1件~15件 (全 1,890件)次のページへ

5 2022-06-07

整理・整頓ができました。
掃除機は部屋の隅に置いていました。このスタンドを使うことにより、整理・整頓ができスッキリしました。地震等により倒れることを心配していましたが、思っていたより安定しています。しばらく様子をみて見たいと思います。特価で購入できて満足です。追記)立っていていても倒れることもなく、快適に掃除機の充電ができます。

• jour_neyさん
  • jour_neyさん

5 2020-07-18

Dyson V8 Fluffy用スタンド
注文してすぐに送られてきました。
組み立て用の部品や工具は全部入っており、簡単に組み立て出来ました。
必要最低限の梱包でしかし、丁寧で、又、ネジなど部品はマジックチャックの小袋のビニール袋に
ネジの種類毎に区別され分けていただいており大変助かりました。
設置する高さは、下ローラーが少し付く程度にネジ止めしたした。

• ngr1100さん
  • ngr1100さん

5 2020-05-16

和室にも大正解です
ダイソンV8Filaffy用に背の低いスタンドを探していたが、木製の白以外はどのショップも品切れだった。
本製品の説明やレビューを見ていてスタンドが3分割の組み立て式と判り、中間パイプを抜けば低く出来ると思い購入した。結果は大正解で、約40cmの支柱3本+台座で126cmになるが一段抜いて約86cmに出来た。和室には背の高いスタンドは似合わないのでピッタリだった。ツールホルダが2個しか付けられなくなるがダイソンの収納ブラケットにも2本付くので充分。長いパイプはスタンド後ろにマジックテープのバンドで留めれば目立たない。加工精度も悪くなく、組み立てに必要なものは一式有るのですぐ組み立てて使えた。
梱包もコンパクトかつ丁寧で、部品はマジックチャックのビニール袋に入っておりペタペタとテープで貼ってなくてスマート、中国製だが品質含めて充分満足できる物だった。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2022-09-04

ダイソンの掃除機を買い増ししたので、スタンドも新しく買い求めました。ピッタリと設置できてとても格好いいです。

• CoeDoさん
  • CoeDoさん

5 2021-09-16

とても良い商品だと思います。
ダイソン用のスタンド、楽天で数十種類検討した上で、当商品を購入しました。
初めのうちは、木製のもう少し高価なものを想定して検討しましたが、
どれも商品に傷があるとか、ねじが合わないとか、ショップの対応が悪いとか・・・
迷いに迷いましたが、この商品にして良かったと思っています。
決め手は、ショップへの信頼性です。
何か問題があった時には、きちんと対応してもらえるという、この一点です。
商品自体は、シンプルでとても綺麗なものです。
組み立ても簡単、組み立ての手順書もわかりやすいし、
使用する部品もわかりやすく小分けされているので、誰でも無理なくできるでしょう。
youtubeでの動画もありました。
蛇足ですが、ひとつだけ改良点があるとすれば、付属品のホルダーが3個分しかないこと。
このホルダーが、2股に分かれていれば6個の付属品が収納できるのでは??などと思いました。
あくまでも蛇足でした。
とても嬉しい買い物をしたと思っています。
ナノビッグさんは、いろいろな商品を扱っているので、ありがたいです。

5 2021-09-09

掃除機スタンドをお探しの方オススメです
orage c33用に合わせて購入しました。スーパーSALE価格で3000円以下でしたのでどんな感じか…と思ったのですが、ものすごくしっかりとした作りの物が届いて主人と驚きました。適度なずっしり感でぐらつきもありません。
これから掃除機を買い替えても付け直すだけ。付属品もまとめて収納。非常に便利です。また説明書がとても親切で、この種類の掃除機なら上から何番目にネジを止める…など自分で考えて調整する必要がなくササッとセッティング出来ました。スタンド購入に当たり色々比較しましたがこちらを購入して良かったです!

• cats catsさん
  • cats catsさん

5 2022-02-06

ダイソン V10購入と同時にスタンドが欲しくて、口コミを熟読しながら注文。
ホコリが目立ちにくい白にしました。
組み立ても女性1人でしたがとても簡単で説明書見ながら10分足らずで完成。六角レンチなど組み立てに必要な小さい工具も付いていました。
スリムなのにぐらつきも無く、アタッチメントも一気に収納できて場所も取らないので、理想の買い物ができてとても満足です。
長さもヘッドを付けた状態でピッタリ収まりました。
ダイソンのバージョンに合わせて充電パーツの位置をずらして固定する仕組みになっているので、対応している他のバージョンでも合いそう。

5 2021-09-27

なかなかいいやん
デザインも機能もなかなかいい感じです。
バッテリーの予備があれば最高です。
これで毎日掃除します。
注文番号 277822-20210920-01187732

5 2021-09-26

買って正解!
オレンジX80と同時購入しました、ダイソンは壁に直に固定してましたが、こちらを買えば、壁に穴開け不用なので買って正解です!
値段も安いので掃除機と同時購入おススメです!
付属のパーツもスッキリです!

5 2020-02-08

機能的で軽い
通常価格が意外と安いところに、正月価格で2000円台で買えました。他の商品がもっと高額でしたので、ダメもとの購入でしたが、これで十分使用できます。充電用の電源コードを止めるフックの両面テープは粘着力が弱いので、強力なものに張り替えました。掃除機をつるす高さが調整できるので、これ一台あれば機種交換しても長く使用できそうです。本体トップ部の両側ポールには、よく使用するパーツを指しておけます。背面に市販のS字フックを付け、オプションパーツなどを袋に入れてつるせるのでパーツの紛失を防げます。リビングのコーナーで場所も取らないのですっきり設置できました。

5 2022-04-17

安定感もあり思っていた通り。
組み立ても簡単で便利そうで良かったです。
以前のは壁に直接装着していたのですが、コチラのだと
メーカーが変わっても置き場所を買えても使えそうでしたので
購入しました。
安定感もあり、かといって重すぎず移動できるのでよかったです。

5 2022-01-31

期待以上の商品でした
期待以上の商品でした。つくりがよくて、台のラバー足などもしっかりしていて、細かなところまでよくできていました。塗装も完璧でしたし、ネジのメッキも美しい仕上げで設計と製造に細かな配慮がみられました。私はダイソンのV7のスタンドとして買いましたが、そのためのネジやほかの機種向けのネジなども同梱されていて、値段が安価なのに、至れり尽くせりだと思いました。

5 2022-01-06

V10購入後に、付属の収納ツールは壁に穴を開けないといけない物だったので、新築の我が家に使用できず…
慌ててこちらの収納スタンドを購入しました。
注文して2日ほどで届き助かりました。
説明書通りに作成して30分ほどで完成。
特に問題なく作成できました。
がたつきもなく安定しています。
付属のノズルも収納できるので、保管もしやすくお値段以上の満足です。

5 2021-09-21

もっと早く買えばよかった
発送も早くて助かりました。
ダイソン立てかけています。とてもスッキリしました。組み立ても簡単で見た目も良いです。
これで毎日掃除機をかける気が湧いてきます。

5 2021-09-14

Dyson cyclone v10の為に購入!
簡単に組み立てられて作りも丈夫!
部屋に合わせてホワイト買いました!
届くのも早いし買って良かった!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド