ダイソンなど掃除機 スタンド orage dyson ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • 機能的で軽い
  • 通常価格が意外と安いところに、正月価格で2000円台で買えました。他の商品がもっと高額でしたので、ダメもとの購入でしたが、これで十分使用できます。充電用の電源コードを止めるフックの両面テープは粘着力が弱いので、強力なものに張り替えました。掃除機をつるす高さが調整できるので、これ一台あれば機種交換しても長く使用できそうです。本体トップ部の両側ポールには、よく使用するパーツを指して ・・・(続きを読む
  • ヒサボー23さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,002
  • 3 2020-05-15
  • 東芝トルネオ用に購入しました。本体はだいぶ前に購入したのですが、ずっと床に直置きで付属品もバラバラだったのが気になり、購入に至りました。本体部分は問題なく立てかけることが出来ましたが、ヘッド等の差し込み口直径に比べて付属品を差しこむ部品が太く、入りませんでした。色々試したところ、逆さに差し込むことで、とりあえずは収納できましたが、いつかは緩んで落ちてきそうです。上の部品差し込みは問題なく、邪魔だったホースの部品が収まり良かった ・・・(続きを読む
  • ngr1100さん
  • ngr1100さん

5 2020-05-16

和室にも大正解です
ダイソンV8Filaffy用に背の低いスタンドを探していたが、木製の白以外はどのショップも品切れだった。
本製品の説明やレビューを見ていてスタンドが3分割の組み立て式と判り、中間パイプを抜けば低く出来ると思い購入した。結果は大正解で、約40cmの支柱3本+台座で126cmになるが一段抜いて約86cmに出来た。和室には背の高いスタンドは似合わないのでピッタリだった。ツールホルダが2個しか付けられなくなるがダイソンの収納ブラケットにも2本付くので充分。長いパイプはスタンド後ろにマジックテープのバンドで留めれば目立たない。加工精度も悪くなく、組み立てに必要なものは一式有るのですぐ組み立てて使えた。
梱包もコンパクトかつ丁寧で、部品はマジックチャックのビニール袋に入っておりペタペタとテープで貼ってなくてスマート、中国製だが品質含めて充分満足できる物だった。

5 2020-02-08

機能的で軽い
通常価格が意外と安いところに、正月価格で2000円台で買えました。他の商品がもっと高額でしたので、ダメもとの購入でしたが、これで十分使用できます。充電用の電源コードを止めるフックの両面テープは粘着力が弱いので、強力なものに張り替えました。掃除機をつるす高さが調整できるので、これ一台あれば機種交換しても長く使用できそうです。本体トップ部の両側ポールには、よく使用するパーツを指しておけます。背面に市販のS字フックを付け、オプションパーツなどを袋に入れてつるせるのでパーツの紛失を防げます。リビングのコーナーで場所も取らないのですっきり設置できました。

4 2020-03-25

いいです
説明書も丁寧ですぐ組み立てられました。 Orage C20 pro オラージュを購入して立てています。ぴったりでした。

5 2020-06-20

50代の私でも説明書見ながら苦戦することなく組み立てられました。今まで壁に立てかけ時々倒れたりしていたのがすっきりです。ダイソン掃除機を購入した時に検討はしたのですが、スタンドも意外と高くて躊躇。でもこのお値段と商品なら大変満足です。早く探せていれば・・・。しいて言うなら、写真はコードがないので本当にすっきり。我が家は、コードを少し延ばさないといけないので、実際はちょっと違いましたが、コードをスタンドに這わせる簡易ですがフックもついていたので助かりました。色はとても迷いましたが、壁の色と合わせてホワイトを。ホコリも目立たずいいです。商品到着も早く良かったです。

4 2020-05-18

よき。
女の私でも5分くらいでできました!
10ヶ月の末っ子がイタズラしても今のところ倒れたりはしていません。
ただ1つだけ。1箇所だけネジの穴が完全に開いてなかったので、ねじ込むのに苦労しました。返品しようかと迷いましたが、主人に託してなんとか完成しました。
きちんと検品してから送って欲しかったです。
それ以外は何も言うことありません。

• jour_neyさん
  • jour_neyさん

5 2020-07-18

Dyson V8 Fluffy用スタンド
注文してすぐに送られてきました。
組み立て用の部品や工具は全部入っており、簡単に組み立て出来ました。
必要最低限の梱包でしかし、丁寧で、又、ネジなど部品はマジックチャックの小袋のビニール袋に
ネジの種類毎に区別され分けていただいており大変助かりました。
設置する高さは、下ローラーが少し付く程度にネジ止めしたした。

• A・O・Iさん
  • A・O・Iさん

5 2020-06-09

しっかりした造りで重量もある。組み立て簡単でした。

5 2020-06-07

造りがしっかりしていて安定感があります。

4 2020-04-13

ダイソンV10の収納用です。私一人で組み立てましたが、とても簡単でした。部品をさして収納できるように
なっていますが、付属品が多いので収納しきれず・・・。どうにか収納しきれないか考え中です。
本体は問題なく設置できるので満足はしています。

• ando48さん
  • ando48さん

5 2020-03-18

コスパ最強
ブラックを購入しました。艶消しブラックでとてもおしゃれです。この値段でこの品質ならコスパは最高だと思います。梱包もしっかりされており、部品も個別にジップ付きの袋に入っており、しかもコードホルダーまで付いていてコードもスッキリ収納できます。強いて言えば、ブラックのラックなのでコードホルダーとボルト類はブラックが良かったなと思いますが、艶消しブラックの見た目としっかりとした造りでこの値段は大満足です。

5 2020-06-10

大変良い商品です。
ブラックを購入しました。
Orage C33と同時購入です。
クリーナーの取り付け・取り外し時は、さすがに多少はグラつきますが
しっかりした作りで、電源コードのガイド?まで付いた
細かな配慮がされている商品だと思います。
そのガイドも黒色だったら良かったかな?
大変満足しています。

5 2020-06-08

壁に穴をあけずに、すっきりと設置することができて大満足です。

4 2020-08-01

購入して良かった商品です♪
我が家はダイソン掃除機V8ですが、上の部分でかける位置を調整出来たので、好きな高さに合わせ取り付けました。
付属の六角を使ってスムーズに取り付けする事ができました。
説明書に、きちんと付ける位置のアルファベットと小袋に別れてネジ等が入っていて、そちらにもアルファベット記載で分かりやすくされていたので、女性の私でも簡単に組み立てれました。
いつも、床に寝せて置いていたので嫌だなぁと思っていたのですが本当に購入してよかったです。スッキリしました(^^)
白と黒で、悩みましたが白を購入して良かったです。
傷や、塗装剥がれなどもありませんでした。

4 2020-07-22

調整幅が広くてピッタリ収まった
あの 某s何とかというテレビの通販で売り出された旧v8粗悪品短いパイプのダイソンにもピッタリ収まる
素晴らしさ 組み立ても簡単 少しだけ難をいうとケーブル止めが小すぎて両面テープの面積が小さく柱の方につけると電源ケーブルの緊張力に負けて外れてしまうこと 台座の形が長方形で横のブレに若干弱い事の二点なので星1つ減らしました デザイン上スッキリしているので長方形にして重量を増やし安定性を確保したものと思われるので仕方ないかなと納得している。特別セットで普通v8やv8スリムに比べパイプが10cmも短いものだったため台座につかないのを覚悟で買ったためとても嬉しかった。

4 2020-05-21

組み立ては付属の工具で至極簡単!
溶接品にしてはねじ穴、対応するバカ穴が精度良くできていて感心しました。掃除機ブラケットを取り付ける本品付属ビスの頭径が小さく、強く締めこむとブラケットが壊れる恐れがあるので、動かない程度で固定しました。頭径の大きいビスだとより良いですね!
掃除機をセットするとき、やや転倒・ずれ易いので満足度☆彡4です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド