4 2021-08-18

安くて可愛い
パステルっぽいイエローが欲しいと思いレビューを読み、クリームは薄黄色、薄いレモン色などと書かれてあったのでクリームを購入しました。
レビュー通りの淡い黄色でイメージに近く手を伸ばしても脇下から下着が見えにくいのも嬉しいです。
かがんだ時に襟元から胸元が見えてしまうので、個人的にはもう少し首元が狭くても良かったなと思いますが、着心地も良く、お安く購入できて満足しています。

4 2021-04-15

リピートしました。
リピートしました。
レッド・オレンジ・ネイビーを購入。
レッドは落ち着いた赤。
オレンジは思ってたのとかなり違い、裾の部分がド派手な蛍光オレンジでした。残念!
158cm46kgでMサイズでぴったりでした。
腕のヒラヒラも形が良く、最高です。
お腹周りもキツくありません。
シワは結構つきますが、ハンガーにかけていれば良いのかな?
とても夏に大活躍しそうなので、また他のカラーをリピートする予定です。

• なTkさん
  • なTkさん

4 2020-07-01

注文して4日後に届きました。
シンプルで合わせやすいし、可愛いので気に入ってます!色違いを検討中です!!
他の方の口コミを見てワンサイズいつもより大きめを購入して正解だったと思います。
腕を隠したい目的もありましたが、写真より透け感があります。

4 2020-05-26

ラベンダーとピンクを購入。どちらも写真より濃いお色です。綺麗なお色なのは確かです。ピンクはこんな淡いお色ではありませんが、私の好きな色合いで満足しています♪
ラベンダーは結構濃いなぁ、、と着るのをためらい気味です(汗)

4 2020-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夏場はかなりお世話になっています。
二の腕もお腹も目立たずスッキリ着こなせます。
昨年購入して以来気に入って、暖かい季節は色違いを日替わりで着る程。
カーキグリーンかダークベージュが欲しくて、半年位前からちょこちょこ見に来てますが、
一向に入荷の気配がありません。星が4つなのはその為。
楽しみにしてますので、ぜひよろしくお願いします。

4 2020-04-03

案外よかった笑
思っていたより全然いい!身長153で太めな私なのでLにしてみましたが余裕はかなりアリです!でも両手をあげるとかなり二の腕が見えそうな時があるくらい横が空いてるのでこのくらいがちょうどかな!でも、横は空いててもキャミみたいなのがついてるから全然問題なし!私は届いた時も状態は良く、クシャクシャではなかったです!アイロンするかしないかは、クシャクシャ度によって人それぞれなのかなと思います!コメント見ててあんまり良くないかもって思ったりしてたのですが、案外よかったのでコメント書かせてもらいました!私は赤色を頼みました!落ち着いた赤ですごく気に入りました!黒も追加注文しちゃいました!笑 もし、迷ってる方いたら1度買ってみてもいいかなと思います!(個人的な意見なので保証はできませんが汗)
私は普段身長的にMやLが多いですが、ネットということもあり小さくてきれないというパターンを避けたかったのでLにしました!だけど、私くらいの身長で普通の体型の方は全然Mでいけますね!笑 着心地はすごく涼しいです、私は赤だからなのかもしれないですがなかのキャミっぽいのが割とちゃんとしてて下着も裂けません!
少しでも参考になればと思い書かせていただきました!

4 2019-09-06

ネイビーとクリームを買いました!
ネイビーは着痩せ効果あり下着も透けず着回しもしやすかったですが、3回程着て洗濯を繰り返したら少し袖のほつれがありちょっと残念でしたがまぁ許せる、直せる程度で良かったです。
クリームは想像した色とは違かったのですがキレイな薄ーいレモン色?でした。ネイビーよりワンサイズ大きい物を購入したのとパステルカラー色の感じもありちょっとボリュームのある感じに見えました。あと少し下着が透けました。でもデザインは素敵で腕も隠れるしどちらも購入して良かったです(^^*)

• sepitanさん
  • sepitanさん

4 2019-07-30

良いです。
ホワイトを購入しました。
通常Sを購入します。153-42ですがMで大丈夫でした。リピをしようと思いましたが、携帯でみてるからか、見本カラーが分かりづらいです。
モデルさんが、着てるこれはピンクで良いのかなぁ?といった感じなのでカラーと服をはっきり並べて明記して貰えたら選びやすいです。
値段も安く助かります。

4 2017-10-16

2枚目です
おばさんなので、広い袖だと脇が見えたりするので、悩みましたが、こちらの商品は全然見えません。
二の腕も割りと隠れますし、裾もざっくり外にだすタイプなのでお腹が出てるのも隠せます
デザインはとても良いと思います。
ただ、シワがハッキリわかるタイプなので
アイロンかスチームをかけるのは必須となります
夏に薄いイエローを購入し、とても綺麗な色で気に入ったので、今度は黒にしてみました。活躍しそうです

4 2017-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱりドルマン袖は涼しくていいですね。
手を挙げても下着が見えることもなく 二の腕も隠れて ゆうことなしです。
丈がもう少しあればなぁ

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
届いていきなり着てみた感想。黒を購入。サイズ感は普段のそのまま♪ 1枚で着ても脇から下着は見えないし透けない♪ ただ洗濯表示とサイズ表示が安物ならでわでバリバリチクチクなのでハサミで丸〜くカットしました(・ε・` )
着用感は◎なので、あとは実際洗してみて縮みやよれがなければ違う色も欲しいかも(*^-^*)
不満あれば追記しますが不満なければそのままリピ↑

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
普段s着用L購入
普段のサイズだと丈が小さい!というレビューを参考に、Lを購入しました。袖の大きさと肩の辺りが少し違和感あるかな?と思いましたが、許容範囲。丈はLにしてちょうど良かったです。

4 2017-08-24

可愛いは可愛いけど
この商品はセールで税込1080、送料込みで購入。ブラックも購入しました。実物を着てみたら、可愛いは可愛いんです。ただ、中の生地が、透けない様に作られていますが、その生地のお陰で少し安っぽく見えます(ブラックは感じませんでしたが)。後、洗濯をしたら、表側はシワが結構出来ますので、アイロンは必要です。色選びを間違えなければ、素敵な商品だとは思います。後、中の生地が厚いので、真夏には向かないと思います。寒がりさんにはいいかも。

4 2017-08-08

ブルー購入
半額セール中だったので、ワンコインで購入。
袖部分がシフォンで、全体的に伸縮性もあり、腰部分も目立ちにくい。
ただ脇部分が大きく開いているので、脇をカバーするインナーを着る必要がある上に、二の腕も結構出るので、☆マイナス1。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
シフォン素材で色も綺麗でよかったのですが、評価にもあるように少し太っては見えるかもしれません(汗)
他の色も欲しいのですが、幅をもう少し細くしてもらえるとありがたいです。