販売期間
5,049円  買い物かごに入れる

5 2023-05-16

お風呂好きのお友達へのプレゼントです!
思ったより重くなくて小ぶりでした!
渡すのが楽しみです!

• e322さん
  • e322さん

5 2023-03-14

みなさんのレビューのようにお湯がまろやかになった感じはわかりませんが、お風呂上がりは顔までポカポカで温泉帰りのような感じになります。使用しだして硬かった脂肪が少し柔らかくなった気がします。

4 2023-09-07

高めだけど
バスソルトと使うとより汗かきやすいきがします!少し高いですが買って良かったです!

• MOKA0317さん
  • MOKA0317さん

5 2023-06-24

熱い温度のお風呂に入っても湯冷めが酷かったですが、こちらを使ってから42℃でも熱く感じ、出た後を身体が温かいです。そして、お湯が滑らかになります!

5 2023-06-15

発汗作用
毎日半身浴をする際に入浴剤を入れていましたが無くなるのが早いのでこちらを購入しました。10分程でたくさん汗が出てきて発汗作用があります。繰り返し使えるのでコスパもいいと思います。またリピートさせていただきます。

5 2023-04-26

初めて使用しましたが、皆さんがレビューに書いていたように
お風呂のお湯が柔らかくなったような気がしました。
入浴後は身体がいつまでもポカポカしていてとてもいいです。

• mii7196さん
  • mii7196さん

5 2023-10-27

SNS等でみて気になっていたので購入しました。
配送がとても早かったです。
使った初日からびっくりするぐらいポカポカになりました。お風呂の温度はいつもよりぬるめぐらいだったのに、上がって2時間経ってもポカポカしてました!
そして、水質を変わった感じがして気持ちが良かったです。
これは間違いなくリピ買いすると思います。

5 2023-03-04

ミネラルバスパウダー・ギフトボックスと一緒に購入しました。お風呂が好きな母への誕生日プレゼントとして購入しました。
日程ギリギリでの購入となってしまい焦っていたのですが、早めに配送して欲しいというこちらの要望にとても迅速に対応してくださいました。
ギフトボックスもとても素敵なデザインで、あげるのが楽しみです。
本当に助かりました。ありがとうございます。

• ハバナ1さん
  • ハバナ1さん

5 2024-02-10

汗をかきにくい私でも滝汗確定です!この寒い時期にも覚めることなく長風呂できるので実はリピートしました!

• hanaa8696さん
  • hanaa8696さん

5 2024-02-08

すごくポカポカになります!汗をかくまでの時間も短くなったような気がします。
この季節にお風呂上がりにしばらく靴下を履かなくてもポカポカなままでいられるので嬉しいです。
お高いですが、買ってよかったです!

• なtさん
  • なtさん

5 2024-02-07

満足です!
注文してすぐ届きました。使用し始めて1週間くらいですが、湯冷めがしにくくなったように感じます。

5 2024-01-30

お湯がやわらか
湯質が柔らかくなる気がします。お風呂に何か入れたくて検索してこちらを見つけた時はとても嬉しかったです。

• ちぃgoさん
  • ちぃgoさん

4 2023-07-11

良き
暑くなってきたので水分やエアコンや扇風機で体がだるくなり仕方ないので、こちらの商品を思い切って購入かました。
水がやわらかくなるのは良く分かりませんが
発汗しやすくなりお風呂あがりもお顔がしっとりして良いです。体も楽になりお勧めです。
今度はパウダーも試したいと思っています。

5 2022-12-14

去年購入を考えていたのですが、いつも売り切れでしたので、今回見つけてすぐに購入しました。
これから使うのが楽しみです。

5 2023-01-15

バスソルトと一緒に使いたくて購入しました
我が家は追い焚き機能がありませんが、これを使うとお湯の温かさが長持ちすると感じます
お湯がまろやかになり、本当にポカポカ温まります
3ヶ月もつとのことですので、その頃に2個セットでリピしようと思っています

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤