3 2019-10-04

1日目は凄く良かったです。テカリが抑えられ、気になる毛穴も少し締まってるような印象すら受けました。
しかし2日目以降はVCによる乾燥感からなのか、テカリが…。
VCとAPPSまでは使ったことがあり、その際にもピリピリする感じや余計に乾燥する感じがあったのですが、より安定しているAPISなら違うかなぁという好奇心もあり購入しました。
ローション・エッセンス・ビタールの3種類とも使ってみたり、2種類にしてみたり、1種類のみでの使用や、量の調整なども試してみましたが、1日目のような良い使用感、肌状態にはなれませんでした。
上記のような書き方だと、本商品が悪いもののように捉えられてしまうかもしれませんが、そもそもインナードライの敏感肌な為、こういうことは悲しいかな日時用茶飯事で、本商品に限った事では無いというのが事実です。
その時の肌の状態により、使用感はかなり変わってくるかと思うので、今の私の肌状態には合わなかった。
という表現が適切なのかなぁと思います。

• 24jijuさん
  • 24jijuさん

3 2018-06-28

普通
1週間過ぎて結果としては、特に変わりなし。夏に入る時期なので吹き出物は出るし、悪化する前に軟膏で対策したりするのでよくわかりませんでした。2週間以上使用したらまだ実感あるかもしれないんでしょうけど、値段が値段なのでとりあえずここでやめておきます。

3 2018-05-26

残念ながら・・・
私の肌には合わなかったのか、めちゃくちゃ荒れました(^_^;)
白にきびがアゴに多発したのをきっかけに使用してみたのですが、瞬く間に赤にきびになってしまい、中々ひどいことになりました。で、思い出したのですが、昔、ビタミンCの高級美容液でも肌荒れたなーと(笑)でも、こちらはアゴ以外の箇所はつるっつるになったので、今回酷くなったのは好転反応で使い続ければもしかしたら、どこかでつるっとするのかもしれないとも思いました(*^_^*)皮膚科に通っていた時の薬も「一時悪くなったように見えるけど、よくなる前触れ」と聞いたことがあるので・・・。
ということで、期待を込めて☆3
肌が元気になったらまた使用は考えます!

3 2016-01-15

届きました。まだ使用していませんが、レビューが高評価なので期待しています。

3 2014-08-19

ニキビには効きましたが、最後のクリームを塗ったあとにモロモロがでました。

3 2014-03-04

昔からニキビに悩まされていましたが、このVC2000シリーズを初めてつけて寝た次の日にはもう赤く炎症を起こしていたニキビが小さくなっていました。使っみて、毛穴が小さくなった気がしました。使い続けることで効果が期待できそうだと思いました。

• bkchatyさん
  • bkchatyさん

3 2014-03-03

使用中です
まだすべてのアイテムを使ったわけではありませんが、感触は良いです。

3 2014-02-22

効果は。。。
化粧水、美容液、クリームとも顔に塗ったらすぐお肌に吸収してくれお肌もしっとりしました。。においは良くないです。
初めは塗った後ピリピリしましたがとりあえず5日間使いました。5日間だけだったのでニキビ跡が良くなるとかニキビは小さくなることはなかったです。お値段がもう少し安けらばいいな。

3 2014-01-15

なんとなく肌が明るくなったように感じた
さっぱりとした付け心地でビタミンが肌に浸透していると実感しました。

3 2014-01-01

トリプルビタミンアタック!
化粧水、美容液、クリーム、と徐々にリッチなテクスチャとなり、肌に浸透してくかんじがよかったです。
ビタミンC、というと独特の香りがあるような先入観がありましたが、特にそのようなこともありません。
ニキビ跡などの改善を期待したいです!

3 2013-12-13

デザインはシンプルでありきたりな感じがしました。
この商品をつけたあと、ファンデーションのノリが良くなったと思いました。
でも、化粧水をつけたとき、一瞬肌にしみる感じがしました。

3 2013-12-13

ビタミンCパワーでさっぱりした使い心地!
さっぱりとした使い心地でお肌にやさしそうな使い心地です。
毛穴や肌ムラが目立たなくなってきたので、コンシーラーなどで厚塗りする必要がなくなりました。
夏場は冷やして使うと、さらに気持ちよさそうです。
277952-20131111-0141392222

3 2013-12-12

美白
夜寝る前にVCシリーズを塗ったら、、翌朝明るくなった気がします!
化粧水は、コットンにたっぷり染み込ませて、顔だけでなく、首と手にもたたき込むと効果的!
ニキビがなくても美白したい人にオススメです。

• 友李0319さん
  • 友李0319さん

3 2013-12-10

VCスターターセット
さっぱりとしていて、使っている時はニキビや吹き出物が落ち着いていたので良かったです。ただ、アルコールのような臭いがするのと化粧水を塗ると泡立つような感覚だったのが気になりました。

3 2013-12-07

浸透力がよかった♪
お肌にスーッと染みこんでいく感じで、乾燥していた部分もよくなっていきました。ただ、化粧クリームを塗りこんでいるとき白いポロポロが出てきたのですが私だけ?(笑)今まで使用していた別のものはそういったことはなかったのですが...

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット