シフォントップス シフォン ブラウス 送料...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-04
  • 見た目はお上品。着てみると動きやすい!
  • 白のMを仕事用に購入。購入してすぐに届きました。届いてから1ヶ月程になりますがヘビロテです。仕事着にしているので週に2回は着用。着る度にドラム式洗濯機で回していますがすぐに干すことでくしゃくしゃになることはなく綺麗を保っています。外側のシフォン素材の透け具合も、いやらしくなく仕事でも嫌味なく着れるお上品な透け感です。中がタンクトップ素材になっているのでとっても動きやすく着やすいで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • 安いだけあって、裾部分と脇をあげたとき見えるサテンの部分がとてもチープ感があります。オレンジとブラックを購入しましたが、オレンジは特にそう感じます。身長168センチ標準体型で、いつもはMかLを購入しています。今回こちらでは試着できないこともあり、Lサイズを購入しました。きつくもなく、ぶかぶかでもなく丁度よいです。二の腕が隠せて良し。Mサイズだともう少し短くなっていたのかと思うと、Lサイズを買って正解でした。着心地も普通に良いと思います ・・・(続きを読む

5 2020-08-04

見た目はお上品。着てみると動きやすい!
白のMを仕事用に購入。
購入してすぐに届きました。
届いてから1ヶ月程になりますがヘビロテです。
仕事着にしているので週に2回は着用。
中がタンクトップ素材になっているのでとっても動きやすく着やすいです。
裾のところはTシャツ生地なのかお尻にぴったりフィットしてくれるので低身長(150cm弱)の私はMサイズでギリギリお尻を半分隠せます。
スキニーの黒パンツに合わせて着ています。
もう一枚黒を購入したいくらいヒットです!

5 2020-07-10

自分用に購入しました。思った通りで気に入っています。

5 2020-07-10

楽ちんです
とてもいいです。色違いで4枚持っていて、毎日スーツのインナーとして着ています。会社での評判もいいです。

• shou0017さん
  • shou0017さん

5 2020-06-14

普段はSを着用しているので、Mを選びました。ちょうど良かったです。
白を購入しました。
写真どおりの商品で、カジュアルにもきちんとした時にも着られそうです。

4 2020-05-17

細めの人は通常着るサイズで良いと思います。
妻は最近少々ふくよかになって来たので、少し小さめでした。
ダイエットして着ると、張り切っています。
凄くオシャレな服です。

4 2020-05-14

夏場はかなりお世話になっています。
二の腕もお腹も目立たずスッキリ着こなせます。
昨年購入して以来気に入って、暖かい季節は色違いを日替わりで着る程。
カーキグリーンかダークベージュが欲しくて、半年位前からちょこちょこ見に来てますが、
一向に入荷の気配がありません。星が4つなのはその為。
楽しみにしてますので、ぜひよろしくお願いします。

5 2021-03-18

気に入ってます。いつもと同じLサイズを購入しました。見た感じ大きかったかなって思ったんですが、そんな事なくぴったしでした。子供にも人気で買って良かったです。

5 2020-12-22

2度目の購入です。
前回も同じ色を買い汚してしまい、新しく購入しました。着やすいし、どこにでも着ていけるので、重宝します。

5 2020-10-04

おすすめ!
二の腕が隠れる上に一枚でもお洒落なので、ネイビー、ホワイト、クリームと揃えています。初めは1380円くらいで購入しましたが、それ以降は1580円くらいでした。

5 2020-09-07

黒は会社にも着て行くことができるので、便利です。

5 2020-07-31

とても綺麗なサーモンピンクです。お気に入りです

5 2020-07-23

ホワイトを購入しました
この値段なのに、形もよく着やすくて、品があってすごく気に入りました。さらりと着れて生地もいいです。色違いがほしい。

• jawjgpjmwHさん
  • jawjgpjmwHさん

4 2020-07-18

身長167、ブラックのLを購入しました。とても着心地が良く気に入りました。少しシワは気になりましたが問題ありません。

5 2020-07-11

画像通りのピンク色でした。生地もしっかりしていて、良かったです。XL購入しました。168センチ、ぽっちゃりです。ちょうどよかったです
他の色も、購入したいな。
良かったです

5 2020-07-08

ワインレッドを購入しました。
下着が透けないので、中にキャミソール等着なくていいです。派手すぎず、着心地もいい感じです。