5,610円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • maimai_mwさん
  • maimai_mwさん

5 2021-09-27

温まってとてもいいです。お湯がマイルドになる気がします。

5 2013-01-20

私がプレゼントされて使って良かったので友人へのプレゼントに購入しました。友人も喜んでくれました。冬はもうこれなしでいられませません。

• seipenさん
  • seipenさん

5 2013-06-26

すっきりします!
思っていたよりも小ぶりでかわいいですが、発汗と体が温まる効果は絶大です。
冷え症で夏場でも足先が冷たいのが常なのですがこれを使った日から寝るまで全然冷えなくなりました。個人差はあるかと思いますが私にはこれほど効果の有ったものは初めてです。

5 2015-10-08

すごくお湯が柔らかくなる!
これを使ってみて、岩盤浴効果ばっちりでした☆
汗もかきやすくなったし、何よりもこれを入れてない日のお湯はギシギシすることにきづきました!
なんか違う!と思ったらコレ。
いれないと落ち着かないですね。
私的には、お湯をためたあとにドボンと入れてます。
さきにこれを湯船にいれてからお湯をためたら
またもやなんか違う!ってなりました。
またリピします!(*´ω`*)

5 2014-11-13

バスストーンとバスパウダー併用してみました。
いつもお風呂上がりにストレッチする時点で
足が冷えて冷たくなっているのに、昨日は冷えなかった!
毎日使います*\(^o^)/*

5 2018-10-05

湯上がりもポカポカ続く感じがします。
購入して良かったです。

5 2015-02-06

入れるだけでとても温まり湯冷めしにくくなりました。3ヶ月使えるとの事でちょうど一番寒い時に使えて良かったです。
また来年にリピしたいです。

5 2013-02-19

確かにお風呂上がりに寒い感じが少なくなった気がします。
あったまったというか。
使い方も簡単、手入れも簡単なので、
愛用します!

5 2012-04-29

自分用に
対応も早くとても満足しています!また、次も利用させていただきたいとおもいます。

5 2012-04-19

すぐきた!
頼んだ次の日にはサンプルと共に到着!冬に溜め込んだものを早急にデトックスしたい私にはぴったり。思ったよりも小さくて邪魔にならないし、お風呂に入れると汗がどっとでます。とても気に入りました。

5 2014-12-03

ミネラルバスストーン
繰り返し使えるし、お手入れも石を軽く濯ぐだけ。コスパもいいのが嬉しいです。私は気分に合わせて、入浴剤と一緒に使用してますが、身体のポカポカが持続するような。。これを使い始めてからきちんと湯船に浸かる習慣もつき、肌の調子がすこぶるいいです。
受注番号 277952-20141015-0108626236

5 2013-02-06

誕生日プレゼント
雑誌で見かけて評判がよくずっと気になっていた商品を友人にプレゼント!「温まり方がハンパじゃない!すごい!」と連絡がきました。
私も購入しちゃおっと。

5 2012-05-23

美容の為に♪
とあるブログでこちらが紹介されてて気になったので、バスパウダーと一緒に購入してみました(^^)♪
イイ感じ☆
他のボディクリームとかも欲しくなっちゃいました(^^;

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤