4 2016-10-05

とても飲みやすく、これからも続けていこうと思います。
これを飲んで痩せることはないと思いますが、健康の為に続けます!

• k_ko88さん
  • k_ko88さん

5 2020-02-23

娘に頼まれて購入しました。早速飲んでいますが、青汁よりフルーツの味が強くて、水に混ぜるよりヨーグルトに混ぜた方が食べやすいと言っていました。便秘気味ですが、2.3日飲んだら、お通じがよくなり喜んでいましたのでしばらく続けるようです。

4 2020-01-31

朝昼は普通に食べて夜をこの商品に置き換えてみました。結果的には2週間で2〜3キロ落ちました。間食を無くしたり運動したりしたらもっと効果があるかもしれません。味の感想は青汁の臭さや苦さも無くとても飲みやすいです。味変として牛乳やヨーグルトと混ぜてみると美味しいのでオススメです。当たり前ですが運動なし、食事制限なしの状態でこれだけ飲んでも痩せません。

4 2017-08-26

届きましたよ
青汁どうかなぁーと思っていたけどまぁのめなくはないですね。水より牛乳の方が飲みやすいです。草の匂いは気になるね。

5 2017-06-14

効果があります。
期待して購入しました。体重のベースが約2kg減りました。約2ヶ月ですが効果があると思います。続けていきます!

5 2017-05-31

リピートです
今回、3回目!!!
少しずつですが、効果出てきました!朝置き換えで、水に溶かして飲んでます。肌荒れがなくなったのが嬉しいですね!本家で定期コースも悩みましたが、目標体重までもう少しなので、ここで購入しました!これ飲んどきゃ痩せるわけではないです!夜はあんまり食べないし、筋トレ軽くするし、代謝がよくなりました!あー!付き合いで食べ過ぎたなぁーって思っても、案外もとにすぐ戻ります。

4 2017-05-27

美味しい
リピート購入です!野菜嫌いな私にはぴったりです。
毎朝美味しく飲んでます。

5 2017-03-24

話題の品なので購入してみました。
サッパリしていて飲みやすく美味しいです。
痩せると聞いたので期待してます。

4 2017-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に
注文番号276316-20170306-0107520389
妻に買いました。 なかなかのお値段でしたが味も良いようです

• 10nagさん
  • 10nagさん

5 2017-02-20

味はとても美味しくて飲みやすいです。
今までの青汁とはかなりイメージが違います。

5 2017-01-24

話題なので試しに1箱購入してみました。
フルーツ味でとても飲みやすいです。

4 2020-09-18

フルーツ味
娘のダイエット用に購入。味はあまり好みでは無いようですが、飲んでます。初めて飲んだ翌日、お通じがかなり良く、今まで溜まっていたのがスッキリ出たそうです。
私も飲みましたが、フルーツの味で青汁臭さ無く、とても飲みやすいと思いました。
好みの問題かな?と思います。

5 2020-05-06

対応の速さに、大満足です!
また、利用したいと思います!

5 2020-04-19

美味しい
青汁と思えないほど美味しい味です。他のレビューにも書いてあったようにバナナ味が強めと思いました。飲みやすい味なので続けられそうです。

5 2019-07-08

届いて有難うございました。
青汁で飲んだらおいしいと娘が言っておりました。
これから、リバウンド防止を頑張って行きたいです。