ブラショーツ【ショーツセット】脇肉スッキ...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-20
  • おすすめ☆
  • 普段C75のブラを着けてますが、36ABでジャストサイズでした。若い頃2社ほど高額な補正下着を使用したことがありますが、着けた感じはさほど変わらないように思います。子供を2人母乳で育てた胸はぺしゃんこですが、盛れます!久しぶりに谷間ができました☆肩紐と背中の部分が太く、しっかりしており着け心地も気持ちが良いです。ショーツは確かに安っぽいですが、収縮性があり、普段Lサイズを履いている私で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-02
  • 160cm 50kg D65
  • 普通体型で34/75CDを買いました。アンダーはもう少しキツくても良いのかなという感じですが、カップの納まりは良かったです。普通の2/3やハーフカップのブラでは乳首がよく出てしまいますが、ちらはフルカップなので安定感があります。補正力はまだ分かりませんが1日つけた感じ、掃除や洗濯などしていてもあまりズレもなく大方満足しています。ただ、レースの始末が甘いのか肌にチクチクします。自分でライタ ・・・(続きを読む
  • komi-krさん
  • 知哲さん
  • 知哲さん

5 2020-03-07

1番盛れます
158cm60kgくらいあり裸の実寸アンダー75前後トップ85前後の残念なデブです。
脇肉が目に見えて余っているので買ってみました。
C75買いましたが、多少アンダーきついけど苦しいほどではないです。ズレる感じが全くないので多分ぴったりと言えます。
余っていた脇肉を中心にがっつり寄せてキープしてくれますので大変盛れます。50kgくらいだった頃にヌーブラ+ホルターネックしてた時くらいの見た目になりました。
余りにも肉集めるので、最大限まで集めるとカップに乗る感じになるので、余り肉が多い場合はカップ2サイズ大きくてもいいかもしれません。痩せていて余り肉そんなになければ1カップ上に留めたほうが良さそうです。

• Sekiyukiさん
  • Sekiyukiさん

4 2020-05-14

毎度リピしてます。
バストの形がとても綺麗になります。
ショーツの前レース部分が商品によっては痒くなるものがあります。
その時は、はみ出ているレース部分を自分でカットすると大丈夫です。

5 2020-04-20

可愛い
お洒落で可愛いです。
ボディスーツのブラジャー版ですね。
ブラジャーだけで良かったけど、売り切れだったのでショーツとセットのを購入しました。

5 2020-02-02

対応力がすごい!
私のミスで住所をまちがえてしまったのですが、すぐ対応してもらい、無事届きました!品物もとてもかわいく満足です!

5 2020-08-14

いつもはアンダー75のDのブラを購入しているので、「34/75CD」を購入しました。
ホックが4個で長さがあるのと、身体がかたいので前で止めて後ろに回して着ました。
今までのブラはホックの部分が細いので可愛らしい感じでしたが、こちらはホックが4個だし、脇肉をスッキリさせるために幅があるので最初は、おばさんくさいブラジャーだなー、、と思いましたが、着ると背中のポッコリ肉がスッキリするし、幅があるので、そのおかげで背筋がピシッとするので、すごく着ててい感じです!!! 着てから2週間経過しましたが、これ以外のブラをつけると、脇肉、背中の肉が気になるので、また違う柄を購入しようと思います。洗濯しても、ごついブラだから、型崩れもしません!!胸の下のヒラヒラが最初は肌に触れて痒かったけど、お腹を引っ込めるように意識をしていたら、気にならなくなりました。ただ私のお腹のお肉が出っ張ってて、それがブラに触れて痒かったようでした(笑)

5 2020-03-20

おすすめ☆
ショーツは確かに安っぽいですが、収縮性があり、普段Lサイズを履いている私でもパツパツですが履けます。
下着は普段PJで購入してますが、最近ハズレが多く、着け心地悪いものばかり。
こちらの下着が私にとって久しぶりの当たりだったので追加で色違い4色注文しました(*^ω^*)
あとはどの位耐久性があるかですね。

4 2020-09-06

サイズが合えば良いと思います
普段G75をつけているので1番大きいサイズにしましたが、私にはカップが小さかったです。
脇肉と背中がスッキリして、下からのホールドもすごく良く安心感があり、ストラップ最大にすれば、ギリ着けられるかな〜。
こちらのショップでは、この上のサイズが無いので他のショップで買い直します。
サイズが合えば、すごくプチプラですごくいい商品だと思います。
ベージュと赤を購入しましたが、赤の方が伸縮性は無いように感じました。

• にべ5008さん
  • にべ5008さん

5 2020-09-05

普段B70か、C65をつけてて、こちらの商品は32/70ABを購入してみました。カップはちょうどよかったけど、アンダーがちょっときつめで1番ゆるいホックでギリギリだったので、次は1つ大きいサイズにしてみようと思います。それ以外の付け心地などはすごく良いです。
パンツは、152センチ43キロの私はサイズちょうど良かったです。

5 2020-09-02

これしか買ってません
何回リピしてるかわかりません。4色持っていて、順繰りにリピ買いしています(笑)
普通のブラだとC70で、こちらでは36/80ABがピッタリです。
出産授乳で元気がなくなった胸も、このブラでモリモリ元気になります♪
Tシャツやポロシャツも面白いように決まります。
位置が多少下がり目になるのはやむを得ないので(年齢的に)、服のボタンを多めに開けて、ネックレスするとイイ感じになります。
そろそろ次のローテーション購入のタイミングなので、またリピでーす。

4 2020-08-22

お値段以上
通常アンダーは75ですがレビューを見て80にしてよかったです。少し小さめです。お値段はお安いのにしっかりしています、しかもショーツもついてお買い得です。次はベージュにしようと思います。

5 2020-08-01

値段のわりにしっかりしているのでいい感じです。色違いも購入しようと思ってます。

4 2020-07-22

すごくしっかりしていました。
ただ、夏の暑い時期はアンダーの部分の幅がとても広いので、むれてかゆくなるのが欠点でした。
背中の肉もしまえるのでそういう意味では買ってよかったです!

4 2020-06-29

悪くない!
セットでこの価格。
かなり満足しております。
ただ一つ、アンダーが
緩いのでその点を改善して頂けると満点でした。

• バブ4622さん
  • バブ4622さん

4 2020-06-19

アンダーバストがきつかったです。サイズ選びが難しいですね。
でも、すごいホールド感です!お値段以上!
ショーツはデカイですが、履き心地すごくいいです。

• Son4090さん
  • Son4090さん

5 2020-05-19

ありがとうございましたm(_ _)mリピ買いです🎶またお願いしますm(_ _)m

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ