4 2024-02-01

少しスッキリ
入浴20分では、全く汗が出ませんが、
その後どんどん汗が出てきました。
1時間入ると、いい感じです!
翌朝少し体がスッキリしていました。

• まる4534さん
  • まる4534さん

4 2024-04-17

色々とお試しできて良かったです。Legのが1番使いたかったのですが、つぶつぶが固くてマッサージしている時に手のひらのほうが痛くてマッサージしづらかったです。脚の方は気持ちよく、程よくひんやりするのでスッキリしました。

5 2024-01-24

バスソルトしか使ったことなかったので、今回色々試したくて購入しました。
フィットスムーサーが一番良かったです。使った後のすべすべ感がすごくて、もう虜になりました。
クリームもしっとりするし、塗った翌日はむくみが取れてるのか体が軽いです。もう大好きです〜

4 2018-06-20

即効性がある!
入浴剤とスクラブを使いました。
入浴剤は発汗が凄いとの事でしたが、私にはいつもと変わらないかなぁーという感じでした。ですが、じっくり温まり保温効果が高く感じました!
特に意識したわけではないのですが、汗を拭う為に手でお湯を顔に付けたらすっべすべ!になりました!!!
スクラブもいい匂いで贅肉が柔らかくなり、浮腫みもスッキリ!!!
値段はお高めですが、続けていきたい商品と感じました!
他の製品を試すのも楽しみです!

4 2017-09-14

ずっと気になっていた商品・・・
説明書どおりに使ってみました!
使用直後から肌はツルッツル!
引き締めの方は・・・まだ実感はありませんが、
使い続けていく価値はありそうな期待感はあります。
使い切ってよかったらリピします。

5 2019-03-02

冷え性改善にもぴったりな入浴剤に感動しました!ボディケアアイテムもかなり良くて、是非リピートしたいと思っています!

• UCぽんさん
  • UCぽんさん

5 2016-11-19

リラックスできる香りです
入浴剤は汗がとても出ました!!
お試しなのでたくさん入っており、足のマッサージはスゥーーとして使用後はスッキリします。
お風呂上がりのマッサージクリームがカサカサお肌が朝までしっとりして良い感じです。

4 2016-04-10

初めて使用しました!
お風呂上がりはしっとりスベスベになり、一回目から固いセルライトがほぐれた感じがします!
また、15%OFFのクーポンも同梱されておりさっそく利用しようとおもいます

4 2015-10-26

いろいろ試せてお得。
バスソルトが気に入りました!

• mowchan9308さん
  • mowchan9308さん

2 2018-07-01

残念です
商品自体は悪くないと思いますが長く続けなければ買う意味ないと思います。その瞬間だけの効果(身体が温まる、汗をかく、リラックス)なら他にも安くて良い商品があると思うので。
お店の対応が悪すぎて長く続けられる気がしないのでリピートはやめておきます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他