5 2018-07-10

40代でも気軽にOK
他の楽天のお店でお安く売っているんですが、丈が短かったりほつれてたりしてました。
結局こちらの店舗の商品が1番信頼出来る。
商品については、現在色違いで3枚購入。
当方ぽっちゃり40代。気軽にスーツにも着れ、かなり重宝してます。

• kanonmutterさん
  • kanonmutterさん

3 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっと大き目でした。
セールで安くなっていたので、クリーム色とピンクを購入しました。
実は、以前に別の店舗で同じ商品をサイズ・色違いで2着購入しています。
ホワイトのSを先に購入したら丈が短めで割と小さめの作りだったので、次にパープルのMを購入しました。
二枚仕立てなので透け感も少なく、かといって暑苦しくもなく、シルエットもきれいなので気に入り、今回こちらの店舗で(Sが無かったので)Mを購入しましたが・・・、サイズが手持ちのMより一回り大きく、Lサイズ???という感じでした。
ダボっとしたシルエットで、袖が肘近くまで来てしまい、少々暑苦しいかな…。
シワも多くて、アイロンが必要でした。
店舗によってこんなにサイズが違うとは…。こちらで購入したものはタグもついていませんでした。
因みに、クリーム色は画像より色が薄く、アイボリーに近いクリーム色です。画像のように黄色味のある方が欲しかったのですが。
ピンクはオレンジがかった色で、きれいです。
サイズが大きめなのが残念で、シワも酷かったので、星3つで。
でも、安く買えたから良いです。

• Naochikoさん
  • Naochikoさん

2 2021-09-15

色味が写真と違った
ネイビーを買いましたが、明るい色味で写真と違いました。また着たイメージも違いました。。お値段相応です。

4 2021-08-18

安くて可愛い
パステルっぽいイエローが欲しいと思いレビューを読み、クリームは薄黄色、薄いレモン色などと書かれてあったのでクリームを購入しました。
レビュー通りの淡い黄色でイメージに近く手を伸ばしても脇下から下着が見えにくいのも嬉しいです。
かがんだ時に襟元から胸元が見えてしまうので、個人的にはもう少し首元が狭くても良かったなと思いますが、着心地も良く、お安く購入できて満足しています。

4 2020-05-26

ラベンダーとピンクを購入。どちらも写真より濃いお色です。綺麗なお色なのは確かです。ピンクはこんな淡いお色ではありませんが、私の好きな色合いで満足しています♪
ラベンダーは結構濃いなぁ、、と着るのをためらい気味です(汗)

• sepitanさん
  • sepitanさん

4 2019-07-30

良いです。
ホワイトを購入しました。
通常Sを購入します。153-42ですがMで大丈夫でした。リピをしようと思いましたが、携帯でみてるからか、見本カラーが分かりづらいです。
モデルさんが、着てるこれはピンクで良いのかなぁ?といった感じなのでカラーと服をはっきり並べて明記して貰えたら選びやすいです。
値段も安く助かります。

• ytrnrさん
  • ytrnrさん

3 2019-05-18

写真通りの色
いつも13号購入なのでLL購入。
大きいです。Lでよかったかも。

4 2017-08-24

可愛いは可愛いけど
この商品はセールで税込1080、送料込みで購入。ブラックも購入しました。実物を着てみたら、可愛いは可愛いんです。ただ、中の生地が、透けない様に作られていますが、その生地のお陰で少し安っぽく見えます(ブラックは感じませんでしたが)。後、洗濯をしたら、表側はシワが結構出来ますので、アイロンは必要です。色選びを間違えなければ、素敵な商品だとは思います。後、中の生地が厚いので、真夏には向かないと思います。寒がりさんにはいいかも。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
クリーム色?
本日商品が手元に届きました。
思っていた商品となんとなく違ったのですが、めっちゃ可愛く、着やすい服でした。
これからの季節に最適だと思います。
色違いでリピしようかと思ってます。

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
ブルー購入
半額セール中だったので、ワンコインで購入。
袖部分がシフォンで、全体的に伸縮性もあり、腰部分も目立ちにくい。
ただ脇部分が大きく開いているので、脇をカバーするインナーを着る必要がある上に、二の腕も結構出るので、☆マイナス1。

3 2022-07-09

ピンクを購入しました。色が濃かった。写真を見てもう少し薄いイメージでした。

• hitomin5822さん
  • hitomin5822さん

1 2022-04-09

とても残念です。
2回目の購入です。
一回目、とても良かったのでリピート買いしたのですが、あり得ないほどシワシワで届きました。
それでも洗濯すればなんとかなると思い洗濯したのですが全くシワは取れずこんなのとても着られないです。
とても気に入って来ていて色違いを楽しみにしていたのにすごく残念です。

5 2021-10-17

リピートで色違い3枚目です。とてもお手頃価格なのに、あわせやすくて気に入っています。
脇から中が見えないように、縫製されていて、ただ安いだけじゃないな!!と思います。
また色違いを購入したいです。

5 2021-10-02

友人に教えてもらい購入しました。コスパ最高です!

5 2021-08-22

インナーを着なくてもいいように裏地?がついているのでとても満足です。他の色も購入したいです!!