• katmi623さん
  • katmi623さん

5 2024-01-10

カラー:杢チャコールグレー | サイズ:M

3本め
最初はネイビー、それからベージュ、今年はチャーコールを購入しました。股下が68センチと短い私でも形がすごく綺麗で、ちょっと足長に見えます。とても重宝しています。

5 2024-02-29

カラー:杢チャコールグレー | サイズ:M

とても あたたかいです。今のところ 長時間座った後でも 皺はできません。
だいじに長く 使いたいと思います。

5 2023-02-12

ウールなので、着ていくうちに膝の形が出ないかだけが心配ですが、形もきれいでとてもはき心地はいいです。裏地がないので、ヒートテックのタイツを重ね履きするつもりです。
同素材のジャケットを購入したので、スーツとして着られるように合わせて購入しました。ジャンパースカートとジャケット、こちらのパンツの三種そろったので、上手に着回したいと思います。

• yt055さん
  • yt055さん

5 2023-01-28

優秀パンツ
155cm、48kg。ウエスト周り肉付き良しでMサイズ購入。
インナーを履いてもきつくない丁度良いサイズでした。
履き心地が良く週2,3回履いていますが、毛玉も出来ていません。
優秀です!

• Nマロンさん
  • Nマロンさん

5 2022-09-08

こちらの商品は、何度か購入していますが、とてもサイズ感もよく、質もいいです。

5 2021-11-21

楽です。
162cm, 56kgで、ネイビーのLサイズ購入。丈はペタンコ靴にちょうど良く、ウエストはちょっとダブつく感じでした。上をインでの着用は私には無理そう。(同素材のペプラムプルオーバーでウエスト隠して着用)
素材がしっかり目の(?)フリースのようで高級感やフォーマル感は無く「綺麗目カジュアル」の表現が適当かと思います。着心地は柔らかくとても楽なので、大満足です。

• tomoko.fuさん
  • tomoko.fuさん

5 2021-11-08

通常ボトムスは11〜13号の私でもLサイズで丁度良かったです。
圧縮ウールも艶がありヌメッとした感じが高級感ありました。
ラインも綺麗で、暖かそうです。
同じ圧縮ウールのコートも購入しましたがこちらも軽くて品が良く気に入りました。
デパートに置いてあったら倍くらいするだろうなぁ・・と感じます。
ブランドの名前がついたらこのパンツは18000〜20000円位でも納得しちゃいます。
良い物を買えて満足です。

5 2021-12-27

168cmにはLLサイズはウエストゴムなので楽チンで、丈もくるぶしが出る程度なのでガウチョっぽく重くならず良かったです。
ズボンも購入したいですが丈が短いので、股下72以上の長い物も作って欲しいです。

5 2020-01-28

ちょうどいい長さ
ストンとしたシルエットです。
身長154センチの太め体型ですが、Mでも窮屈に感じませんでした。長さは、足首が隠れるくらいです。生地は、しっかりとしていて、薄く水色がかったグレーです。どんな色とも合わせやすそうです。特に、白いトップスと合わせるととてもおしゃれに見えると思いました。

5 2022-01-23

気に入りました!
注文をして直ぐに届きました。
丈もラインも綺麗です。
上着も買い揃えたいと思っています。

5 2022-01-15

楽!あったかいー
157センチ56キロの寸胴なのでいつもLをはきますが、これはMで正解でした。
ウエストのキツさやお尻周りのパツパツ感はなく、ポケットの方も開きません。笑
モデルさんがの写真のようにくるぶしが出る丈です。仕事でクッション性の高いランニングシューズ的なスニーカーを履くのですが、個人的にはそのタイプだとやたらと足首だけ細く見えてバランスが悪いように思いました。モデルさんの履いてるようなスニーカーやパンプスだとスッキリ見えそうです。
カジュアルな履き心地ですがオフィスで使える雰囲気ですごく良いです。

5 2021-10-31

昨年冬中履いていました。厚ぼったくなくスッキリ見えるのと、お洗濯が楽、素材が気に入り今年も買いました。。寒がりなので、レギンスなどの重ね着はしますが、真冬も十分暖かいです

5 2020-12-19

柔らかくキレイなシルエット
162cm、55キロ下半身ガッチリタイプでLサイズを購入しました。
ウエストはゆったりめ、薄手のニットをインしても余裕ありました。お尻から太もももゆったりしていて肉を拾わず、ストンと落ちるシルエットで痩せてスッキリ見えると思います。
生地も柔らかく、チクチクしない。
収縮性もあり膝の曲げ伸ばしが楽。
長さはくるぶしの上くらいで、暖かく、キレイめに着用出来ます。おススメです。

5 2019-11-19

温かくて履きやすい!
今年リネンのベイカーパンツを購入してお気に入りの一着になったので、似たデザインでこちらのワイドパンツを購入。グレージュのLLサイズです。ウエスト100cmヒップ120cmおデブちゃんの私でも楽に履けました!生地が厚みがあるのでとても温かいです。身長155cmですが、裾はくるぶし丈でおしゃれに見えるので裾あげは必要ありません。「温かそうでおしゃれに見える!」と家族からの評判良い一着でした。

5 2019-10-20

流石です。
さすがの日本製です。生地も縫製もきちんとしているので、シルエットが綺麗です。産後太ってしまい、おしゃれよりも着心地を最優先に洋服を選ぶようになりましたが、こちらの商品は着心地の良さと、オシャレ感とを叶えてくれます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ