総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-19

良かったです、また次回も利用したいです。

5 2024-02-16

全体的に質の良い商品だと思います。
少し根が張るのでしばらく悩んでましたが、思い切った買ってみてよかったです。いくつかの商品を愛用しています。
シーボディ好きになりました!

【お買物マラソン!最大50%OFF!】イルコルポ ミネラルバスパウダーアロマコレクションアソートお試し5包セット ネコポス便 送料無料

5 2024-01-30

今後もずっと利用したいので、魅力的なセールなど楽しみにしています。

5 2024-01-30

迅速な対応ありがとうございます!
匂い、使い心地の良さ、足のスッキリ感が病み付きでリピート5本目です
これからもよろしくお願い致します

【お買物マラソン!最大50%OFF!】イルコルポ ミネラルレッグスムーサー 240g 脚用マッサージスクラブ むくみ、セルライトでお悩みの方に

5 2023-12-29

早々に発送頂きまして、ありがとうございました!

【お買物マラソン!最大50%OFF!】イデアアクト プラチナVCセラム 30mL 美容液 2個セット
保湿効果バッチリで、リピートしました。これからも使い続けたいです。

5 2023-10-29

メール便で到着。
都内在住でしたので、注文の翌日には到着。
早々のご対応、ありがとうございました。

• koujivmaxさん
  • koujivmaxさん

5 2023-08-29

大切な方への贈り物なのでできるだけ最短で発送をお願いしたところ迅速に対応していただきとても感謝しております。
商品も素敵でまた利用したいと思えるショップです。

【お買物マラソン!最大50%OFF!】イルコルポ ミネラルバスパウダー 600g 別格の温浴効果のバスソルト
プレゼント用として購入しました。 ギフトボックスを開けた瞬間から いい香りがしてとても気に入って もらえました! 発送も早く大変満足です

5 2023-07-13

配達日を誕生日にしたかったけれど、その日が選択できなかったので、ダメ元で要望として記入したら、その日に届くよう手配してくださった上、誕生日のメッセージカードまで付けてくださいました。
その節は丁寧なご対応、どうもありがとうございました!
またぜひ利用させていただきたいと思える、とても素敵なお店です。

5 2023-06-15

すぐに到着し、いい商品に出会えてとても満足しています。またリピートさせていただきます。

5 2023-06-06

迅速かつ丁寧に送っていただきました。これからもお願いしたいと思っております。

【お買物マラソン!最大50%OFF!】ラテール 交換用スペアハブラシ コンパクトサイズ
使い心地の良いハブラシで、長年使っています。以前はデパートで購入していましたが、ネットで買えて便利になりました。

5 2023-05-22

発送が早くて嬉しいです。
またよろしくお願いします。

• TMM66さん
  • TMM66さん

5 2023-05-08

丁寧な梱包と次に使えるクーポンをいただきました!購入した商品がとても良かったので次は大容量タイプを購入したいと思います。ありがとうございました!

【お買物マラソン!最大50%OFF!】イルコルポ ミネラルバスパウダー お試しセット5包セット ネコポス便 送料無料
お試しで買いました。香りも良くて 使用した次の日に効果を実感できました! お高めなので疲れた日にお世話になります!

5 2023-05-07

ボディクリームを購入したあとに、お試しのスクラブをポチッと購入しましたが商品をまとめて発送してくれて、到着も早くて嬉しかったです。

【お買物マラソン!最大50%OFF!】イルコルポ ミネラルフィットスムーサー ボディスクラブ ネコポス便 お試しトライアル

5 2023-04-26

すぐに発送してくださってとても良かったです。

5 2023-03-04

とても丁寧・迅速に対応してくださいました。
また是非利用したいです。

【お買物マラソン!最大50%OFF!】イルコルポ ミネラルバスストーン 600g お風呂に入れる天然石入浴剤。遠赤外線の効果で温浴入浴
ミネラルバスパウダー・ギフトボックスと一緒に購入しました。お風呂が好きな母への誕生日プレゼントとして購入しました。 日程ギリギリでの購入となってしまい...