【予約商品】【ブラジャー】脇肉スッキリ!...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-03
  • ベージュ38/85CD:1,470円
  • こちらと同じものを倍の価格で売っているお店で買った他の(同じメーカーと思われる)ブラを気に入っていますが、ぶ厚いパッドが嫌でこちらに目を付けました。日本サイズで言うと[D80(80-98 )]で普段、[38/85BC]か[38/85C]を着けていて、[CD]は初めて。パッドなしでカップサイズが上がるので大きいかと心配でしたが脇肉も入れて丁度良い他と変わらないサイズ感でした。アンダーは表記よりもワンサイズ小さい ・・・(続きを読む
  • roses_and_sunshineさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,652
  • 3 2016-08-26
  • 届くのが遅過ぎる、連絡も無し、不安。
  • 7/28に注文して、連絡無しで到着に一ヶ月弱かかりました。楽天ポイントで実質無料になっていたので一ヶ月超えたら苦情問い合わせするつもりでした。こんなに不安になったお買い物は楽天で初めてでした。包装ですが、口コミを見て少し心配していましたが、白いビニールに入って到着で、中身は透けてはいなかったので、安心しました。お品ですが、購入は黒とブルー2点。このお値段でこのお品ならお買い得だと思 ・・・(続きを読む

4 2016-08-06

実際、店でアンダーを
すぐ試着。肩ひもは太目でいいですね。後ろのホックを、今の使用のブラと同じ様に後ろにしたまま手を後にして。頑張っても出来る訳ない(−∧−;)前にしてホックをして着け直し。
近くの店で試着するのに測ってもらうとアンダー73cm。34/75ABのグレーを購入。寄せて上げてなのできつめには感じますが当たり前ですね。
自分はパットの大きさにも負けてしまう貧乳なので内側に空きが。仕方ない事なんですけど…
実際まだ付けて過ごしていないので、他の人が言っているレースの部分、寄せて上げてががどんな感じなのか。
柄は好きなんですけど、真ん中のアクセサリーはぶら下がっていて取れそうだし、いらないです。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
すごく盛れます(笑)
最近はこのブラジャー以外つけていません。
なんだかんだで5枚目かな?
こちらのお店が1番安くて発送も早いです。
脇はスッキリ谷間クッキリで大満足です(o´艸`)
ただ、デザインが…
もうちょっと今風か、シンプルな感じになるとよいのですが。

4 2016-10-23

リピです!
お試しで一枚購入して着用したところ
とても良かったので色違いで更に2枚購入しました。
脇の幅と肩紐が広く知ったりしたデザインなため
勝負ブラにはなりません(笑)
脇肉をしっかりホールドしてくれるのでバストアップ効果大!
服を着た時のバストラインと背筋がきれいに見えて気に入りました。
安いのに送料無料はありがたいです。
ただ、同じサイズを3つ買ったのですがカップのサイズが
初めに買った1枚とあとで買った2枚とでは少し違っていました。
タグの付け間違い?
私は許容範囲でしたがしっかりした検品を望みます。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピです
以前購入した時に凄くフィットして盛れたので(笑)
ただ、以前購入した時よりも大胸筋がだいぶ下垂してきて、浮いてきた感があり、size違い購入です。
アンダーは骨太なので85で変りないのですが、ションボリしてきたのでカップsizeをワンサイズ下げて注文したら脇肉は少々気になるものの、フィットしてくれました。このコスパで文句なしです。

5 2017-01-02

リピ
前回試しに1点買って、よかったのでリピートです。以前はDやEカップでしたが、育児後にタレまくり、ワイヤーなしの楽ブラばかりつけていました。ワイヤーブラは自分の体型に合わないと使いづらいと思いますが、私は違和感や苦痛なくつけれています(^○^)わき肉をしっかり寄せてくれたので、谷間がすごく出てビックリです。

4 2016-08-05

谷間ができます
普段Aカップないくらいの胸でもすごい谷間が出来ました。
ちょっとした詐欺なくらいです・・・
Tシャツを着ても、いつもとはシルエットが違います。
4つのホックは、背中では留めることができず、前で留めて背中に回しました。
アンダーも肩紐もきつめです。
私には気持ちがいい締めつけ感ですが、胸の血流が悪くならないか心配になるほどです。
なので、普段使いではなく、お出かけの時に使おうと思います。
そして次回購入時には一つ上のサイズにしようと思います。
ショーツも購入したつもりが単品だったので、次回はショーツと
更にサイズを上げたセットも購入しようと思います。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
最初、二種類買いましたが
あまりにも気に入って、リピしちゃいました。お気に入りです。

4 2016-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
つけていて少し疲れるときもあるけど、普段使いにはちょうどいいです。

4 2016-08-15

わりといいかも^^
普段はD70をつけてて購入サイズは36/80
付け始めはかなりきついです。
我慢して何度か付けている間に慣れてきたのか
苦にならなくなりました。
生地が伸びたのか自分の体が補正されたのかは不明(笑)
皆さんが書かれているような「チクチク感」はありませんでした。
胸の谷間もボリューム満点に出来上がります^^
またリピします。

• osochanさん
  • osochanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,697

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アンダー85、トップが100近い大き目バストですが、こちらの1番大きなサイズで何とか収まりました。カップが大きく、ホックも4列でデザインがシャレているので、全色購入。赤い色はホントに鮮やかで、他人に見せるわけではないけど、テンションが上がります。

• 夢架luvさん
  • 夢架luvさん

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスS
んー
f65なので34/75CDを購入しました。
これ本当にアンダー65対応してますか?
けっこうゆるいです。
でも付けてたら楽で慣れてきましたが笑
カップは少し胸が溢れるのでG65の人には小さいと思います。
アンダーが緩いので他のブラよりパイポジを直す回数が多いのですが、生地もしっかりしてて着け心地も割と良いのにすごい安いので☆4で!
アンダーがもう少しキツかったらとてもいい商品です!

4 2017-03-20

リピートです。
以前セットを購入してよかったので、ブラ単品購入です。
しっかりとつけている感じが好きです。
Bサイズの小さな胸でも谷間(少しですが・・・)ができ、私にはちょうどいいです。
値段が安く、サイズが合えばいい商品だと思います。

• ge1630さん
  • ge1630さん

5 2017-01-23

綺麗な刺繍です
ベージュとグレーを購入しました。
この値段でこの商品は超お買い得です。
今迄買ったブラのなかで一番良いです
1万円以上、8千円から3千円迄、
高額なものから普通の物など色々買いましたが
盛りブラでこんなに自然な盛り上がりで、つけ心地も良いものは、初めてです
見た目も安物くさくありません。特にグレーの方は色がとても綺麗です。
商品がきつめなので大きめのサイズが良いと言うレビューを見て、
私は普段70Aなのですが、80ABを購入しましたが
一番奥のホックで少し緩めに感じます。着用回数が多くなると、大概のびてゆるくなるので、
もう少しきつめの方が良かったと思います
なので、次回購入の時75ABにします
又リピします。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
大変気に入りました。
他の楽天の店で上下セットで買い、気に入ったのでこちらでの商品はお値段が魅力で単品で購入しました。試着してみましたが安定感があり形もしっかりして文句なしです。脇肉もサポートされてすっきりです。後ろのホックが4つもあるので慣れずに時間がかかりました。

4 2016-07-30

かなり待つけど
待つのは覚悟してたのでOK
4段のホックは前に回して止めています。後では腕が疲れて慣れればいいけど(笑)カップ厚いです。やや窮屈ですが下がってきたバストラインが上がってスタイルよき見えます。