2014/10/02
    hinoe3さん
    しっとりいい感じです
    頬を中心に、うっすい小さなシミが点々と.... 年だし、あまり手入れもしないし、UV対策も甘いし 自業自得ですが...やっぱり気になる。 ふっと思ったんですよね~ 温泉地域の方って、毎日温泉入ってお肌ツルツル。 色も白いし、シミもほとんどない人ばっか!! うちでは毎日温泉なんて無理なので せめて温泉成分100%の化粧水でも使ってみるか!と 購入してみました。いい感じですよ~ しっとり感ありますので、今時期ならこれだけでもOK。 乾燥がはげしくなれば、馬油でもつけようかと思ってます。 お値段だって私にぴったりのお手頃価格。 (高い化粧品を信用していない) バシャバシャ使用してお肌の状態確認してみます。
    注文日:2014/09/27
    2014/06/17
    tarako43630さん
    完全無添加なので、安心して使えました。
    スプレー勢いが強いので、顔に付ける場合は手かコットンにスプレーして使用していまいしたが、体につける時はそのまま付けられて便利でした。 お風呂あがりの使用がオススメということで、冷蔵庫に冷やして使っていましたが、全身にスプレーするだけで、すごく気持ちよく、肌がつるつる&しっとりするのでボディークリームが必要なくなりました。 相方も髭剃り後の肌につけていましたが、染みないし、肌がしっとりすると気に入ったみたいで、毎日使用しています。 アルカリ性単純温泉だから低刺激なのもありますが、完全無添加なので安心して子供にも使用できそうです。すごく気に入りました。
    注文日:2014/05/05
    2014/06/19
    maki1628さん
    万能化粧水!
    日本三大美人の湯榊原温泉水100%の温泉ミスト化粧水! 温泉水と天然の植物エキスのみで作られてるから安心して使えます。 顔だけじゃなく全身に使えるから、髪のスタイリングやカカトの お手入れなど・・・色んな使い方ができて便利。 ただ…ミストタイプなんだけど噴射が強めだから顔に直接スプレーすると危険。 なので、手の平に出してから使ってます。 化粧水は無色透明で水のようにサラっとしたテクスチャ♪ 温泉の臭いはせず、ほのかにローズの香りがします。 浸透したあと肌表面はサラっとしてるのに、お肌はしっとりぃ~! それに温泉水のおかげで、ツルスベになります。 ベタつきがないから、これからの季節にピッタリ! プチプラだからバシャバシャ惜しみなく使えるし、 男女・年齢・肌質を問わないからオススメでっす。
    注文日:2014/05/05