4 2014-02-18

もちもちお肌☆
化粧水がすぐに染み込んで、美容液の吸収も良いです。
香りがアロマのように癒されました。
ただ、化粧水→美容液→クリームと3ステップすると、なじませてるうちにポロポロ落ちてくるのでクリームは夜のみをオススメします。
朝つかったらファンデが崩れて大変でした^^;

• littleMKさん
  • littleMKさん

5 2015-01-15

お肌の調子がよくなりました!
お試しのトライアルがとてもおとくだったので購入しました。化粧水はさっぱりした使い心地ですがすごい浸透します。乾燥肌ですが、化粧水の後に、美容液とクリームをつけるとお肌がもっちりして乾燥しませんでした。肌がつるっとした手触りになった気がします。
他の方のレビューでにおいについてコメントがありましたが、ビタミンC入りの化粧品をよく使う私は気になりませんでした。
次は本品を買ってみようかなと思います。

• ohtaki2014さん
  • ohtaki2014さん

4 2014-01-21

継続使用したい製品です
思春期はニキビができなかったのに、20代後半から30代でニキビに悩むようになりました。年齢とともに毛穴も開いてくるし、乾燥は気になるし・・
数日しか使用していませんが、使用感がとても気に入りました。この製品を信じて継続使用してみたいと思います!サンプルには洗顔もあったらもっと良いのに、、と思いました。

• kakyo7730さん
  • kakyo7730さん

5 2013-12-10

十分試す価値あります。
若干とろみのある化粧水です、そこがまた良い感じ・・!
そして5日分たっぷり試せるのでとても満足感が有りました!
化粧水の吸い込みもよく、ビタミンの効果が感じられたかなという気がします。
鏡を見るたびに気になっていた鼻や頬の毛穴が引き締まり、
使い続ける度にどんどん良くなっていきます。
このトライアルサイズでも効果が実感出来ました。凄いと思います。
今度はきちんと購入して継続使用したいなと思いました。

• miu-yoshiさん
  • miu-yoshiさん

4 2013-11-30

化粧水がすごい!!
化粧水を初めて使った時、速攻肌に吸い込まれていくのにびっくりしました。冬場はいつも手で化粧水を温めて・・・何度もパッキングし…と大変だったのですが、この化粧水はぐんぐん入っていきます。とはいえ、ちょっと匂いがつんとします。無香料で肌にいいのだから仕方ないのですが、ちょっと最初抵抗がありました。クリームも伸びがよく、においもなく、とても保湿力高いです。

4 2013-11-15

お肌の調子に
とてもさっぱりした使い心地です。お肌の調子によりますが、疲れた時に悩まされてきた吹き出物が使用していた間だけでも改善しているのを感じました。特に、良さを感じたのはクリーム。たっぷり使ってもべたつくことなく、とってもしっとりとします。オイリー肌の方にはとてもオススメです。お手軽なお値段と送料込なので気軽にお試しができるのがよいです。ただ個人的にはもっと潤いがほしかったので★4つです。

• kana→さん
  • kana→さん

4 2012-07-30

ローションはさらっとしていて、ハンドプレスでたっぷりめに使ったら5日も持ちませんでした。クリームの記載には1袋を2回に分けてとありましたが、白いモロモロが出たので私には量が多かったようです。1袋5回分くらいでもしっかり伸びます。匂いは原料の匂い?が若干しますが私は気にならない程度でした。この量なので効果云々よりは、使用前に肌に合うか確認したかったので良かったです。

4 2012-05-09

問題なく届きました。
まだ使ってないので、期待を込めて★4つ。
使用後更新する予定です。
使用後↓
約5日分とのことですが、ローションは15日、クリームは7日もちました。
クリームの使用感がおもしろかったです。
最初大和のりみたいにベタっとしてるのに、顔に伸ばしていくと軽いジェルのような、水のような感覚です。
すごく楽。
ローションとともに使用して、ニキビはそうでもないけど、イチゴ毛穴は改善した感じがしました。
リピは迷い中です。少し高いので…

4 2014-02-27

すっきりとした感覚
ピリピリしないかと不安がありましたが、、すっきりしていて全然ぴりぴりしませんでした

• fanny0604さん
  • fanny0604さん

5 2014-02-08

とても効果がありビックリです、ありがとうございました。

• mama2523さん
  • mama2523さん

5 2013-12-09

とても良いです。
敏感肌なほうですが、刺激もないので、とても使いやすく、乾燥肌が改善されて、あれだけ悩んでいたニキビが出来にくくなりました。

5 2013-12-04

毛穴が綺麗に。
中々良くならない毛穴の黒さが少しづつ良くなってきたように感じました。

5 2013-11-20

到着が早いです!
香りも良くて、量もたっぷり入っていたので旅行に便利そうですね。
ビタミン配合なので、シミが薄くなったら嬉しいです。

4 2013-11-18

鼻の毛穴は気にならなくなっていきました。
使い始めてから肌の調子もよく、特に気になっていた鼻の毛穴は
あまり気にならなくなっているように感じました。
ただ、最後に使うクリームが塗っている途中で乾いてポロポロに
なるのが気になりました。

5 2013-11-14

減ってきました♪
使いはじめて吹き出物が減ってきたように思います。スキンケアお肌がヒリヒリすることがほとんどなのですが、私はヒリヒリすることなくお肌がよい状態になってきました。ニキビ痕もあるのでこちらも改善を目標にして使い続けます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット