5,610円  買い物かごに入れる
  • maimai_mwさん
  • maimai_mwさん

5 2021-09-27

温まってとてもいいです。お湯がマイルドになる気がします。

4 2014-12-11

思っていたよりも小ぶりだったのでちょっとびっくり^^;まだ1度しかつかっていませんがいつもより温かさが持続してるかも。3ヶ月使えるようなのでスーパー銭湯いく事思えばもとはとれるかな(笑)

5 2013-01-20

私がプレゼントされて使って良かったので友人へのプレゼントに購入しました。友人も喜んでくれました。冬はもうこれなしでいられませません。

• seipenさん
  • seipenさん

5 2013-06-26

すっきりします!
思っていたよりも小ぶりでかわいいですが、発汗と体が温まる効果は絶大です。
冷え症で夏場でも足先が冷たいのが常なのですがこれを使った日から寝るまで全然冷えなくなりました。個人差はあるかと思いますが私にはこれほど効果の有ったものは初めてです。

4 2018-02-10

確かに温まり感が違う。
浸かってる時から、芯まで熱が入ってるなって感じがすごいしました。
最初、ん、懐かしい匂い…と思ったんですが、アレです、夏に乾いたコンクリートに雨が染み込む匂い(笑)
ストーンが濡れる時に一瞬しました(*´ω`*)
ほんとに一瞬で、後は完全なる無色無臭。
バスパウダー入れて入ったらお肌ツルツルぷるぷるになりました。

5 2015-10-08

すごくお湯が柔らかくなる!
これを使ってみて、岩盤浴効果ばっちりでした☆
汗もかきやすくなったし、何よりもこれを入れてない日のお湯はギシギシすることにきづきました!
なんか違う!と思ったらコレ。
いれないと落ち着かないですね。
私的には、お湯をためたあとにドボンと入れてます。
さきにこれを湯船にいれてからお湯をためたら
またもやなんか違う!ってなりました。
またリピします!(*´ω`*)

5 2014-11-13

バスストーンとバスパウダー併用してみました。
いつもお風呂上がりにストレッチする時点で
足が冷えて冷たくなっているのに、昨日は冷えなかった!
毎日使います*\(^o^)/*

5 2018-10-05

湯上がりもポカポカ続く感じがします。
購入して良かったです。

4 2016-02-10

こちらを入れるといれないとでは、温まる速さと温かい長さが違います。こちらを入れると普段よりも5分程早く汗をかき始めます。そして、お風呂上がりも布団に入るまでちゃんと温かいです。でも、お値段がちょっと高いので星一つマイナスにさせて頂きました。もう少しお安くなります様に…。

4 2015-09-13

いいです♪冷え症にはぴったりです。石の臭いは感じないのですが、お風呂に浸けていると気泡が出てきて、温泉?硫黄の様な臭いがしてきます。体が温まるのはそれでですかね?約3ヶ月でこの値段ということなので、もう少し安くなることを期待して★−1です。

5 2015-02-06

入れるだけでとても温まり湯冷めしにくくなりました。3ヶ月使えるとの事でちょうど一番寒い時に使えて良かったです。
また来年にリピしたいです。

4 2013-12-20

そこそこ
皆さんかおっしゃる程効果を感じる事は出来ませんでしたが、お湯が柔らかくなっているのは分かります。
3ヶ月使ってみます!

5 2013-02-19

確かにお風呂上がりに寒い感じが少なくなった気がします。
あったまったというか。
使い方も簡単、手入れも簡単なので、
愛用します!

4 2013-02-06

使ってみました
2回つかいました。私は入浴で身体の芯から温まったと感じたことはなかったのですが少し効果を感じました。41度のお湯に10分浸かることを目標に入浴しました。
お風呂からあがってしばらくはポカポカしています。

4 2013-01-18

入れないより入れた方が、やや温まるような気がします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤