5 2023-09-14

産後7ヶ月で、岩盤浴やマッサージもオイそれと行けず手軽に代替出来る感じの何かを探していました。
ボディーメンテのツイートで話題になっていた事もありサンプルを購入して試したところ、身体のダルさも消えてただけじゃなく
まるで、岩盤浴に行った翌日の朝レベルというか、沢山寝たような身体の軽さを感じ直ぐに注文しました
今回は、欲張って香りのあるタイプ2つも購入しましたが直ぐにまた無くなりそうな勢いです

5 2024-02-09

20年以上前からありますよね。昔はベルメゾンで買いました。高温にしないと、汗が出ないようになりました。これは、私の問題ですが。独特な香りなので、好き嫌いあるかも。

5 2023-07-25

真夏の入湯温浴にピッタリです。
香も好みパウダーの色も爽やかで浴湯に着色がないことが気に入りました。気持ち良い発汗量です。盛夏夜のベタベタ寝汗が嫌で目覚める日々が続いておりましたが、使用後は、寝汗もサラサラ汗で不快感軽減。日々の暑さでシャワーで簡単に済ませたいところですが、しっかりお湯につかり気持ち良い汗をながし、夏を乗り切りたいと思います。

• koujivmaxさん
  • koujivmaxさん

5 2023-08-29

プレゼント用として購入しました。
ギフトボックスを開けた瞬間から
いい香りがしてとても気に入って
もらえました!
発送も早く大変満足です

5 2023-08-13

入浴時間により、汗をかきたくて購入。
普段から発汗が悪い方ではないけど、汗が出始めるまでの時間が短くなった。
匂いも特に気にならず。
スプーン一杯に、エプソムソルトを混ぜて使用中。
冬に効果を感じられたら、リピート予定。

• もむ2090さん
  • もむ2090さん

4 2023-08-11

温まり、汗もかき、入浴後はすっきりします^_^

5 2023-04-26

購入してから何回か使いましたが、入浴後身体が冷めることなく、
いつまでもポカポカとしていてとてもいいです。
今回はラベンダーを購入しましたが、次回は別の香りを購入してみたいです。

4 2022-04-09

誕生日プレゼントに購入。使用後、とても良いとの連絡ありました。もう少しお値段お安いと良いです。

5 2023-02-09

良かったです
発汗を促し、基礎体温を上げるのに良い商品でした。

5 2015-09-09

すごく疲れが取れます!
お試しを購入して、とってもよかったので、こちらを購入。
海を思わせる香りが浴室に広がり、お湯も滑らか。
体にかけるだけで肌がツルツルになります。
温浴効果も抜群で、バスタブに浸かって5分も経たずに額から汗が出てきます。
湯当たりしやすいので、発汗したら部屋へ出てバスローブで寛ぎ、汗が収まったらまた入浴、というのを繰り返すようにしているのですが、本当に体の芯からリラックス感が得られるので、びっくり。
かかりつけのお医者さんに、何気なくそのことを話すと、お湯に浸かって、出て休んで、またお湯に浸かって、出て休んでという入浴方法は、副交感神経の作用を高めて体が休まる、医学的に見てもよい入浴方法だそうです。
シャワーしか浴びなかった日と比べると、疲れの取れ方は段違いです。
すごくよいモノと出会えて、嬉しいです!

5 2016-04-24

疲れが取れます
商品ページに載っている入浴方法を実践しています。
リラックス効果は抜群で、身体も良く温まります。
タラソテラピーな香りも好きです。
ちょっとお値段が張りますが、もう他の入浴剤には、おいそれと見向き出来なくなりました。
また是非リピしたいです。

5 2019-09-29

ハマっています!
お風呂が大好きで、スパや銭湯に行くのが趣味ですが、天気の悪い日などは行けなかったり、、なのでそんな日にせめて自宅でゆっくりお風呂に入れるようにと購入いたしました。
入浴剤としてはちょっとお高いなとは思いましたが、予想していたより容器が大きくてたっぷり入っていたので嬉しかったです。
39℃のお湯に小さなスコップで2杯入れて、おけでかき混ぜてから入浴。
入って数分は普通なのですが、しばらくするとどっと汗が……これには衝撃でした!!汗で目が霞んで視界がぼんやりしてしまうほど……!笑 あまりにも汗が出るので心配になり、途中で水分補給。
ずっと入っているとお湯がぬるくなるどころかお湯がもっと熱くなるように感じたので2回目からは温度を下げました。ぬるくても充分効果があります。
近くの銭湯よりハマってしまいます。
これほんとにすごいです。

5 2021-04-29

コロナで家に居ることが多くなったせいか浮腫が酷くこちらを購入。汗がガンガンでます。

4 2013-11-09

毎日半身浴してるせいか、2倍の量を入れても汗の量は…わかりませんでしたッ( ̄Д ̄)
匂いが好きだし、リラックス出来るので余裕があればリピートしよっかな(*・∀-)b
でもジャスミンやローズも気になります。

• Teru-keyさん
  • Teru-keyさん

5 2013-01-04

バスストーンと併用で汗が凄いことに
バスストーン・海綿・ボディウォッシュに同梱しました。
バスストーンと併用して半身浴をしていますが、
10〜15分入浴すると、寒い日でも汗がダラダラと吹き出してきます。
香りはユーカリが入ってスッキリとしており、
気分が良くなります。
また、敏感肌ですが、特に肌への刺激は感じませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤