【ブラジャー】脇肉スッキリ!美バストメイ...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-18
  • 一生のお願いです!グラマー向けを…
  • 本当に素晴らしい下着に出会いました!配送の速さも去ることながら、フィット感やコスパなど何に関しても最強の下着です!ただ1点、サイズ展開が…当方H70で80CDを購入しましたが、当然のようにブラジャーの上の切り替え部分が2段になってしまいます…購入前にこのようなレビューもたくさん見ましたし、わかった上で購入しましたが、本当に一生のお願いなのでせめてEFサイズを作っていただけないでしょうか…( ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-24
  • 安い割に良いです!
  • デザイン性、形はとても満足いきます。お肉をしっかりと寄せて留めてくれますし、背中のポッコリ肉もスッキリしました。残念な点は、胸下のレース部分がチクチクします。見てみると、布が切りっぱなしの状態でした。いつもと同じサイズで購入しましたが、背中や脇からお肉を持って来るので1〜2サイズ大きめにするべきだったと反省しています。他のブラジャーに比べるとアンダーホックが少しキツめに感じます。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-11

デザインが
かわいいデザインです。
脇肉を、補正するらしいです。
すごくおしゃれですね
ありがとうございます。(^.^)

4 2019-02-18

一生のお願いです!グラマー向けを…
本当に素晴らしい下着に出会いました!
ただ1点、サイズ展開が…
購入前にこのようなレビューもたくさん見ましたし、わかった上で購入しましたが、本当に一生のお願いなのでせめてEFサイズを作っていただけないでしょうか…(近年の巨乳化に伴いGHカップの方も増えていると思うんです、きっと損はしません…!!)
本当に本当に運命のブラジャーに出会った気分で、今まで平均で1枚5000円ほどのものを付けてきましたし、まだ家にも前の下着があるのですが、それらよりも着け心地が良く、本当に大好きなので(多少値上がりしても良いので)グラマー向けを作っていただければ嬉しいです…
(サイズ選びに迷っている方は以外参考にして下さい。)
・アンダーは+10で程よく締め付けがある感じでした。(私はおそらく+5でも平気ですが、長時間は跡がつくかもしれないので+10が丁度いいです)
・HとGの狭間のH70ですが、80CDの上の漏れ感はかなりあります。
ピタっとしたトップスだとかなり違和感があるくらい漏れます。シフォン系や厚いニットだと分かりません。頑張っておっぱいを散らしたり布を調整しても10分くらいで漏れてきます。
私はピタっとニットが着たい時は上から薄いカップ付きのキャミソールを着ることで段差をなくしてきますが、巨乳感が増すのでおすすめの方法では無いです。
・カップ自体がかなり硬め?しっかりめ?の作りです。グラマーさん向けの高級下着はふにゃふにゃが多いので初めての感触でした。この硬さが上からの漏れ感を促進させてます。が、この硬さがハマりました。胸が綺麗に見えます。カップの形が絶妙なんですよね。
・グラマーさんはおそらく脇肉を寄せて胸が大きくなる…というより、硬いカップで胸の形成をしっかりしてくれるおかげで胸の上がふっくら見えます。上部分がボリュームダウンしてきた経産婦の方にもおすすめです。

5 2019-01-16

盛られすぎてしまうけれどバストアップするし安心のホールド感の虜になってしまい、数色の色違いをリピート購入です。
レースのチクチクは2〜3回洗濯機で洗うと糊がほぐれるのか気にならなくなります。
1回試着して気になる方は何度か洗って着用すると良いですよ。

5 2019-05-13

大きくなります!
私はもう、いくつ購入したか分りません。
年齢で下がり小さくなった胸もこの商品でしっかり
上がり、大きくなります。
しばらく使用してると、ホックがちょっとサビて来ます。
それが少し気になるので、お値段相当と又購入します。
私の様なオババでもビシッと上がった外からの見た目は
気になります。多分ずっと購入すると思います。

4 2019-03-31

気に入りましたが、カップ小さい?
安い下着は装着感が悪く、今まで高級な下着ばかり使っていました。いつものサイズはE75。自分のバストサイズを計り、商品ページにあった表を見て合ったサイズを注文しましたが、カップに胸が収まらない…。なぜ?乳首もカップからはみ出ます。カップの上にボコッとおっぱいが段になる。でも育乳ってこういうものなのだろうと思いました。バストを上部に盛り上げたいという希望は見事に叶ってます。年齢的に垂れていたので…。(垂れたバストを上に戻したかったのです。)高級な下着と違うところはやっぱりチクチク痛いところ。でも装着して月日が経ち、チクチクする生地や縫い目も柔らかくなってきてそろそろ落ち着きました。上部に盛り上げられ安定するところは気に入りました。次はカップが小さすぎるので一回り大きいものを買おうと思います。

• ちぴ8382さん
  • ちぴ8382さん

4 2019-05-02

あるべき所に戻せる事が素敵
値段の割に本体胸に無いといけない肉がお腹や脇肉にちってた肉を胸に戻す事ができるのでとても気にっています。色もとても派手でなく気に入っています。肩紐が太いのでくい込む事が無いので楽です。

• nyururuさん
  • nyururuさん

5 2019-04-05

良い
何度目のリピか忘れるくらい
半年に一度、まとめて買う事にした。

4 2019-04-02

パッド内蔵を購入
パッド内蔵だとボリュームがあるからかいつもより1つ大きいサイズを購入して良かったような気がしました。4つホックは初なので苦労し、少し苦しいですね。矯正を続けて肉の位置が変わればいいなぁ。夏はあせもができそうなのは確実です。

5 2019-04-01

リピ
前回はパット入のものを買いましたが今回は無しのものを購入。パット入ってると持ち上がりすぎて…。私には無しの方があってるようです。脇肉寄せてくれるしまとまるのでいい感じです。

4 2019-03-25

商品は素晴らしい
発送は遅く、注文から1週間以上かかりました。それ以外は素晴らしいです。

4 2019-03-20

このブラはしっかりとホールドしてくれるので、ズレも気にならないし何より盛れる!(笑
アジャスターも太めなので食い込んだりする事もなく、付けているだけで自然と姿勢が良くなります
ただ、他の方の口コミにもありましたが胸下の部分が肌にあたり少し痒さを感じる事があるのでそこが改良されたら満足!
色違いもリピ中です

5 2019-02-19

かなりのリピートです!
脇のお肉がひどいので、一度これを使ったら他のブラが使えません。合う方と合わない方がいるかもしれませんが、私はお気に入りです。

5 2018-11-23

安い
安さに感動。
Gカップバージョンは、他サイトで5000円だった。
デカパイように、もっとカップ数バリエーション作ってほしい。せっかく脇にく集まりやすい構造ブラでもはいりません。
でも安いからリピ
Cカップで育乳中の人とかは、よいかも、E以上の人は、胸ちょっとつぶれるかも

5 2019-05-05

リピートです。
高級感もあり、脇肉もすっきりして
付け心地もよいです。

5 2019-04-17

私にはちょうどいいのだよ
以前他店でショーツとセットの物を購入しました。
サイズに悩んだけどそのお店での皆様のレビューを参考にサイズを選び、だいたい良いサイズだったので気に入ってたのですがそちらのお店での販売が無くなっていたので同じ物を探してこちらで購入〜★
ショーツセットを買ったときレビューにも沢山ある通り、安い分ちょっとショーツの品質は???って感じだったので・・今回はこちらのブラのみの方を選択しました。
その分お値段も安いしショーツ要らない派には良い感じ★
セールの時に購入したので¥756だったかな??安かった。。
普段D75かF70位を使っています。Fを買いたくないのはF以上になると何かしら高くなるから。。
身体には良くないけどD75で無理やり使用してる感じ。。
でもこのブラは36/80CDで丁度良いくらいです。。すっごい胸の谷間出来るけど。。
背肉がスッキリするし脇がシュッとするので、周りの友人達には痩せたのに胸は落ちないの凄いね。。。と言われます(ここ半年で10キロ痩せた)
胸だけが落ちていないわけでは無く・・痩せて弛んだ肉をこのブラの中に押し込んでいるだけなのだが。。。((´∀`*))ヶラヶラ 凄くスタイルアップして気に入っているのです。。
サイズが合わないと文句書いてる人居るけど・・それ。。チョイスミスしてるだけだと思うけどね。。('ω')ノ