1件~8件 (全 8件)

2 2018-06-26

商品は満足ですが…
商品は使った感じ私の肌には合ってたので気に入ってますが同封されてた15%オフクーポンが期限切れ…(^_^;)しかも私が注文した日は6月15日でクーポンの期間は6月12日…良いんですがせっかくなら安くで買おうかなって思ってたんでちょっとガッカリ。

2 2016-12-12

変化なし
お試しだけの期間では足りなかったのか、特に肌には変化がありませんでした

2 2016-05-22

VCスターターセット
私の肌には合わなかったようで、赤い発疹が出来てしましました。使用中止し、いつものケアーに戻ると直ぐに肌は落ち着きました。

2 2016-03-04

こちらの洗顔を愛用している家族へ試しに購入。付けてすぐは匂いも良いし気に入っていたのですが、すぐに潤いがなくなり乾燥してしまうみたいで、リピはないです。洗顔も匂いも気に入っているだけに、とても残念。。。

2 2014-11-01

少し匂いがきついかな
化粧水が独特の匂いがします…ダメでしたもう買いません

2 2014-07-13

私には合いませんでした。。。
期待をして購入したのですが、私には合わずひどくなってしまいました。。。

2 2014-02-23

ニキビはできませんでした
使用している期間はニキビはできませんでした。
クリームはベタつかず、ジェルもつけると、すーっとした感じがあり気持ちよかったです。
ただ化粧水の匂いがあまり癒される匂いではなく、好きではありませんでした。

• sensen8940さん
  • sensen8940さん

2 2014-01-25

使用感がいまいち。。。
ビタミンCやプラセンタなど魅力的な成分だったのですが、効果が感じられず、使用感もいまいちでした。無香料なので仕方ないのかもしれないですが、匂いもちょっと好みじゃない匂いでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット