• kyotoroさん
  • kyotoroさん

4 2013-11-20

vcビタールが特にお勧めです
毎月、黄体ホルモンの関係で顎のあたりに出るニキビが悩みでした。乾燥の季節だったので、いつもより特別なケアをしようと思い、こちらを購入。5日間分とありますが、もう少し多く使えました。化粧水は少し固めのテクスチャーですが、保湿力が弱いかなと感じました。それでも、ぐんぐん肌に入っていくので、忙しい朝のメイク前にお勧めです。今回のセットの中で一番お気に入りがVCビタール!これはリピート間違いなしです!使い始めて2日目で顎のニキビの炎症が弱まり、3日目の朝にはぽろっと取れました。VCビタールを優しくポンポンと塗り置いていただけです。それだけではなく、頬のキメが細かくなり、内側からふっくらした肌になりました!ハリ、つやとは違いますが、ふっくらすることで、素肌がとても健康的になり、あまりメイクしなくてもいいかな、と思ったほどです。ニキビ跡もなく、その後ニキビも出てきていません。ただ、美容液のにおいが独特なので、苦手な方がいらっしゃるかもしれません。

• mu-ch0さん
  • mu-ch0さん

5 2017-12-21

ニキビ跡のシミが薄くなりました!
まずローションの浸透の早さに驚きです!サラッとしていて他の方の言う匂いは特に気になりませんでした。1回の量は500円玉サイズを目安に出したらいい感じです、一番気に入りました。
クリームも塗った翌日から肌がふっくらしてきたような気がするのでこちらも効果あると思います。ただ、美容液をつけてから馴染むまで時間をあけないとモロモロが出るので要注意。全体を塗ってからパッティングするのがいいと思います。
結果としてはニキビ跡のシミが少し薄くなったのと、出来てた赤ニキビの引きが早かったです。こんなに即効性と実感があるのは初めてで感動しました…!
製品版はお値段がお高いので購入するか迷いましたが、クーポンもあるし一ヶ月集中ケアしてみようということで思い切って基本セットで購入しました。ニキビ跡無くなるといいな!

• aimansanさん
  • aimansanさん

4 2013-12-29

トロトロやみつき
最近毛穴が開き過ぎて、ほっぺや鼻にファンデーションが詰まるので、そろそろなんとかお手入れしなくてはと思い、探してたところこちらのスターターセットを見つけました。注文から、4日後、運送業者は私の信頼しているヤマト運輸さんです。
化粧水の小さなボトルは口がオープンになっていて、ポンポンと軽く振って出すタイプ、少し出しにくいかもしれません。ものすごくさっぱり。顔に塗った瞬間なくなります。次に美容液。化粧水とは違いプッシュ口になっているのでそのまま1〜2プッシュ手にとり塗ります。こちらは少しトロみがあり、ほどよく顔にフィットします。次にパウチタイプの乳液。極潤にオイルをプラスしたかのようなトロトロテクスチュア。びっくりしたのが、乳液独特の被膜感が全くないので、あ〜もう乾いちゃったよ私の乾燥お肌め!と思い顔をさわるとさっき塗ったであろう乳液はきちんと残っておりました。ビタミンCのレモンの香りは全くせず、ちょっと独特な甘い?臭いがあって、わたくしはこの臭い、少し苦手です・・・。肝心の毛穴効果ですが、使い始めて間もないので、確定するには早いかもしれませんが、お肌がワントーン明るくなったように感じます。信じて使いきってみたいと思います。

5 2020-05-23

お試し用に購入しました
ニキビがすぐ治って、お肌も突っ張らない
とても使い心地がよかったです

4 2013-12-28

さっぱりとした使用感でしたが、特に乾燥することも無く、乾燥しやすいこの時期でも、問題なく使用できました。
また、敏感肌のため、化粧品によっては、顔が赤くなったり、ひりひりしたり、かゆくなることがわりとありますが、この商品は、問題なく使用できました。
乾燥肌ですが、ニキビは出来やすいのに、この商品を試している間は、ニキビがほとんど出来なかったのは良かったです。
お試し用は手軽な価格ですが、継続利用となると、価格的に少し高いと思いますが、継続利用の検討もしたいです。

• AkAnEEEさん
  • AkAnEEEさん

5 2018-09-29

普通の化粧水と全然違う!
夜試してみて、お肌が艶々になりました!
もちろん、朝まで艶々!
化粧ノリも良さそう!
リピしたいけど少し高い…

4 2014-03-02

まあまあかな
匂いはさわやかなかんじ。無臭ではないけど変なにおいではありません。
つけごこちはとろりよりもさっぱり。
無臭がすきなので星はマイナス1。

• RI.ERさん
  • RI.ERさん

4 2014-01-29

気に入りました!
丁度、旅行に行く機会があったので持っていきました。
本品は、ジッパー付きケースに入っていて持ち運びやすかったのも気に入りましたし、何より、私は旅行に出かけると必ずと言っていい程ニキビや肌荒れと口内炎に悩まされるのですが、今回それらが無かったのでコレのおかげかな?と喜んでいます。

5 2014-01-24

お得!
しっかり試せて、とってもオトクだと思います。使い心地もいいし、気になってる方は一度試してみる価値ありだと思います。

• hana8947さん
  • hana8947さん

4 2014-01-21

美容液は良かった
化粧水は塗布後ややつっぱった感じがある。
クリームは冬場は物足りない。
美容液はとても良く、効果が期待できそうで良かった。
冬より夏に使いたいアイテム。

• marimo0794さん
  • marimo0794さん

4 2014-01-13

満足です
化粧水、美容液、クリームどれも肌へのなじみも良く、ベタつかずすっきりとしたつけ心地でした。お試しセットではニキビ痕に効果があったかどうかは分からなかったですが、使用中に新しいニキビができることはありませんでした。

• Food loverさん
  • Food loverさん

4 2013-12-23

ニキビ対策
浸透が良く、ビタミンCが入ったよくある市販品の独特な臭いはありませんでした。生理前にも関わらず、ニキビができなかったです。

5 2013-11-27

VCで綺麗に。
VC効果で毛穴が綺麗になりました。ありがとうございます。お試しあれ。

5 2013-11-22

気になる毛穴・ニキビに♪
毛穴・ニキビに有効な成分を使っているスキンケアコスメです。使っみて、毛穴が小さくなった気がしました。使い続けることで効果が期待できそうだと思いました。
277952-20131116-0193983330

• aaa14715さん
  • aaa14715さん

4 2013-11-17

ニキビが減りました。
ニキビにすぐ効果がありました。ニキビにお困りの方におすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット