2,280円〜  買い物かごに入れる

4 2024-03-06

• デザイン:2

カラーバリエーション:アイボリー

ふらっと河原とかでチェアリングでコーヒーを楽しむために購入。折りたたみチェアとの高さの相性も良さそうだし、お値段も安くて満足です。
全商品に言えることですが…DABADAの文字の主張がもう少し大人しかったらいいのになって思います。

2024-03-07
お世話になりますDABADAストアでございます。
貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

5 2023-07-04

• 安定性:5
2個セットのものも有りましたが、単品×2で使用できるクーポンを使って、とっても安く購入しました。
シンプルでとても良いです。

2023-07-05

5 2023-07-04

• 安定性:5
配送が、箱等に入っておらずちょっとびっくりしましたが、考えてみればエコで良いと思います。
商品は、ビビらずグッ!と入れてしまえば、とても良いです。回数使用していないので、耐久性は分かりませんが、主人と良い買い物したねー。と話してます。

2023-07-05
お世話になりますDABADAストアでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

4 2023-06-26

• 安定性:
お手頃価格が嬉しいですね
作りもしっかりしているし、汚れにも強そうです。キャンプで使うのが楽しみ!

2023-06-26

4 2023-06-20

• 安定性:4
まだ使っていませんがバルコニー用に購入しました!ありがとうございます!

2023-06-21

4 2023-06-20

• 安定性:4
安くなっていたのでバルコニー用に購入しました!まだ使っていませんが買って良かったです

2023-06-21

4 2023-01-07

• デザイン:3
  • 安定性:4
思ってた以上に軽い!!
しかも、組み立ても、簡単!
これから使うのが楽しみです。

2023-01-11
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-09-11

• 安定性:4
作りがかなりしっかりしています。付属してる収納袋でとてもコンパクトになります。
収納袋はほつれが多々あり、何度か使うと破れてしまいそうなので、大事に使おうと思います。
約2000円で買えるのはお得だと思います。

4 2022-08-02

• 耐久性:3
  • 安定性:3
コスパ高の軽量コンパクトテーブル
こちらもアルミフレームの良さを生かして軽量コンパクトな商品と
なってます。自分的には、高さ面積ほどよくバランスがとれて使い易いです。
組立についても最初だけ取説見ましたが、2回目以降はそつなく簡単に組立
できました。耐久性については判りませんが、アルミなのである程度の強度は
あると思うので、乱暴な使い方しなければ問題ないと思います。

2022-09-07
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご愛用いただき有難うございます。

5 2023-03-29

• 安定性:5
キャンプ用に購入。
テーブルは色々なタイプを持っていますが、コンパクトに収まりちょっと使いに出しやすいテーブルを探していました。
安価で良い商品に出会えてよかったです。

2023-03-30

• 収納性:
可愛い
色は思った通りで、
可愛い
これから組み立てします。

2023-03-09
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。
是非ご活用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
  • moo9772さん
  • moo9772さん

4 2023-02-20

• 安定性:4
車中泊旅中にRVパークやキャンプ場で使うつもりで購入しました。
軽くて、ちょうどいい大きさで、組み立て易かったです。組み立てた際の歪みなどもなくきちんとした製品だと思います。

2023-02-21
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-12-09

組立簡単
めちゃめちゃ組立簡単です!トランクに積んでおきたいからコンパクトなのもいいです。アイボリーとありましたがグレーがかった白です。が、それもありかなと思う色でした。

2022-12-13

• T2214さん
  • T2214さん

4 2022-07-03

• 収納性:3
  • 安定性:4
概ね満足です。小キズ等はありましたが、交換をお願いするのも手間なのでこのまま使います。
収納袋は、テーブルと骨組みで分けて使えるから汚れないと書いてありますが、目印がないと思うので、2回目以降しまう時ははわからないのでは?と思いました。

5 2022-05-05

お手頃
思ってたよりも軽い。ローチェアーでもハイチェアーでも両方使える感じ。耐久性は分からないけど、値段を考えると、かなりのお手頃だと思う。

2022-05-09
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。
是非ご活用いただければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル