• はぺぺさん
  • はぺぺさん

4 2023-08-14

車中泊で使いました。自動膨張で楽ですしお手頃価格、助かります。

2023-08-16
お世話になりますDABADAストアでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

5 2023-10-26

カラーバリエーション:カーキ/ブラウン

厚みは薄いですがちゃんと効果があるので、購入して良かったです。使い易いです。

2023-10-31

5 2024-04-11

カラーバリエーション:レッド/グレー

コスパの良いエアマット
思ったよりきれいな赤です。空気を入れて見たのですが、厚みがあってフカフカ感があっていいです。他のエアマットも見たのですが、コスパも良かったです。キャンプ用で購入しました。キャンピングに行くの楽しみです。

2024-04-12

• き4509さん
  • き4509さん

5 2024-03-08

カラーバリエーション:カーキ/ブラウン

キャンプで使う予定です。色も形も良かったので満足です。

2024-03-08

5 2023-10-27

とても良いサイズ
サイズと価格で選んだのですが、とても良いです。
最初は長期間たたまれていた為か、すぐには膨らまなかったのですが、しばらく置いていたら良い感じになってました。
さらに空気を入れて使用しています。
二度とたたむことは無いので、空気が抜けないか様子を見ています。

2023-10-31

4 2023-09-16

弾力性はなかなかよい
商品が到着して、早速広げて膨らませてみました。予想よりも弾力性があり、寝袋と一緒に使ったら寝心地良さそうです。
ただ、枕の調節が難しく、MAXから空気を抜くと、頭の置く位置が定まらずイマイチ。

2023-10-04
お世話になりますDABADAストアでございます。

貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

5 2024-04-19

カラーバリエーション:ネイビー/ベージュ

丁度よいと思う
膨らますのも収納も意外と簡単でした。非常時の車中泊用なので自然と膨らむのは助かりますよね。コンパクトなのが嬉しい。厚さも良いと思います。
自分の発注ミスでカーキを購入したつもりがブルーでした。ちょっとガッカリしましたが仕方がありません。

2024-04-22

4 2024-03-18

カラーバリエーション:カーキ/ブラウン

簡単に膨らんでくれてとても楽でした。
コンパクトに収納できるのも嬉しいです。
購入して良かったです。

2024-03-18
お世話になりますDABADAストアでございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-01-30

カラーバリエーション:カーキ/ブラウン

買って良かった!
2つ購入しました!
試しに出してみましたが、簡単に膨らむし、2つ繋げて使うと広く場所が取れるので便利だと思います!
仕舞う時も女性1人で片付けましたが、ちゃんと畳めてキレイに袋に入れられました。

2024-01-31

5 2023-09-20

問題なく使用しています。
キャンプ場で使用。自然に空気が入り使用感も問題無し。凹凸がある地面だったので、薄いマットを敷いて口で空気を入れて、より膨らませて使用しました。
枕は持参した方が良いです。
一度の使用では耐久性は不明ですが、今のところ問題ありません。

2023-10-04

• yuta3399さん
  • yuta3399さん

4 2023-08-21

固くなく、柔らかくなくちょうど良いところで、寝ることができます。
収納の際に少し力がいります。

2023-08-22
是非ご活用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、

4 2023-08-14

畳が引いてあるバンガローで使用しました。
開けば自然に空気を取り込んでくれるのでラクです。
片付けは簡単ですが2人でやる方がキレイに丸められます。
底つき感もなくよかったですが、体の大きい人は寝返りすると落ちるかもしれないです。
枕は空気を入れ過ぎない方が寝やすいです。

2023-08-16

4 2023-06-13

仕事の休憩の際に使用と思い購入しました。空気が自動で膨らむのは嬉しいですが片づけるのにコツがつかめず時間がかかり疲れますが大きさも丁度いいので購入して良かったです。

2023-06-14

5 2023-06-08

良さそう
値段が手頃なので、帰宅困難時用に購入しました。

2023-06-09
  • 19880204さん
  • 19880204さん

5 2023-05-20

まだ使用していませんが、使いやすそうでいいと思います

2023-05-22