総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-03-10

配送対応が遅いです。いつ届くのか状況も分かりませんし、後日の変更もできません。楽天の問題なのかショップ自体の問題なのか不明ですが、日常遣いするものなのにこのような状況ですともう頼まないと思います。

4 2021-03-04

乳液が小袋になっていてとても使いやすかったです。

ビタミンC誘導体VC200配合 VCスターターセット(約7日間分)ネコポス便
迅速な対応で大変満足しています。 ありがとうございました。

5 2021-03-03

すぐ発送してくださりました!ありがとうございました!

5 2021-03-01

注文後すぐ届けてくださるので、前のがなくなりそうはぎりぎりに注文しています。

5 2021-02-27

とても丁寧で迅速です。また利用したいと思っています‼

徹底美白セット
化粧水も、美容液も、乳液クリームも とっても使いやすくて重宝しています。 私的には少しお高いなぁって思っていて 贅沢なスキンケアなのですが、肌への効果を ...

徹底美白セット

5 2021-01-19

気にいっている商品があるので購入しています。またリピートします。

5 2021-01-17

サンプルを下さったり、スピーディーな
買い物が出来て満足です。

5 2020-12-31

年末でしたが遅れることなく届きました。梱包もしっかりしていました。

イデアアクト プラチナVCセラム 30mL 美容液
冬の乾燥対策にぴったり。夜使って、起床時も肌のつっぱりを感じなくなりました。

• M23353228さん
  • M23353228さん

5 2020-12-08

そろそろなくなるなというときに注文しています。
いつも対応もスムーズで、お買い物にストレスがありません。

イデアアクト プラチナVCセラム 30mL 美容液
もう何度もリピートしています。 これをつけた次の日の朝は、肌がつやんっぴんっとしているので、欠かせません。 疲れてつけずに寝てしまった日は、次の日にレス...

5 2020-11-21

乾燥も気にならないのでとても嬉しいです。

【定期購入】イデアアクト プラチナVCセラム 30mL 美容液
エアコンによる乾燥が気になる時期ですが、しっかりと保湿されてお肌がプルプルです。 定期だと、少しお得に購入できます。

5 2020-08-22

ごわつくお肌でしたが使い続けるうちにプニプニになってきました。これからも使い続けたいと思います。
発送も早くて助かります。

【定期購入】イデアアクト プラチナVCローション 化粧水(けしょうすい) 100mL
エアコンの部屋にいますが、お肌が乾燥しません。 保湿力が高いので少量でもお肌が潤います。 くすみもとれてきました。シミも薄くなると良いなあ。 これからも...

4 2020-06-04

スムーズな買い物ができ満足です。効果が出たら、また利用したいと思います。

5 2020-05-21

すごく汗をかきました!気に入ったので、大きいサイズも購入しようと思います。

5 2020-05-21

お試しサイズを購入して気に入ったのでボトル購入。値段は張るけど、汗はすごくでる!軽量スプーンをボトルにセットできたら便利だなー。

• r8980さん
  • r8980さん

5 2020-05-13

対応も早く、スムーズな取引ですごく満足です。

薬用歯磨き粉 ラテール ハイドロキシアパタイト配合歯磨き粉
ハイドロキシアパタイトのおかげなのか、歯が少し白くなった気がします。

薬用歯磨き粉 ラテール ハイドロキシアパタイト配合歯磨き粉