【ブラジャー】脇肉スッキリ!美バストメイ...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • 何度もリピしてます
  • このシリーズを着用し始めて2年くらいですが、バストアップしました。とにかくこんなに盛れるブラは他にないです。幅広のアンダーがしっかりとホールドしてくれて、がっつりワイヤーと大きなカップで脇肉をキャッチして逃しません。脇肉がたっぷりあるタイプの私には今まで適度なカップサイズがなかったので…(EやFでもカップ足りない)なのでこれは嬉しい。欲を言えばアンダーがもう少しきつくてカップ大き ・・・(続きを読む
  • 坂田 はなこさん
  • 3 2020-03-16
  • 脇肉スッキリ、成らず。
  • 個人により違いありかな、と思う商品。普段使うメーカーサイズを参考に購入してみた。全体パットが無い分、サイズが大き過ぎるか?と思ったが、ブラの上に胸肉が乗っかってしまった。汗下ブラ下はスッキリしている。横胸真横(〜前側)の雪崩れた肉は前に寄せられているような気はするが、脇肉辺り〜がプニュ!とハミ肉が…汗…逆に目立つ。ブラをつけている部分と、上にハミ肉した部分との殿段差が出来て、横ス ・・・(続きを読む
  • applepiejpさん

5 2020-02-21

フィット感あり、シッカリ支えてくれるので、着心地が良くお気に入りです!

• Kamekooさん
  • Kamekooさん

4 2020-01-23

リピートです
前に買ったものが傷んできたので。新しく購入させていただきました。
もう普通のブラには戻れません笑
アンダーや脇肉はしっかりホールドしてくれて、胸も本来の位置になるので、姿勢がよく見えます。
市販されているブラを付けると余計に違いがわかります。着けるときがホックが4つあって少し大変に感じるので🙇💦星4つで

• menyoyomenさん
  • menyoyomenさん

5 2020-05-17

リピート
めちゃくちゃ盛れます。自分用に買って、母も気に入ったので母も購入。
アンダーはひとまわり大きめを選んだ方がいいです。
全色制覇したいくらいです。乳育ちますように。

5 2020-03-14

何度もリピしてます
とにかくこんなに盛れるブラは他にないです。
欲を言えばアンダーがもう少しきつくてカップ大きいのがあれば尚良いです。
あとは、来る度にアンダーがガバガバだったりキツめだったり、とサイズ感が異なりますが、カップはちゃんと大きめで、ホールドしてくれるのは変わらないからいいです。
少しだけマイナス点を挙げるなら他の方もおっしゃる通り、デザインが服に響くところでしょうか。レースガッツリで服越しでもボコボコしてます。透けそうな時はキャミでカバーしますがそれでもちょっとボコボコするかな…
とはいえこの価格でのこのホールド感は本当にありません。これからも何度も買います。

4 2020-08-29

36/80CD購入。
実測アンダーはB75ですが、肩幅広く平胴体型のため、カップの幅が広くないとはみ出るので、サイズはおおきめにしました。
貧乳のくせに脇肉たっぷりのデブなので、脇肉をしっかり入れることが出来たので良かったです。
ただ、途中でしまい直さないと脇肉がまた出てしまい、カップがパカパカになってしまいます。
トイレの時に直せばまたいい感じです。
概ね気に入りました。
レースが始まるチクチクして痒かったのですが、数回着用したら大丈夫でした。
パット無しにしましたが、脇肉で十分盛れますよー!

5 2020-02-29

これはすごい
まず、ブラジャーが1000円で買えることに万歳!
素材やデザインもちゃんとしてる。
補正下着と言いつつノンワイヤーで楽というのは矛盾していると常に考えていたので、しっかりワイヤー入ってがっつり支えてくれるこのブラジャーは秀逸。実際しっかり谷間ができます。またこの手のブラにありがちな厚みが均一でない底上げパッドもなくナチュラルなパッドで、胸の形を潰しません。
また買います。
欲を言えば、真っ黒がほしいです。下着は黒で統一しているのですが、こちらの黒は赤が入っていて品のない印象でしたので、グレーを購入しました。

4 2020-02-17

ワイヤーが出てきました
何度も購入している者です。3色で使いまわしていて、お買い物マラソンの時に一点ずつ買い、3つ揃ったら新しいものに変えています。今回は、これまで使っていたもののワイヤーが出てきてしまったので、新しくすることにしました。使い続けていると、ワイヤーが入っている部分が薄くなってくるのか、飛び出してきます。
ところが新しいものに変えて3回くらい使ったら、新品にもかかわらず、ワイヤーが出てきてしまいました。布の端まで縫製されていなかったので、その隙間から出てきていました。ほんの数ミリでしたので、縫って使うことにしました。
これまでも、割と新品の時にワイヤーが出てきてしまうことがあったのですが、いつも自分で縫って使っていました。
商品そのものはとても良くて、コスパも文句なしなので、縫製の点でもう少し検品を厳しくしていただけたらいいと思います。その分☆マイナス1、です。

5 2020-09-11

アンダー70トップ82
数字や見た目はBカップぐらいなのですがブラはいつもBじゃおさまらずD65かC70ぐらいです。
32/70ABを購入しました。アンダーはいちばん外でちょっと苦しい感じ。トップはやはり足りない感じで潰れてます。
が、モリモリに盛れてます!いつもブラをつけてるとすぐにアンダーや横の方に乳が流れていってカパカパなってしまいますがこちらはつけて3時間ほどですがカパカパなってません。トイレ行くたんびに一応直してはいますが直さなくてもいいレベルかな?
今回ちょっと小さかったのでひとつ大きいものも購入しもうすぐ届くと思うのでまたレビューかきます。

• 電話1991さん
  • 電話1991さん

5 2020-07-28

1000円とは思えないクオリティ
使っていたブラジャーが壊れたので、急遽間に合わせで購入しました。
1000円なので全く期待していませんでしたが、デザインもかわいいし機能性も抜群でした。
普段F75のブラジャーを着けているので38/85CDにしましたが、アンダーもトップもぴったりでした。
アンダーが少し細めの方はワンサイズ下でもいいかもしれません。
1000円とは思えないほどしっかり谷間ができるし、つくりも丁寧でいいです。
パッドは入っていなかったです。
使用前に一回洗濯しないとアンダー部分がちくちくしたので、一、二回洗濯してから使用するのをおすすめします。

5 2020-06-27

前回小さいとレビューしてしまいましたが私がサイズ間違えてたのかもしれないです( ;∀;)
今回は表記のサイズ通り購入していい感じでした、
このお値段でこのクオリティは本当にすごいですね☆
わき肉キャッチ、肩紐太くてしっかり、ホックも四つで幅広、デザインも安っぽくなく良きです!
ホック四つ後ろでつけるの難しいので前でしてからの後ろに回してます!

• INGRIDさん
  • INGRIDさん

5 2020-05-30

とても良いです。試しに一つ買って、とても良かったので早速大量にリピしています。
まだ洗濯前ですが、このお値段でこの強度、ホールド感はあり得ません。
レースがゴワつくタイプなので薄物だと浮き出てきますが、胸の形自体はとても綺麗に見せてくれます。
悪い点としてはアンダー下のレースが邪魔であること。とてつもなくチクチクします。痒くて耐えられません。
ただ、ハサミでジョキジョキ切ってしまえば問題ないです。切った後も特にデザインに違和感はありません。
とにかくお安いので、すぐ駄目になっても諦めがつきますし、高くて良い品であっても永遠に着用は出来ないので…それに比べたら買い直す時の気持ちが楽です。
Wコールさんとかだと6〜8倍のお値段しますし…;
長く使用した後どうなるかわかりませんが、現時点では凄くおすすめします。

4 2020-02-03

脇高のブラが欲しくて、レビューと値段でこちらのブラックを購入。手持ちのショーツで黒があるので合わせられるかな、と。現物は、写真で
見るよりなんとなく下品?派手な印象でした。真ん中に付いている飾りも安っぽくてない方がいいかな?
さて、実際に装着してみての感想。まず、後ろに手を回してホックをはめることができませんでした笑 固めであることと、脇高な分数も多いのかな?ホックを前に持ってきてかけて、回して後ろに戻しました笑 しっかり固定されている感じは気持ちいいです。化繊が当たるところが心なしかチクチクするような…肌弱い方注意かも。
いろいろ書きましたが、このお値段ですから満足はしています。千円位なら洗い替えに欲しいと思います。

5 2021-01-22

もう何年も愛用しています。(#^^#)
今回はサイズがグレーしかなかったので2枚購入しました。
ベージュも欲しかったんですが.入荷を待ちます。
こんなにリーズナブルなお値段なのにちゃんと寄せて上げてくれますしシルエットが綺麗です。(#^^#)

4 2020-12-20

この値段だったら文句ない商品だと思います。

5 2020-12-19

いつもこちらを購入しています。
ホールド力と盛がとっても気に入ってます。
夏は暑く感じますが、これからは快適です。