総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-07

キレイにプレゼント包装してくださり、また利用させて頂きたいと思いました。

イルコルポ ミネラルフィットスムーサーギフトボックス付き
プレゼントとして選びました。 なめらかに伸びて、肌がツルツルになった!ととても喜んでくださり私も嬉しかったです。

イルコルポ ミネラルフィットスムーサーギフトボックス付き

4 2022-07-05

直ぐに届きました。
スクラブの商品が大満足だったので、他の商品も購入検討したいです。

イルコルポ ミネラルフィットスムーサー 600gボディスクラブ 全身マッサージ料 ダイエット
肌のざらつきを改善したく商品を探していて、この商品を見つけました。口コミを見て良さそうだったので試しに購入。 洗い流す時に溶けてる氷を触っているのかと...

• mjhk7014さん
  • mjhk7014さん

5 2022-07-01

対応が丁寧で早かったです。

本当にお肌が柔らかく、つるつるすべすべになります! ちょっとお高いですが、大事に使ってます。 リピ決定です。

5 2022-02-21

いつもお世話になっております
定期購入していますが、お肌が潤い翌朝までもちもちしています
お値段が張りますが、その分効果もあります
また購入したいです
発送もご丁寧でありがとうございます

【定期購入】イデアアクト プラチナVCローション 化粧水(けしょうすい) 100mL
お肌がとっても潤い、翌朝までつっぱりません 潤いをすごく感じられます

5 2021-11-30

今回も迅速な対応有難う御座いました!
今晩からじっくり使ってみたいと思います(笑)
また機会がありましたら宜しくお願い致します^^

5 2021-11-20

今回も迅速な対応有難うございました!
少しずつ色々と試させて頂いてます(笑)
次回も宜しくお願いします^^

5 2021-11-17

迅速な対応有難うございました!
気になる商品をすぐ使うことができ嬉しかったです♪
また機会がありましたら宜しくお願い致します^^

• ymam1116さん
  • ymam1116さん

5 2021-09-05

誕生日プレゼントとして購入することを備考欄に記載したら、日付指定だけではなく、メッセージカードもつけて下さいました。
素敵な気遣いにとても感激しました。
おかげでとても喜んでもらえました。

5 2021-08-09

対応も早いので無くなりかけに購入した翌日には届くので大変嬉しいです。

1 2021-03-10

配送対応が遅いです。いつ届くのか状況も分かりませんし、後日の変更もできません。楽天の問題なのかショップ自体の問題なのか不明ですが、日常遣いするものなのにこのような状況ですともう頼まないと思います。

4 2021-03-04

乳液が小袋になっていてとても使いやすかったです。

ビタミンC誘導体VC200配合 VCスターターセット(約7日間分)ネコポス便
迅速な対応で大変満足しています。 ありがとうございました。

5 2021-03-03

すぐ発送してくださりました!ありがとうございました!

5 2021-03-01

注文後すぐ届けてくださるので、前のがなくなりそうはぎりぎりに注文しています。

5 2021-02-27

とても丁寧で迅速です。また利用したいと思っています‼

徹底美白セット
化粧水も、美容液も、乳液クリームも とっても使いやすくて重宝しています。 私的には少しお高いなぁって思っていて 贅沢なスキンケアなのですが、肌への効果を ...

徹底美白セット

5 2021-01-19

気にいっている商品があるので購入しています。またリピートします。