【ブラジャー】【一部予約商品】脇肉スッキ...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-20
  • 多分リピートします
  • トップ82、アンダー74〜75です。お肉少なめの痩せ型、大抵の市販ブラでもサイズが合う体型です。2段ホックのブラを着けると脇肉が出るのでレビューを見て75ABを初めて購入しました。一番奥のホックで留めたらアンダーが苦しくトップがはみ出すくらい盛れてしまいましたが、奥から2番目のホックで留めたところアンダーの苦しさから解放&トップもいい感じの盛りで収まり、わたし的にはジャストフィットでした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-26
  • 届くのが遅過ぎる、連絡も無し、不安。
  • 7/28に注文して、連絡無しで到着に一ヶ月弱かかりました。楽天ポイントで実質無料になっていたので一ヶ月超えたら苦情問い合わせするつもりでした。こんなに不安になったお買い物は楽天で初めてでした。包装ですが、口コミを見て少し心配していましたが、白いビニールに入って到着で、中身は透けてはいなかったので、安心しました。お品ですが、購入は黒とブルー2点。このお値段でこのお品ならお買い得だと思 ・・・(続きを読む

4 2017-07-27

配慮無さすぎる
郵便で届きました。
前面に「脇肉スッキリ激盛りブラ」と堂々と商品名の入ったバーコードが付いてます。今時無いですよ。一人暮らしの女性だったら犯罪にも繋がりかねませんよ。大げさかもしれないけど、こんな配慮のない店は初めてでびっくりです。
追伸 でもお詫びのメールきました。「今後このようなことないように致します」とのことでしたので、今後は大丈夫だと思います。

4 2017-03-20

リピートです。
以前セットを購入してよかったので、ブラ単品購入です。
しっかりとつけている感じが好きです。
Bサイズの小さな胸でも谷間(少しですが・・・)ができ、私にはちょうどいいです。
値段が安く、サイズが合えばいい商品だと思います。

• ge1630さん
  • ge1630さん

5 2017-01-23

綺麗な刺繍です
ベージュとグレーを購入しました。
この値段でこの商品は超お買い得です。
今迄買ったブラのなかで一番良いです
1万円以上、8千円から3千円迄、
高額なものから普通の物など色々買いましたが
盛りブラでこんなに自然な盛り上がりで、つけ心地も良いものは、初めてです
見た目も安物くさくありません。特にグレーの方は色がとても綺麗です。
商品がきつめなので大きめのサイズが良いと言うレビューを見て、
私は普段70Aなのですが、80ABを購入しましたが
一番奥のホックで少し緩めに感じます。着用回数が多くなると、大概のびてゆるくなるので、
もう少しきつめの方が良かったと思います
なので、次回購入の時75ABにします
又リピします。

• 夢架luvさん
  • 夢架luvさん

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスS
んー
f65なので34/75CDを購入しました。
これ本当にアンダー65対応してますか?
けっこうゆるいです。
でも付けてたら楽で慣れてきましたが笑
カップは少し胸が溢れるのでG65の人には小さいと思います。
アンダーが緩いので他のブラよりパイポジを直す回数が多いのですが、生地もしっかりしてて着け心地も割と良いのにすごい安いので☆4で!
アンダーがもう少しキツかったらとてもいい商品です!

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
他の店で、80CDのセット2枚購入。
普段はB75です。
アンダーがキツイとレビューで拝見、後は盛るより形を綺麗にしたかったので、パットなしを選びました。
結果アンダーはいいのですが、紐で調節してもカップと胸の間にかなりの隙間が出来てしまい、体に合わずとても付けると苦しいです。
でも垂れたくなかったので寝る時だけ使用しました。
その教訓を生かし、こちらで80ABブラの単品を購入。
ピッタリです!!良かった!
ネットでのサイズ選びは難しいですね。

5 2017-01-30

リピです
以前購入した時に凄くフィットして盛れたので(笑)
ただ、以前購入した時よりも大胸筋がだいぶ下垂してきて、浮いてきた感があり、size違い購入です。
アンダーは骨太なので85で変りないのですが、ションボリしてきたのでカップsizeをワンサイズ下げて注文したら脇肉は少々気になるものの、フィットしてくれました。このコスパで文句なしです。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
最初、二種類買いましたが
あまりにも気に入って、リピしちゃいました。お気に入りです。

5 2017-03-28

脇肉
脇肉も胸に!まだ、つけてないけど期待をこまて星5!

5 2017-08-02

リピート
背中のお肉も気になるのでやみつきになってます
サイズも大きいので前も後ろもビシッと収まります
価格が手頃なので同じ色と新色を購入しリピートです
フォックの数が多いのでかけるのが大変ですが背肉を収める為なので前でかけて後ろに回す工夫で利用させてもらってます
全部で5枚、他のデザインのを避けて5枚を順番に愛用中

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピです。前回サイズ変更してピッタリフィットしてくれたので、良かったーと、思ってたらセール(^^)
嬉しくなって色ちがいで2枚購入させていたたまきました。欲をいうならアンダー90とかがあればいいのになぁ〜とは思いますが、もともとのコスパが良いので、商品自体には なんの不満もありません(笑)
またよろしくお願いします

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かップは大きめを選んだほうが良さそう
36/80AB のベージュとグレーを買いました。
脇肉や背中の肉を寄せるのでカップ数を1つ上げて購入しました。結果的には良かったかと思います。若干胸が溢れますが、小さすぎて合わないよりはマシです。
脇肉に関しては写真ほどスッキリはしません。私は脇肉がちょっと余りました。
パットは内蔵式で取り外しはできません。私はパット付きのブラはあまり好きじゃないのですが、妥協しました。スーパーセール中で一着700円もしない補正下着なんて他にはないですし、とてもいいお買い物ができました。

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
他の方のレビューにもあるように、サイズが小さめです。ワンサイズ大きいサイズを選ばれるといいと思います。

5 2017-08-06

いつも購入!
とてもしっかりしててよいです!ただ、しっかりしたブラなので、夏は胸の下が蒸れて、かゆくなる><なので、冬に買って、夏は少し使い古したものを使うとGOODです(笑)

• ばあsanさん
  • ばあsanさん

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
本当にピッタリでした。
ちょっと脇高があるブラでも、脇の段差が出来る年代です。
本当なら、お高い補正下着の体形なのに、あまりに締め付けるのは嫌いです。ブラ1つで、スッキリ効果があるのは、ありがたいほど、スキッとはまります。
嬉しかったので追加で2枚、注文しました。商品は、しっかりとした物が送られて来ます。出来たら、夏用の肌色単色があればと、思いました。
肩ひもが、ちょっと太目で地模様があったので、嬉しかったです。

4 2017-08-01

リピです^ ^
リピートです^ ^
胸元をキレイに整えてくれるので気に入っています。
カップによって、パッドが入っていないのもいですね^ ^
このお値段ならお買い得だと思います^ ^