【10%OFFクーポン対象〜24日】【LLサイズ追...(TOKYO BASIC  (東京ベーシック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-29

卒業式用にジャケットとあわせてLサイズ紺色を購入(164cm/59kg)。テーパードにするかかなり悩んでこちらにしたのですが、Mサイズの方が良かったかと思うくらいのゆったり感なのでテーパードの方がすっきりしたのかなと思いました。ジャケットの方でもコメントしましたが、モデルさんがいかにも細身だったので、非常に参考にしづらかったです。
フォーマル度は弱いので、普段使いで活躍してくれるといいなと思います。

5 2020-12-19

柔らかくキレイなシルエット
162cm、55キロ下半身ガッチリタイプでLサイズを購入しました。
ウエストはゆったりめ、薄手のニットをインしても余裕ありました。お尻から太もももゆったりしていて肉を拾わず、ストンと落ちるシルエットで痩せてスッキリ見えると思います。
生地も柔らかく、チクチクしない。
収縮性もあり膝の曲げ伸ばしが楽。
長さはくるぶしの上くらいで、暖かく、キレイめに着用出来ます。おススメです。

4 2020-12-28

非常に柔らかい素材で履いていて心地よいです。
伸縮性もよく満足です。大きめを買いましたが通常サイズで良かったかもしれません。

5 2020-12-23

大満足しました
レビューを見ながら半信半疑で購入しましたが、体にフイットし、細く見えます。思わずもう一度購入しました。主に会社で着ているので、同じ型で春秋用、夏用を作っていただきたいです。

5 2020-01-28

ちょうどいい長さ
ストンとしたシルエットです。
身長154センチの太め体型ですが、Mでも窮屈に感じませんでした。長さは、足首が隠れるくらいです。生地は、しっかりとしていて、薄く水色がかったグレーです。どんな色とも合わせやすそうです。特に、白いトップスと合わせるととてもおしゃれに見えると思いました。

4 2019-11-03

スタイリッシュです
ゆったりしたデザインですが、落ち感があるのでスッキリはけると思います。カジュアルな中にもきちんとスタイリッシュな印象です。画像ではチョークホワイトのような色合いですが、実物はピンクベージュに近い色です。この色の方が好きなので、結果的に良かったです。ウェストの芯が幅広くて硬いので、着心地はマイナス星一つにしました。ゴメンなさい。

4 2020-01-11

式典用にノーカラージャケットとともに黒を注文、このパンツがとても着まわせそうだったので、普段にも着たくなり色をネイビーに交換していただきました。黒に近いネイビーです。普段のパンツサイズはスキニーはМ程度、ワイドパンツはSが多いです。こちらは紐で調整でき、ぶかぶかになるかと思いましたが、シルエットはすっきり見えました。すっきり見えて履き心地はとても楽なので、着まわせそうです。式典用はスカートが着たいと思いながら、寒さや子育て中の動きやすさを考えるとどうしてもパンツを選びます。その点、同じ素材でいろいろ選べるラインナップがいいなと思います。固い職種のため、重要な式典は黒になりますが、軽めの行事にはこちらの上下でいけそうです。お店のコンセプトと違うかもしれませんが、洗濯機でがんがん洗える商品もあるといいなと思いました。

4 2019-10-30

着心地良く暖かいです。ネイビーを買ったのですが、ほとんど黒なので
他のパンツとかぶってしまい残念です。あと毛羽立ちがどうなのか、心配。

5 2019-11-19

温かくて履きやすい!
今年リネンのベイカーパンツを購入してお気に入りの一着になったので、似たデザインでこちらのワイドパンツを購入。グレージュのLLサイズです。ウエスト100cmヒップ120cmおデブちゃんの私でも楽に履けました!生地が厚みがあるのでとても温かいです。身長155cmですが、裾はくるぶし丈でおしゃれに見えるので裾あげは必要ありません。「温かそうでおしゃれに見える!」と家族からの評判良い一着でした。

• Madeleine-3さん
  • Madeleine-3さん

5 2019-10-10

秋冬用にウール100%のワイドパンツを!と探していたのですが、日本製でとてもしっかりした作りのこちらを見つけて大満足です。ウールはやはり化繊とは暖かさが全然違いますから。
リクエストですが、ガウチョはトロンとした柔らかい素材だと動きが綺麗になると思うので、ウール100%でニット素材の柔らかいスカートのように見えるバージョンも作ってくれると嬉しいです。

5 2020-01-15

暖かいです。
ウール100%なので暖かく、そしてチクチクした感触もありません。この寒い冬を乗り越えるための、必須なものになりました。
大事に使わせてもらいます。

5 2020-01-14

Lサイズ
足首が隠れるほうがよかったのでLサイズにしました。筒幅があるけどはいてみるとすっきり見える気がします。細いパンツよりも膝が出る心配が少なく、気をつかわずに動けてよかった。

• paopao1027さん
  • paopao1027さん

5 2019-12-14

大人綺麗で楽ちん
届いた時は少し生地が薄いかな?
着てみると、いい感じの落ち感と温かさ。
絶妙なバランスで計算された1着といった感じ
体のどこにもストレスを感じずシワにもならない。旅行の機内なんかもってこいじゃないかな?黒を買いましたが、色違い買いたいと思います。

• つん7917さん
  • つん7917さん

5 2019-11-29

暖か素材でさらりと着られます。
足が長くなったように感じさせてくれる着心地です。

5 2019-10-20

流石です。
さすがの日本製です。生地も縫製もきちんとしているので、シルエットが綺麗です。産後太ってしまい、おしゃれよりも着心地を最優先に洋服を選ぶようになりましたが、こちらの商品は着心地の良さと、オシャレ感とを叶えてくれます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ