2 2022-07-10

他の色を持っており、気に入ってリピート買いしました。色は思った通りの色で良かったです。しかし肩の所の縫い目がほつれており大変残念でした。

2 2022-05-24

小さめです
普段Lですがゆったり着たいためLL購入しました。が、小さくて着れませんでした。

2 2021-10-28

しわが寄っている
ピンクを購入しました。色は綺麗ですが、買った時からしわが寄っていました。

• Naochikoさん
  • Naochikoさん

2 2021-09-15

色味が写真と違った
ネイビーを買いましたが、明るい色味で写真と違いました。また着たイメージも違いました。。お値段相応です。

2 2020-07-21

首もとに汚れ
首もとのところに薄く汚れがありました。アイロンをしているときに気がついたので返品はしませんが、洗濯して落ちるでしょうか?前側なので、気になります。
サイズは普段のサイズで大丈夫でした。ミントはグリーンが少し強い感じですがいい色だと思います。それだけに残念です。
白も買おうかと思ってましたがやめておきます。

2 2020-04-25

ピンクとミントグリーンを購入。
評価も高く、夏には涼しそう!と思い、購入しました。
まず、ピンクですが…濃い目の色味でサーモンピンクでした。
画像で観ると、サクラ色の様な薄いパステルピンクに感じたのですが…。
ミントグリーンの色味はほぼ想像通りでしたが、やっぱり濃いです。
こちらも薄いパステルグリーンではないので、色味や濃さにはご注意ください。
サイズ感は、小さ過ぎず大き過ぎず、いつものサイズでいいと思います。
あと気になったのが、袖口の開き具合です。
びっくりする位、肩から脇腹より少し上までがっつり開いてます。
中がタンクトップ風で下着も透けず、腕を上げた時にチラ見えしても大丈夫な仕様になっていますが、チラ見えどころか、タンクトップが丸見えで恥ずかしいです。
だから、涼しいって事なのかな?
二の腕の太さは隠せるデザインですが、タンクトップが見る人によっては「下着が見えてる」って感じる人も居るかと…。
私の場合は部屋着にします。

2 2019-07-01

ホワイトとピンクを購入。
ピンクは思ってたピンクより濃いめです。
ピンクは部屋着になりそうです。
あとシワが気になりますね。
デザイン的には可愛いのですが。

2 2019-04-24

写真よりもだいぶちゃちぃ感じがします。
たたみジワはついてるし、糸はほつれてるし。
上からのかぶさりが多いため、裾のしまってるところはほとんど見えません。
158センチぽっちゃりでLを購入しましたが、全体的に大きかったです。
ちょっと期待はずれだったかな。

• ルンLOVEさん
  • ルンLOVEさん

2 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
どんな感じか試しで購入
最初ピンクを購入し届いてビックリしたのはビニールにも入ってなくシワシワでビックリ!購入して割引で買えるようになっていたから
紺色購入Mサイズが売り切れでLサイズ購入。あんまりかわらなかった。安い分一回洗ったら形が変に!紺色はビニールに入ってました。