2022/06/12
    予定に間に合うように1週間前に注文したが、荷物が届かない。 こちらへ発注したのと同じ日に、別の店舗で同じ商品の色違いを複数枚注文したが、そちらの店舗からは数日で届いた。 メール便なので、どこに商品があるのかわからない。 お店からの発送が何日なのかも分からないので、配送手続きが遅かったのか、それとも商品が紛失したのか、ということも判断が出来ない… お店に問合せようと思っても、問合せの受付時間が、ものすごく短く、また稼働している日数自体もかなり、少ないので、忙しい人にはチャットの問合せは難しい。 チャットの受付時間が他店よりも圧倒的に短く、曜日も限られてるので、無駄にチャットなんかやらず、メールの問合せをアピールした方が、客の不満が膨れないと思う。 もし今回購入したものが良ければ、追加購入したかったが、不安なので、迷っている。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/12
    ミントグリーンを購入しました。 画像のイメージとは程遠い色合いが届きました。なんだかとても安っぽい色でした。失敗
    注文日:2022/06/04
    2022/04/09
    hitomin5822さん
    とても残念です。
    2回目の購入です。 一回目、とても良かったのでリピート買いしたのですが、あり得ないほどシワシワで届きました。 それでも洗濯すればなんとかなると思い洗濯したのですが全くシワは取れずこんなのとても着られないです。 とても気に入って来ていて色違いを楽しみにしていたのにすごく残念です。
    自分用
    注文日:2022/03/29
    2020/07/22
    素敵なのに
    他店で購入したほぼほぼ同じような品を2箇所で購入しそれぞれ愛用しているので、今回はピンクを購入しました。 サイズ感やシルエット等は把握していましたが、パンツもスカートも何にでも合わせやすく使い勝手がよく上品です。 色味は画像よりもピンク感が強い印象ですがキレイな色でした。 しかし後ろの首もとがほつれてしまっていて、そのままでは着用できない状態です。既に一度着用してしまっているので、どの段階でそうなったかは不明ですが、着用後に破損したにしてもさすがに、一度だけでダメになってしまって非常に残念です。 繕って着られるようになるかはわかりませんが、悲しすぎるのでチャレンジしてみます。 。。。 その後、時間のある時に改めて確認しましたが、とても繕って何とかなるような破れではないので、非常に残念ですが着用は諦めます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/05
    2020/07/06
    う~ん、思ってた感じと全然違いました。ゴミ箱行きです。
    注文日:2020/02/15
    2020/03/30
    ピンクを購入しましたが、画像の色と全く違う…着れない程の明るいピンク…久々通販で失敗しました…無難な色を選んだ方が良かったですね。恥ずかしくて着る事はないだろうけど諦めます。
    注文日:2020/03/25
    2019/08/08
    発送が遅い……
    8/2に購入し、1週間近く経ちますが、まだ発送されません。明日発送されなければ、土日になり、そしてお盆休みに突入、そしてまた土日になり、どんなに早くても8/19以降の発送になるのでしょうか。夏が終わる時期に届いても着る機会がありません。
    注文日:2019/08/02
    2019/08/05
    レビューを見てクリームのXLを購入したけど太って見えます… そしてクリームとあるけど、レモンクリームのような結構黄身が強いクリームです。 イエローなんじゃ?と思うくらい。 タンクトップにシフォン素材の布がペラーっと重ねてあるだけです。 これで1,500円…失敗しました。 あと嫌だったのが、宛名の下に「クリーム XL」と記載してあったこと。 クリーム色のXLの何かを買ったことがモロバレ…ちょっと配慮が足りないなと思いました。 そこに書く必要あるのか??疑問です。
    注文日:2019/08/01
    2017/08/10
    お値段以下かと
    少し大きすぎたので、誰かにプレゼントしようにも、 出来ないくらいひどい品物と思いました。 パジャマにもできないし、捨てるしかないです。 返品出来ないので、今後は気をつけて注文します
    注文日:2017/08/05
    2017/06/20
    発送が7月下旬?
    2017.06.19注文です。 メール便は一週間程度の到着というメールの後、2通目では7月下旬…? であれば、予約商品です。と記載すべきではないでしょうか? 到着日によってはレビュー書き換えますが、セール中に誤解して発注する方がいないよう先にレビュー書き込みます。
    注文日:2017/06/19