2013/06/26
    seipenさん
    すっきりします!
    思っていたよりも小ぶりでかわいいですが、発汗と体が温まる効果は絶大です。 冷え症で夏場でも足先が冷たいのが常なのですがこれを使った日から寝るまで全然冷えなくなりました。個人差はあるかと思いますが私にはこれほど効果の有ったものは初めてです。
    注文日:2013/06/11
    2014/12/11
    ワンだ4!さん
    思っていたよりも小ぶりだったのでちょっとびっくり^^;まだ1度しかつかっていませんがいつもより温かさが持続してるかも。3ヶ月使えるようなのでスーパー銭湯いく事思えばもとはとれるかな(笑)
    注文日:2014/12/09
    2021/12/03
    ゆり☆彡ゆりさん
    自宅用
    20分程お湯に浸けておく必要があるので、お湯を張る時にバスタブに入れておくとお風呂に入る頃にはちょうど良い感じになっています。普段と同じ温度でお湯を張っても、いつもよりお湯が熱い気がします。体のポカポカが続きます。1年くらい使えるのかと思ったら3ヶ月で交換とあるので、ちょっとお高いかも…。使い終わったら庭に捨てて平気なのでしょうか?石だから、ずっと採掘してるといつかは無くなるのかなとも思いました。エコなのか、エコじゃないのか不明です。 旦那は体に良さそうと喜んでいます。
    注文日:2021/11/22
    2018/10/05
    うずらっきょさん
    湯上がりもポカポカ続く感じがします。 購入して良かったです。
    注文日:2018/09/25
    2013/01/28
    梅子ちゃんさん
    まだ本格的には。。。
    イルコルポ ミネラルフィットスムーサーと一緒に購入しました♪ バスストーンはまだ数回しか使っていませんが まだ余り効果の程を実感できていません。 他の方のレビューでは結構イイみたいですので 継続して使ってみたいと思います。 スムーサーはまだ試していませんので、早々に使ってみます。 お店の対応はは梱包も含めて、とても丁寧でよかったです♪
    注文日:2012/10/29