商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-19
  • ホワイトの明るさは知っていたので、もっと明るいと期待をしてクリアレンズ&#1000 5;クールとホワイトレンズ&#1000 5;クールを注文しました。両方つけてみて思った感想は、両方ホワイトレンズ&#1000 5;クールにすればよかったー。クリアは意外と明るく見えないのと、ランタン回りの支柱?がそのまま影となって写る。家族もホワイトの方がいいと言っています。届いてすぐひとまず点灯するし、引っかけられるしいいですね。欲を言えば手で持つところや引っ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まみかんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 235
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-18
  • 数年後にガッカリします
  • 2019年12月に1台を購入。当初は問題がなかったことから、2020年3月にもう1台追加購入しました。点検の意味合いも兼ね、常に窓際で太陽光を充電し、月に1回程度は実際に点灯したり、スマホを充電するなど使用していましたが、2022年頃に1台が完全に使用不可となりました。そして、もう1台も2023年には、本来4回ある「点灯の切り替えパターン」(添付写真)のうち、2回目が完全に消滅。Low点灯→Higt点灯→電源O ・・・(続きを読む
  • bhunji315509さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-06

1個目:クリアレンズ×クール | 2個目:クリアレンズ×クール

正規品!?
停電・防災用で、明るさを優先して(クリアレンズ・クール)を2基購入。LED:3列×7段が3方面で計63灯。6畳程度の部屋なら全体が明るいです。USB充電もきちんとできました。全体的に不具合・問題ありません。もっと安価な中華模造品を買わなくて良かったです。

2024-04-09

是非ご活用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

4 2024-04-13

1個目:ホワイトレンズ×電球色 | 2個目:ホワイトレンズ×電球色

備蓄として
停電しやすい地区に住んでおり、台風などですぐ停電する(といっても年1.2回の話ですが)ので、備蓄として常に100均のランタンを5個以上備えてあるのですが壊れやすく電池も切れやすいので、備蓄用としては頼りなく、明るさ的にも物足りないので、いいものを買ってみました。
使い勝手等はまだ試していませんが、安心感はすごいです。
この先10年の安心になればよいのですが。

2024-04-15

5 2024-03-10

1個目:ホワイトレンズ×クール | 2個目:ホワイトレンズ×クール

発送も早くて良かったです
最近地震が多いので念のため、妹家族に送りました。
自分は過去に購入済で、実家にも届けています 数年使っていてもきちんとソーラー充電できていて
明るさもバッチリです。持ち手の部分を吊り下げて使うと耐久性が心配なので吊り下げでは使用する予定はないです。もう少しコンパクトだと良いのですが、耐久性重視という点で大変気に入っている商品です
家にあと4つくらい買いたい!

2024-03-11
お世話になりますDABADAストアでございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

4 2024-01-19

1個目:クリアレンズ×クール | 2個目:クリアレンズ×電球色

満足
ソーラー電球持って他のですが、こちらの商品に出会い即買いしました。電池も使えるしいざとなったら充電も出来る優れた物だと思います。

2024-01-19

5 2023-12-05

1個目:ホワイトレンズ×クール | 2個目:ホワイトレンズ×電球色

ホワイトレンズ×クール、ホワイトレンズ×電球色、どちらも1つずつ購入しました。
こどもが大喜びで遊ぶほど、子供でも簡単に点灯できるししっかり明るく照らしてくれます。
災害時を考えると、あと1,2個買い足したいけど、用途を考えるとどちらの色もアリなので、買い足す色を悩み中です…!
個人的には電球色が好きです。

2023-12-06

5 2023-09-29

ソーラーパネル、usb、手動、電池、こんなにも色々な方法で充電出来て便利です。
明るさも申し分ないです。
ソーラーパネルの一部分が欠けていて剥き出しの状態でしたが、すぐに対応してくれて、すぐに新しい物を送ってくださいました。商品にもお詫びの手紙が添えられて、とても対応が良かったです!

2023-10-04
お世話になりますDABADAストアでございます。

無事お届ができ安心致しました。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

4 2023-09-14

眩しい位明るいです!
10日程で届きました。早速 太陽光に半日当て夜間使ってみました。ホワイト✖️クールが口コミで良かったので購入しました。眩しい位明るいですが、電球色の温かみのある方が好みだったかなぁと少し後悔しています。

2023-10-04
お世話になりますDABADAストアでございます。

この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-15

非常用に購入させて頂きました
数あるランタンの中、決め手としては
充電方法が沢山ある事でした
明るさは充分あると思います。クリアは直視すると眩しいと思い両方ともホワイトの電球色とクールにしました
2個セットでこのお値段はお得かと思います
個人的意見としたら取っての部分がもう少しオシャレなら言うこと無し笑

2023-06-16
是非ご活用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-04-22

備えあれば
備えあれば憂いなしという気持ちで購入しました。まだ開けてないのですが、もう一セット購入しておこうかなぁ。と思っています!

2024-04-24

4 2024-04-20

明るさに満足です。購入して良かったです。

2024-04-22

5 2024-04-11

クリアのクールと電球色を購入しました。
どちらもきれいで明るかったです。
口コミも良く、色んな方法で充電できるのも良かったです。
避難道具として購入しましたが、色んな場面で使いたいと思います。

2024-04-11

• Hirumiさん
  • Hirumiさん

5 2024-03-08

こんなに何役もこなしてくれるとは!
軽くて見た感じもよくて、あると安心です。

2024-03-08

4 2024-03-04

充電機能なら最適アイテム
キャンプ、防災用として購入、まだ長時間の使用はないのですが、複数の電源機能を備えてこの価格は魅了で対価以上の品かと思い早々購入しました。活躍してくれるのを楽しみにしています。

2024-03-05

5 2024-02-16

1個目:クリアレンズ×電球色 | 2個目:クリアレンズ×クール

USB、電池、ソーラーと充電出来るものを探してました。大きさもいいですし明るさも申し分ないです。

2024-02-19

4 2024-01-21

主に防災用クールと電球色を購入しました。クールはとても明るいし、電球色はあたたかい色合いです。多機能のランタンなので安心です。

2024-01-22