シフォントップス シフォン ブラウス 送料...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-03
  • 案外よかった笑
  • 思っていたより全然いい!身長153で太めな私なのでLにしてみましたが余裕はかなりアリです!でも両手をあげるとかなり二の腕が見えそうな時があるくらい横が空いてるのでこのくらいがちょうどかな!でも、横は空いててもキャミみたいなのがついてるから全然問題なし!私は届いた時も状態は良く、クシャクシャではなかったです!アイロンするかしないかは、クシャクシャ度によって人それぞれなのかなと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • 可愛い袖
  • ライトブルーを購入しました。写真よりもシフォン部分が暗めで、中は綺麗なライトブルーなのでくすんでしまいちょっぴり残念です。袖や全体のデザインは可愛いので、仕事でもプライベートでも両方に着用できそうです。7/1に注文 7/2に発送手続き完了メールが届きました。東京からなので遅くても2日間くらいで届くかと思いましたが、更に日数がかかり7/6に届きました。場所によっては1週間くらいかかると ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

169cm,70kg,肩幅38cm,Ccup,下半身太りのスペック。白のLサイズを購入。透けにくいです。二の腕隠せます。このスペックでLが丁度良い感じでした。伸びるのでキツくも緩くもなくホントに理想の丁度良さ。胸のある人はもしかすると太って見えるかも?キレイ系にもカジュアル系にもなんでもあうと思います。色違いで購入しようか悩み中です。

5 2019-06-14

再販希望
グレーが欲しかった。ぼうっとしてる間に売り切れていたのでホワイトを購入した。全く透けないわけではないが安心できる。胸元の開き具合も完璧、脇が見えないのも完璧、ジャケットを羽織っても中で袖がもたつかないのも完璧、裾が伸び縮みするので多少長さを調整できるのも完璧、スカートにもパンツにも合う、インでもアウトでも良い、絶対リピートします。

4 2020-04-03

案外よかった笑
思っていたより全然いい!身長153で太めな私なのでLにしてみましたが余裕はかなりアリです!でも両手をあげるとかなり二の腕が見えそうな時があるくらい横が空いてるのでこのくらいがちょうどかな!でも、横は空いててもキャミみたいなのがついてるから全然問題なし!私は届いた時も状態は良く、クシャクシャではなかったです!アイロンするかしないかは、クシャクシャ度によって人それぞれなのかなと思います!コメント見ててあんまり良くないかもって思ったりしてたのですが、案外よかったのでコメント書かせてもらいました!私は赤色を頼みました!落ち着いた赤ですごく気に入りました!黒も追加注文しちゃいました!笑 もし、迷ってる方いたら1度買ってみてもいいかなと思います!(個人的な意見なので保証はできませんが汗)
私は普段身長的にMやLが多いですが、ネットということもあり小さくてきれないというパターンを避けたかったのでLにしました!だけど、私くらいの身長で普通の体型の方は全然Mでいけますね!笑 着心地はすごく涼しいです、私は赤だからなのかもしれないですがなかのキャミっぽいのが割とちゃんとしてて下着も裂けません!
少しでも参考になればと思い書かせていただきました!

• sepitanさん
  • sepitanさん

4 2019-07-30

良いです。
ホワイトを購入しました。
通常Sを購入します。153-42ですがMで大丈夫でした。リピをしようと思いましたが、携帯でみてるからか、見本カラーが分かりづらいです。
モデルさんが、着てるこれはピンクで良いのかなぁ?といった感じなのでカラーと服をはっきり並べて明記して貰えたら選びやすいです。
値段も安く助かります。

4 2020-05-17

細めの人は通常着るサイズで良いと思います。
妻は最近少々ふくよかになって来たので、少し小さめでした。
ダイエットして着ると、張り切っています。
凄くオシャレな服です。

4 2020-05-14

夏場はかなりお世話になっています。
二の腕もお腹も目立たずスッキリ着こなせます。
昨年購入して以来気に入って、暖かい季節は色違いを日替わりで着る程。
カーキグリーンかダークベージュが欲しくて、半年位前からちょこちょこ見に来てますが、
一向に入荷の気配がありません。星が4つなのはその為。
楽しみにしてますので、ぜひよろしくお願いします。

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2020-04-11

サラッとした着心地で何にでも合わせやすく気に入っています。

5 2020-03-26

きれいなパープルです
仕事にも、プライベートにも良さそうです。色違い検討中です。今度はブラックかな?

• ち8554さん
  • ち8554さん

4 2020-03-03

ブラック
黒だからなのかそこまでシワは目立ちませんでした。まだ着れる時期ではないのでハンガーに掛けて置いておこうと思います。しっかりとした生地でこれから着るのが楽しみです。

5 2019-10-09

着心地も大変良く、デザインもいいです。おすすめします

5 2019-09-09

パープルを購入。写真より、少し濃いけど、9月も半ばなんで、時期的にかえって良い感じです。

4 2019-09-06

ネイビーとクリームを買いました!
ネイビーは着痩せ効果あり下着も透けず着回しもしやすかったですが、3回程着て洗濯を繰り返したら少し袖のほつれがありちょっと残念でしたがまぁ許せる、直せる程度で良かったです。
クリームは想像した色とは違かったのですがキレイな薄ーいレモン色?でした。ネイビーよりワンサイズ大きい物を購入したのとパステルカラー色の感じもありちょっとボリュームのある感じに見えました。あと少し下着が透けました。でもデザインは素敵で腕も隠れるしどちらも購入して良かったです(^^*)

5 2019-09-03

30代以上にいいかも
中にタンクトップのような、下地がついているので、腕をあげても脇腹がみえません。
生地はサラッとして、痛みにくそう。ウエストラインは収縮ありなので、イン風に着ることも可能です。通常サイズで申し込んで大丈夫かと。、
発送は少し待ちました。

5 2019-08-31

イメージどおりでした!
ネット注文の洋服や靴は、画像のイメージと違うことが多く、失敗したと思うことが多いのですが、こちらの商品はイメージ通りでした。サイズは大きすぎず、小さすぎず、体のラインにフィットする感じで、気に入りました。カラーはネイビーを購入しましたが、思ったよりも若干明るめの色でしたが、許容範囲です。お安いし、普段着&オフィス用にピッタリなので、色違いで購入したいくらいです。ありがとうございました!

5 2019-08-31

すごく形がいいし、着やすいです。
これは確実リピですね。
色違いで欲しいです。
ラベンダーカラーにしました。ライラックに近いかな?