AstreMusicアストルミュージックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

早い発送ありがとうございました。助かりました。

• 沙柚香さん
  • 沙柚香さん

4 2020-08-10

きちんと梱包してありましたし、特に問題ないかと思います。

ブラショーツ【ショーツセット】脇肉スッキリ!美バストメイク♪リフトアップ ブラジャー!綺麗な谷間・スッキリ背中をGET!を下着 補正下着 ブラジャー 脇肉 送料無料
写真通りの色でした。見た目はチクチクしそうですが、思ったよりチクチクしなかったです。値段の割にちゃんと作られていると思います。

4 2020-08-07

対応は早いです。お店自体の対応は迅速で丁寧でしたが購入した商品には少し不満でした

5 2020-08-07

商品の到着がとても早くて 満足しています。

• Kotovukiさん
  • Kotovukiさん

1 2020-08-03

無事についてました、サイズ交換できひん...

【ブラジャー】脇肉スッキリ!美バストメイク♪リフトアップブラジャー!綺麗な谷間・スッキリ背中をGET!下着 補正下着 ブラジャー 脇肉 送料無料 脇高

4 2020-07-31

パステルの綺麗な服で満足しています。カーディガンのインナーもにも合いそうです

3 2020-07-28

商品が届くのに少し時間がかかった印象でした。
発送目安からは遅れていないので問題ではないのですが…。
今の送料無料追跡なしメール便、宅急便のほかに、送料無料でなくていいので、追跡可能メール便も選択できるようになると安心できてありがたいです。

使っていたブラジャーが壊れたので、急遽間に合わせで購入しました。 1000円なので全く期待していませんでしたが、デザインもかわいいし機能性も抜群でした。 普...

5 2020-07-27

問題なく届けていただいてます。いつもありがとうございます!

5 2020-07-25

コンパクトに綺麗に梱包されててポストに入るので嬉しい。ありがとうございます

5 2020-07-24

発送もはやく、梱包なども丁寧で安心できます。
また、利用させていただきます!ありがとうございます。

1 2020-07-23

配送が遅いです。一点だけならすぐ配送できるはず。

5 2020-07-22

梱包、配送、対応、とても良く満足しました。

5 2020-07-20

早い到着で良かったです。

5 2020-07-20

商品はポスト投函なので、安心安全に受け取れます。

2 2020-07-19

デザインが可愛くて買ったけど付けて見たらレースが痒くてずっとは付けられない。