5,610円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2021-12-03

自宅用
20分程お湯に浸けておく必要があるので、お湯を張る時にバスタブに入れておくとお風呂に入る頃にはちょうど良い感じになっています。普段と同じ温度でお湯を張っても、いつもよりお湯が熱い気がします。体のポカポカが続きます。1年くらい使えるのかと思ったら3ヶ月で交換とあるので、ちょっとお高いかも…。使い終わったら庭に捨てて平気なのでしょうか?石だから、ずっと採掘してるといつかは無くなるのかなとも思いました。エコなのか、エコじゃないのか不明です。
旦那は体に良さそうと喜んでいます。

4 2014-12-11

思っていたよりも小ぶりだったのでちょっとびっくり^^;まだ1度しかつかっていませんがいつもより温かさが持続してるかも。3ヶ月使えるようなのでスーパー銭湯いく事思えばもとはとれるかな(笑)

4 2018-02-10

確かに温まり感が違う。
浸かってる時から、芯まで熱が入ってるなって感じがすごいしました。
最初、ん、懐かしい匂い…と思ったんですが、アレです、夏に乾いたコンクリートに雨が染み込む匂い(笑)
ストーンが濡れる時に一瞬しました(*´ω`*)
ほんとに一瞬で、後は完全なる無色無臭。
バスパウダー入れて入ったらお肌ツルツルぷるぷるになりました。

4 2016-02-10

こちらを入れるといれないとでは、温まる速さと温かい長さが違います。こちらを入れると普段よりも5分程早く汗をかき始めます。そして、お風呂上がりも布団に入るまでちゃんと温かいです。でも、お値段がちょっと高いので星一つマイナスにさせて頂きました。もう少しお安くなります様に…。

4 2015-09-13

いいです♪冷え症にはぴったりです。石の臭いは感じないのですが、お風呂に浸けていると気泡が出てきて、温泉?硫黄の様な臭いがしてきます。体が温まるのはそれでですかね?約3ヶ月でこの値段ということなので、もう少し安くなることを期待して★−1です。

4 2013-12-20

そこそこ
皆さんかおっしゃる程効果を感じる事は出来ませんでしたが、お湯が柔らかくなっているのは分かります。
3ヶ月使ってみます!

4 2013-02-06

使ってみました
2回つかいました。私は入浴で身体の芯から温まったと感じたことはなかったのですが少し効果を感じました。41度のお湯に10分浸かることを目標に入浴しました。
お風呂からあがってしばらくはポカポカしています。

4 2013-01-18

入れないより入れた方が、やや温まるような気がします。

4 2013-01-12

好き。
ミネラルストーン系は大好きです。
網もオシャレな感じで、もちろん汗の
出方は合格点。

4 2012-04-26

温まります
暖かくなってきましたが、冷え性の私は、なるべく10〜15分は湯船に入るようにしてます。
このミネラルバスストーンを入れて入浴すると、入浴後も足先が冷えません。
次はミネラルバスパウダーも購入したいと思います。

4 2013-01-28

まだ本格的には。。。
イルコルポ ミネラルフィットスムーサーと一緒に購入しました♪
バスストーンはまだ数回しか使っていませんが
まだ余り効果の程を実感できていません。
他の方のレビューでは結構イイみたいですので
継続して使ってみたいと思います。
スムーサーはまだ試していませんので、早々に使ってみます。
お店の対応はは梱包も含めて、とても丁寧でよかったです♪

• 4983yumiさん
  • 4983yumiさん

4 2014-07-01

そこまでは実感がありませが子供達は「暑い!暑い!!」といってます。
よく聞くとぽかぽか系です。

4 2012-07-12

五十肩で悩んでいる義母にプレゼントしました。
正直効果があるかはわからないと言っていましたが(笑)
喜んでくれていました。

4 2013-12-07

まだ使い始めて2日ですが、なんとなく体が温まる気がします

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤