ブラショーツ【ショーツセット】脇肉スッキ...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-10
  • 安かったのでそこまでですが
  • 届いた段階でショーツの方のチャームがとれていました。取れたチャームが同封されていなければチャームがついていなかったことにも気付かなかったかもしれません。皆さんのレビュー通りベージュのショーツはおばさんベージュ色なのかなと思っていましたが、これはいわゆるおばさんベージュというよりも、それに少しピンク味を足した、お婆ちゃんの肌着カラーだと思いました。色がもさくてもいいと思っていまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-02
  • とにかく安い
  • 34/75ABベージュ値段◎ 梱包× 色△谷間〇 脇〇 背中◎ 着用感△総論:値段も梱包も商品の作りもとにかく安いの一言。セールにて900円で購入。発送は遅くなるとの表記あり、だいたい予告通りの到着となりました。まず梱包は普通の紙の封筒です。配送等の取り扱いで封筒はくっしゃくしゃ。封筒本体の糊で簡単にペタッと貼っているだけで上からテープでの補強などは一切なし。端っこがちゃんと貼られておらず中身 ・・・(続きを読む
  • 幻のクリームパンさん

4 2019-06-17

もう何度かこの商品を購入しています。
韓国かどこかの文字のタグがありましたが、作りはしっかりしており脇肉をぎゅっと寄せてくれるのでしっかり谷間ができます。胸の高さをしっかり出せるのでスタイルもよく見える気がします。

4 2019-05-30

谷間メイクが凄いです。
脇肉を寄せて寄せてしっかり谷間を作ってくれます。
スタイルがよく見える気がするのでリピしています。

5 2019-01-04

無事届きました
いつものサイズ通りの商品を購入しました。アンダーは丁度良いのですが、トップは少し小さめでカップと胸に段が出来てしまいました。脇高ですが苦しくなくワイヤーが脇に当たる事も無くて良いです。生地がチクチクしてストラップやアンダーが痒くなります。洗濯で柔らかくなればいいなぁと様子見です。

• air_tamaさん
  • air_tamaさん

4 2019-03-11

カップが小さい
34/75CD購入。背中はスッキリするのでリピートしましたが、やはりカップが小さく胸がはみ出る…
もうワンカップでいいので大きなサイズが欲しい。ので、☆1つ減

4 2019-01-09

チクチク
下のレースで脇下あたりが少しチクチクしますが、しっかり胸をつつんでくれるので良いです。

5 2019-07-01

いつもはブラの方だけ買うんだけど
今度友人と旅行に行くので・・今回はショーツセットを購入〜〜
最初に他店でショーツセットを買ってて・・(レビューでショーツがイマイチは知ってて購入)
その後・・その店は取り扱いが無くなり・・・
探してたらこちらのお店にブラのみとショーツセット両方あるのに巡り合い。。
ブラのみで購入してましたが・・お出かけになると揃ってる方が良いなぁ。。と思って
今回はショーツセットで購入〜〜★
中の良い友人が私がこのブラを愛用しているのを見て羨ましい・・と言うので
今回は友人へのプレゼント用(サイズ違い)も一緒に購入しました。。
私が半年前に急激に太ってしまい、その後パーソナルトレーニングに通い10キロほど落としたのですが
その頃にこのブラを使用し始めて・・背肉と脇肉を何とかしたくて。。
痩せた後も胸のサイズが変わらずスタイルがスッキリしたのを周りのみんなに驚かれ、褒められ・・羨ましがられ・・てな事で愛用しております★
スリムタイプの Tシャツ着ていても背中とかスタイルがスッキリ見えるのでお気に入りです(^^♪

4 2019-08-08

届いてすぐ着用してみました。
ワンサイズ上というレビューアドバイスの元、購入しましたが、正解でした!
ホックをつけるとき、やばい!小さかったかも!と焦りましたが、ぴったり★
ちなみに後ろでつけられなかったので、前でつけてから後ろにくるんと戻しました。
これもレビューアドバイス通りです。(笑)
有名な某高級補正下着を以前からつけていましたが、それと変わらないくらい補正してくれます。
でも、せっかくならパット取り外しできるような作りだったらよかったなって感じですね。
購入してよかったので、早速色違いを頼みたいと思います!

5 2019-04-03

丁度良いサイズ感
まず、他社製品ではアンダーが浮いてしまう場合が多く、ブラがほとんど合うことがありませんでした。
4つホックなので前に持ってきて止めてから後ろに回します。
補正下着もそういうのがありますが高い!
とてもブラショーツセットで1000円とか無理。
ショーツも私には丁度良く、価格サイズ全てにおいて大満足です!
結構使ってからワイヤーが飛び出してしまったのですが…早急に新しいものを送っていただきました。
7日以上経ってるからダメと言われるかと思いましたが、キチンとしているなと思ったので、
次のが寿命を迎えたらまたリピートさせていただきます。

• サナ2356さん
  • サナ2356さん

5 2019-02-12

値段以上!
普段はA65、今回も同じサイズを購入しました。他ショップのブラはパッドが合わずパカパカしたりワイヤーが痛かったりしますがこの商品はぴったりフィットして着心地良く大きく見えます!パッドが厚めなのに自然に見えてすごく良かったです!他の方が言われてたチクチク感?は特に無かったです。ただパンツは少し安っぽく見えるかなぐらいで(笑)使用感は大変満足しましたのでまたリピートしたいと思います!

5 2019-08-15

産後から数年中年太りに体型崩れ本当なら高い補正下着かジムにでも通わないといけないのでしょうが、時間もお金も無い!!
この値段で脇肉背中肉ダルダルの胸肉を収めてそれなりの胸の形にしてくれるのでおススメです。間違えて洗濯機で洗っても良心咎めず買い直しできるお値段だし!

5 2019-07-15

サイズを間違えて注文してしまいました。
送料を考えると、もう一度注文した方がお安い?今度は間違えない様にしようと思います。

4 2019-07-10

良い感じ
結構前に1度購入した時は、ブラ紐が切れていて使い物にならないと思っていました。
ブラ紐部分は縫い放置していました。
年齢と共に自分に合うブラがないなぁと思った時に以前購入したのを付けてみたらキレイにハマりました。
今回は特に問題もなく、ちゃんとフィットします。脇のハミ肉もカバーしてくれるので、薄着になるこの季節には、とてもありがいです。
また色違いで購入しようと思います。

5 2019-06-14

リピート!
つけ心地良く、胸のかたちもきれいに見えるので、リピートしました。

5 2019-06-07

発送も早くつけ心地満点です
到着早くてつけ心地良いです。早速色違いかう予定です。でも、パンツのサイズ選べたりしたらモット良かったです。この金額では高望みですが…

4 2019-05-22

安い
以前購入した時にはセットで1000円でした
少し値上がりしましたね❗それでも安いけど(^∇^)
全色持っていますがベージュだけワイヤーが出てきてしまいました(T_T)
あとジョークの縫製が悪くほつれていたり、すぐほつれたり穴が空いていたり、ショーツは半分難有りでした
コスパがいいのと脇肉。補正にいいです