。

5 2023-12-05

• コストパフォーマンス:5
私も母も気に入っていてずっと使っています 一年中使えて肌もつっぱらないしとても良いです

4 2023-06-05

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
ミストが細かく気持ちよかったです。さっぱりしつつも保湿も出来るので買ってよかったです。

• mimadreさん
  • mimadreさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2022-07-29

• コストパフォーマンス:4
薔薇の香りが気持ち良く、べたべたにならない保湿感が良いです。
また、二種類のキャップが実に便利です。

5 2022-06-11

• コストパフォーマンス:5
潤うし余計な成分なくて安心だし、何度もリピートしてます。防腐剤もないのでイオン導入やエレクトロポレーションにも使ってます。洗面所にも寝室にも置いて気になる時にシュシュッとしてます。

5 2015-01-20

2本SET
恋水しっとり200ml2本ETです。
温泉水の化粧水で刺激が少なく
アトピーの肌にも使えます。
スプレー式なので使い易く
いつも手元に置いて乾燥した顔や手に
シュッ!シュッ!としています。
さっぱりタイプとしっとりタイプがあります。

5 2015-11-18

温泉水 化粧水
【低刺激】である
【保湿力】ある
【使用感】しっとり
【コストパフォーマンス】良い
【その他】スプレータイプ容器に入っていますが
少し穴が大きめで勢いよく出ます。
容器のスプレー部分がもう少し細かい方が使い易いです。

5 2014-10-10

温泉水 化粧水
2本セットで、このお値段。。。しかもオマケついていました。少しとろみのある化粧水でローズの香りがします。ツルツルになりました。先日温泉に行った時に温泉水の化粧水200Mを1000円で買ったのですが・・・こちらの方がお得。しかもいいです。スプレーから出すぎとの事ですが、私は手のひらに3プッシュして軽くスリスリしてから顔や手に塗っているので何ともありません。たぶん・・・又リピートすると思います。

• hinoe3さん
  • hinoe3さん

4 2014-10-02

しっとりいい感じです
頬を中心に、うっすい小さなシミが点々と....
年だし、あまり手入れもしないし、UV対策も甘いし
自業自得ですが...やっぱり気になる。
ふっと思ったんですよね〜
温泉地域の方って、毎日温泉入ってお肌ツルツル。
色も白いし、シミもほとんどない人ばっか!!
うちでは毎日温泉なんて無理なので
せめて温泉成分100%の化粧水でも使ってみるか!と
購入してみました。いい感じですよ〜
しっとり感ありますので、今時期ならこれだけでもOK。
乾燥がはげしくなれば、馬油でもつけようかと思ってます。
お値段だって私にぴったりのお手頃価格。
(高い化粧品を信用していない)
バシャバシャ使用してお肌の状態確認してみます。

5 2014-06-17

完全無添加なので、安心して使えました。
スプレー勢いが強いので、顔に付ける場合は手かコットンにスプレーして使用していまいしたが、体につける時はそのまま付けられて便利でした。
お風呂あがりの使用がオススメということで、冷蔵庫に冷やして使っていましたが、全身にスプレーするだけで、すごく気持ちよく、肌がつるつる&しっとりするのでボディークリームが必要なくなりました。
相方も髭剃り後の肌につけていましたが、染みないし、肌がしっとりすると気に入ったみたいで、毎日使用しています。
アルカリ性単純温泉だから低刺激なのもありますが、完全無添加なので安心して子供にも使用できそうです。すごく気に入りました。

• maki1628さん
  • maki1628さん

4 2014-06-19

万能化粧水!
日本三大美人の湯榊原温泉水100%の温泉ミスト化粧水!
温泉水と天然の植物エキスのみで作られてるから安心して使えます。
顔だけじゃなく全身に使えるから、髪のスタイリングやカカトの
お手入れなど・・・色んな使い方ができて便利。
ただ…ミストタイプなんだけど噴射が強めだから顔に直接スプレーすると危険。
なので、手の平に出してから使ってます。
化粧水は無色透明で水のようにサラっとしたテクスチャ♪
温泉の臭いはせず、ほのかにローズの香りがします。
浸透したあと肌表面はサラっとしてるのに、お肌はしっとりぃ〜!
それに温泉水のおかげで、ツルスベになります。
ベタつきがないから、これからの季節にピッタリ!
プチプラだからバシャバシャ惜しみなく使えるし、
男女・年齢・肌質を問わないからオススメでっす。

• e.rabbitさん
  • e.rabbitさん

5 2015-02-21

温泉水で成分良好!
普段プレ化粧水にアヴェンヌを使用しており、肌の調子がいいので化粧水も温泉水がいいなと思い、成分良好なものを探してたどり着きました。
いきなり200ml×2本の購入はどうかなと思いましたが、かって正解でした!
まだ3日くらいですが、リビングで顔が乾燥したときにシュシュと、朝晩化粧水にしてお肌はつるんしっとり、手触りがよくなりました。
さっぱりすぎず、とろみ系やべたべたも嫌なので私にはちょうどよいです。
長年愛用していたオーブリーローザ化粧水がリニューアルして値段UPして、化粧水ジプシーでしたがこちらに落ち着きそうです。
おまけにさっぱりのミニサイズがついていたのもよかったです。
難点は、スプレーの霧が荒くてたくさんでてきます。
普通のボトルに詰め替えて、手作り化粧水エキスを加えたりしたいので
簡易包装の詰め替え用を販売してくれたらいいなと思います。