5,610円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • maimai_mwさん
  • maimai_mwさん

5 2021-09-27

温まってとてもいいです。お湯がマイルドになる気がします。

5 2013-01-20

私がプレゼントされて使って良かったので友人へのプレゼントに購入しました。友人も喜んでくれました。冬はもうこれなしでいられませません。

4 2018-02-10

確かに温まり感が違う。
浸かってる時から、芯まで熱が入ってるなって感じがすごいしました。
最初、ん、懐かしい匂い…と思ったんですが、アレです、夏に乾いたコンクリートに雨が染み込む匂い(笑)
ストーンが濡れる時に一瞬しました(*´ω`*)
ほんとに一瞬で、後は完全なる無色無臭。
バスパウダー入れて入ったらお肌ツルツルぷるぷるになりました。

4 2013-12-20

そこそこ
皆さんかおっしゃる程効果を感じる事は出来ませんでしたが、お湯が柔らかくなっているのは分かります。
3ヶ月使ってみます!

5 2012-04-19

すぐきた!
頼んだ次の日にはサンプルと共に到着!冬に溜め込んだものを早急にデトックスしたい私にはぴったり。思ったよりも小さくて邪魔にならないし、お風呂に入れると汗がどっとでます。とても気に入りました。

• 4983yumiさん
  • 4983yumiさん

4 2014-07-01

そこまでは実感がありませが子供達は「暑い!暑い!!」といってます。
よく聞くとぽかぽか系です。

• sev6400さん
  • sev6400さん

1 2015-12-25

変化ありませんでした
評価もよく期待して購入しましたが、まったく効果を感じていません…とくに体が温まる感じもないし、お湯柔らかくなる?!そんな感じはしません。残念です。

2 2013-03-12

お湯が冷めなくて良いかもって購入してみましたが効果不明でした。しばらく使ってみます。レビュー記入でプレゼントゲットで別商品も含めて3つ購入したのに、おまけは1つしか入っていませんでした。残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤